ID работы: 14676026

Эйнштейн был прав.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
.. -ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ.. ПОЧЕМУ СУКА ВСЯ ХУЙНЯ СЛУЧАЕТСЯ ИМЕННО СО МНОЙ!? Крикнул парень, заглатывая слова и давясь слезами. Так хотелось что-нибудь сломать, разорвать все тетради в клочья. Придушить кого-нибудь. Особенно ту мерзкую суку. Учительницу физики, которая всё никак не даёт прохода парню. Почему-то она невзлюбила Честера с самого начала его обучения в вузе. Он пóтом и кровью пробивался на бюджет, а теперь его валят, просто потому, что не понравился. Да, он слишком активный и шумный, но ради хороших оценок он засунул язык в жопу. Но увы. Горячие слезы, так несвойственные ему, текли, обжигая кожу. Лицо опухло, нос заложен. Учащённое дыхание и дрожь по всему телу. Когда последний раз у него была истерика? Да никогда. Бешеный поток мыслей кружил голову, что он, бедный, даже встать был не в силах. Кашель и рвотные позывы. Как-же наверное страшно сейчас быть на его месте. Что-то бормоча себе под нос, он с трудом встал. Встать получилось раза с третьего. Весь мокрый, он направился в ванную, умыться и попытаться успокоиться, ведь скоро должен был прийти его друг. Бастер. Учатся ведь вместе, в одном вузе, только на разных курсах. Вместе снимают квартиру. Ну как снимают.. Честер отдаёт последние деньги и считай, живёт за счёт Бастера. У него не очень хорошо на работе. Попал под сокращение. Уменьшение расходов повлияло. Досадно. А Бастеру совсем не сложно помочь. Он из достаточно обеспеченной семьи, но и подрабатывает. Не то что Честер. Его родители переживают сложный развод. Никому сейчас нет дела до вроде как самостоятельного сына. Везёт же кому-то.. Входная дверь скрипнула. А вот и он. Рыжий пришёл. Так обычно Честер встречал друга, а сейчас тишина. Слышно лишь как льётся вода. -Странно, уже пол десятого. Чес не моется в такое время. Тем более у него же смена через полчаса.. И хули тут так холодно? Бастер замечает абсолютно всё. Даже самые незначительные детали. Понимает все намёки, просто во время притворяется тупым. Но сейчас что-то другое. Стало так неспокойно на душе.. Тихо, на носочках, рыжий прошёл в сторону ванной. -Честер?. Худощавый резко повернулся, услышав своё имя. Твою мать, я не успел!.. Бастер догадывался, что у друга в жизни происходит какая-то жопа. В квартире часто стала мелькать перекись, ватные диски и прочая херь, которую раньше он не замечал. Или.. Не хотел замечать? По Честеру и не скажешь, что всё действительно плохо. Он всегда был на приколе. Весёлый и шустрый, а сейчас. Сейчас он был совсем другой. Каким его не видел никто. Отчаявшимся и забитым. Как заяц угодивший в капкан. В которого, не щадя, выстрелит охотник. - ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ, ЧЕС, ТЫ КАК? Сразу накинулись на него с расспросами. Но парень не мог сказать ни слова. В горле встал ком. Колючий огромный ком. Он насупился и кинулся в объятия друга, уткнувшись забитым носом ему куда-то в грудь. Так ничего и не ответив, лишь разрыдавшись ещё сильнее. Пути назад нет, а держать в себе всю обиду и злость ещё больнее. В квартире было холодно. В распахнутое окно врывался ледяной ноябрьский ветер вперемешку с дождём. Даже погода плачет вместе с Честером. Его волосы были взъерошены, а сам он был мокрый и горячий, несмотря на холод в квартире. Так ещё и вода с крана шла ледяная. Это Бастер понял по запотевшему крану. - Чес. Может.. Поговорим об этом? Ты пиздец меня напугал.. Рыжий тряс парня, чтобы вывести хоть на какую-то реакцию, но кроме слез и невнятных слов он ничего в ответ не получил. Прижав его к себе, он томно вздохнул. Глаза намокли, а в носу защипало, но очки не выдают эту его минутную слабость. Что ж за хуйня происходит.. -Бас.. Сдавленно. Неуверенно начал он. -я. Я.. ... ..Опять эта боль в горле. Опять отрицание. Опять слезы. Он наверное уже сто раз упал в глазах своего друга. Потерял свою честь. Но ведь мужчины тоже плачут. Или нет.. Его лба коснулись едва тёплые губы. - да ты весь горишь, Чес.. .. Сегодня ты никуда не пойдёшь.. Я помогу тебе прийти в себя, слышишь? Или ты сам справишься?. .. -нет. Не.. Не справлюсь.. -понял. Как же он вовремя.. Ведь. Мог бы быть совсем другой исход. Ужасный. Страшный и до того болезненный, что рвать зубы и волосы будет мало, чтобы заглушить чувство вины.. Окно ведь.. Было открыто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.