ID работы: 14675994

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- С днём рождения тебя!- хором поздравляют Чэна его самые близкие друзья. - Тебе сегодня уже 19,- сказала с улыбкой на лице Цяо Лин,- Уже такой старый. Может тебе уже пояс из собачьей шерсти надо? - Ладно, хватит. В мой день рождения я никому не позволю надо мной шутить!- отвечает на подкол Чэн Сяоши. - Чэн Сяоши, у нас для тебя есть подарок,- сказал Лу Гуан, обращаясь к черноволосому,- И это... Новый фотоопарат!- восклицает Лу Гуан, протягивая жёлтую коробку, перевязанную красной лентой,-Знаю, прошлый ты уронил со второго яруса, можешь не скрывать. -Ух ты, спасибо вам! Классный фотик,- бормочет Сяоши, пытаясь вскрыть коробку. - Ну что, теперь пойдёмте веселится!- взывает к веселью Цяо Лин, маня всех за собой,- пошлите в торговый центр! День прошёл просто шикарно. Они успели походить по магазинам, поесть мороженного, посмотреть фильм в кинотеатре. За всё это, конечно же, платил Чэн Сяоши. После богатого на события дня, все валились с ног. Даже солнце ещё не село, а все уже сидели в гостиной полу сонные и клевали носами в тарелки с горячей лапшой, заваренной наспех. Когда лапша была доедена, а тарелки помыты, альбинос и шатен побрели к себе в комнату. Войдя, Сяоши плюхнулся к себе на кровать, зарываясь под одеяло. А Лу Гуан в свою очередь подошёл к кровати друга и, оперевшись на края постели прошептал: - А вот тебе подарок лично от меня, Сяоши. Не успел Чэн спросить о чём он, его губы накрыли чужие, мягкие и тёплые, словно свежий хлеб. А когда Лу Гуан отстранился, Чэн Сяоши потянулся к нему, нежно целуя в ответ. - Я... Люблю тебя, Лу Гуан. - И я тебя, Чэн Сяоши.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.