ID работы: 14676289

Духи с ноткой шафрана🌼

Stray Kids, (G)I-DLE, ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
_ney.nik1 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1🌼

Настройки текста
-Соён, сгоняй в магаз по дружески, у нас рыбка закончилась! - сказала Юци, и остановила дораму на ноутбуке. Сами девушки сидели на кровати, смотря очередную корейскую мелодраму. -Чего это сразу я? И вообще, хватит есть рыбу! Я понимаю, она очень вкусная, и я сама не против поесть её с тобой, но я поправилась на килограмм! Я пойду и куплю чего то адекватного - сказала Соён и привстала с кровати. На самом деле, все ей говорят, что она очень худая, и ей было бы лучше стать моделью, но она всё ещё ищет своё призвание в жизни. Брюнетка окончательно скинула с себя тёплое одеяло, протёрла глаза тыльной стороной ладони, и надев тапочки пошла в гардеробную, не в пижаме же она пойдёт в магазин. Немного фактов о Соён - она не поступала в университет, как и Юци, кстати. Ей 22 года. Сейчас она подрабатывает в небольшом кафе, где работает Баристой ( лучшая работа, если бы не деньги я бы стала баристой). У неё пять бывших парней. Её любимые цвета - кофейный и Хаки. Она очень любит рыбку в масле и кукурузные палочки. И последний факт. Её любимый запах - шафран. Благовония, духи и даже специи при готовке любимой рыбы. Юци иногда кажется, что Соён скоро нарисует изображение Шафрана на стене и будет им любоваться. Но, нужно вернуться к реальности. Чон собралась, закинула в рот жвачку ( а то рыбкой будет пахнуть), окинула Юци взглядом а-ля "сиди и ничего не трогай, а если что то сломаешь то я прибью тебя своим тапком", накинула ветровку, взяла деньги и вышла из подъезда. В лицо немного дул весенний ветерок. Уже стемнело, Луна немного освещает улицы. Брюнетка направляется в круглосуточный магазин, где она наизусть знает расположение каждого продукта, знает каждого продавца и даже некоторых постоянных покупателей, с которыми обязательно поздоровается и вдобавок пожелает хорошего дня/вечера. Автоматические двери открылись, Соён взяла корзину и стала набирать всяких вкусностей - ананасы в сиропе, кукурузные палочки, соки, мармеладки, тарталетки с разными джемами, маршамеллоу, йогурты, снеки. В магазине были только подростки, которые стояли у холодильника с газировкой и что то бурно обсуждали. Соён подошла к кассе, и в своей привычной манере поздоровались с продавщицей: - Привет Ха Ын! - Привет Соён! - поздоровалась девушка и пробивая продукты, спросила - как дела? - Я хорошо, а ты как? Опять Ха Юн подменяешь? - Да, опять моя сестрица гуляет со своими ухажёрами. Если что, я всё пробила, для тебя как всегда маленькая скидка как самому доброму человеку нашей планеты! - девушка показала на терминал, где была написана сумма покупки. - Ой смущаешь, не такая я уж и добрая. А своей сестре передай, что если она ещё раз тебя задержит, то я лично к ней приду и буду заставлять сидеть здесь твою смену - говорила Чон, параллельно складывая продукты в шоппер. - Обязательно ей передам. И ни разу ни отрицай, что ты самая добрая. - Хорошо, не отрицаю. Ладненько, я пойду, меня там Юци заждалась. Хорошей смены! - спасибо! Пока! - пока! Соён выходила из магазина, и решила срезать дорогу через переулок, в котором обычно собираются алкоголики после работы. Честно, ей плевать, хоть бы там сама смерть стояла, она бы прошла мимо, и ещё бы упрекнула этот чела с косой, чтобы он дал людям нормально срезать дорогу от супермаркета до дома. - деееевушка..мы вчера *ик* вииииделись.. *ик* помните? Снова тот алкаш. Иногда его вид и запах перегара, который чувствуется за пять километров будет по страшнее всяких Слендерменов из типичных сайтов со страшилками. Но на этот раз их было несколько. Во все разы, Соён удавалось сбежать, но на этот раз, один из ранее неизвестных ей алкашей положил свою руку ей на плечо. - почему ты *ик* сбегаешь от моего друга?! Он же просто поболтать хочет *ик*! Какой бы Чон Соён не была доброй и милой, но сейчас её терпение подошло к концу. Уже даже в магазин нормально сходить нельзя! Конечно, она не стала лезть в драку, а просто повернулась к тому человеку, у которого всё ещё лежала рука на её плече. - Слыш ты, гопёша недоделанный, ещё раз ты ко мне притронешься, я тебе руки выкручу - она плюнула ему в лицо. Честно, брюнетка никогда бы в жизни себя не повела, но такую мини угрозу можно было назвать больше самообороной, чем обидным словом из воздуха. А вот нечего к ней приставать! Эта компания, даже не успела ничего ей ответить, как она скрылась с места своего "зверского преступления". ~Дома у Соён~ - ну ты чего так долго? - с упрёком спросила Юци - гопники окружили? От мух отбивалась? - вообще то да. Гопники окружили. Ну, как окружили.. приставали так скажем. И вообще, мне это надоело. Я хочу записаться на какую нибудь борьбу, чтобы в следующий раз вместо плевка в лицо заехать кулаком по пьяному лицу этого алкаша! - так, подруга, пар сбавь, а то я сварюсь. Кстати, что, у тебя опять этот шарф на всю кухню воняет? - не шарф, а шафран. Это благовония с запахом шафрана. Шафран. Не шарф, запомни. - да не хочу я запоминать эти твои шармо-шарфы. Своих мыслей хватает. Какие вкусняшки принесла? - ох..да тебя в жизни не заставишь запомнить это слово. Короче, вот шоппер, бери всё что хочешь, только мне оставь. Я переоденусь и будем выбирать секцию. - Какую секцию?! - но Соён уже не слышала блондинку - ох..эту девушку ни от чего не отговоришь. Ладненько, что у нас тут...о, тарталетки с малиной! - знала что ты любишь их, вот и взяла. - Чон уже была одета в своё любимое белое кигуруми - зайчика. Она взяла телефон и начала усердно искать хоть какие нибудь секции борьбы. - у нас тут недалеко есть какая то секция..за пару километров отсюда. Не помню название, но в радиусе двух километров можешь спокойно искать, может наткнёшься на то, что я видела. Она там сто лет стоит. - вот эта? - Соён протянула телефон Юци. - нееее, эту недавно построили. Ищи дальше. - брюнетка отдала телефон брюнетке - может.....вот эта? - на этот раз телефон остался в её руке, она просто повернула экран к Юци. - во, вот это! - тааааааксс.......вот! Тхеквондо, пробное занятие завтра в 14:00! Идеально! - ликовала Соён. - а какой тренер красивый.. - так! Ты туда идёшь чтобы самообороне учиться или на тренера смотреть? - ну он такой красивый..и имя прекрасное..Бан Чан.. - Короче, я нас записываю. Завтра, в 14:00. Опоздаем, будет твоя вина. Как раз два места осталось......вот, забронировала местечки. - Не проспим. А сейчас давай спать. Только отключи этот свой шарф. - не отключу пока не скажешь правильно. - да блин..шарфан? Или как то так, я не помнююююю! - Шафран. - Соён выключила аромадиффузор. - Всё, запомнила, Шафран. А теперь точно спать. - Спокойной ночи, рыбка в масле - Спокойной ночи, благовония шарфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.