ID работы: 14676289

Духи с ноткой шафрана🌼

Stray Kids, (G)I-DLE, ENHYPEN, NewJeans (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
_ney.nik1 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7🌼

Настройки текста
Примечания:
- поцелуй меня ещё раз, Чан - сказала Соён, открыв глаза и посмотрела в карие глаза Бана напротив. Ну всё. Теперь у Чана точно полетела крыша. Недолго смотрев в её глаза, Бан Чан поцеловал Соён. В щёку, не в шею. А затем так же надвис над ней, словно выжидая, реакции. - спасибо. Обещаю поговорить на эту тему позже, но не сейчас. - хорошо. - Бан отстранился от Сон и сел на край кровати. - какой ты придурок, Бан Чан - сказал он шёпотом, стараясь, чтобы Соён это не услышала. -ты не придурок - сказала Чон. Вот и в дверь позвонили. Чан окинул брюнетку взглядом прощания, а затем пошёл открывать вход блондинке.. ~~~ Юки и Сон сидят на лестничной клетке. Чон чуть ли не плачет, а Сун успокаивает подругу. Успокаивает, до того момента, пока к двери Чана не походит подруга брюнета - Даниэль. - так, старый пень, открывай дверь! - прокричала Мо, пиная ногой дверь, но ответа не последовало - влюблёныш, не откроешь я всё Соён скажу! Дед депрессивный, открой! - и что ты мне расскажешь? - поинтересовалась брюнетка. В этот момент открывается входная дверь от квартиры Чана. Но дело в том, что вид выходит на лестничную клетку. Как раз таки там, где сидит Соён. Даниэль оборачивается на Сон, а та смотрит в глаза Бана, которые отвечают взаимным зрительным контактом. - Ууууууу, всё понятно. Юци, я тебе потом напишу, ты мне ещё нужна будешь. Так, Чан, пройти дай - сказала Мо, пытаясь пройти в квартиру. Она, конечно, понимает, что любовную связь через глаза основном портить нельзя, но сейчас не тот случай. Дверь закрылась. И Чан, и Соён хотят поговорить, но совсем не в такой обстановке. Даниэль проходит в квартиру Чана, которую знает как свои пять пальцев. - Какой чай будешь? - ромашковый. Для нервов. На всякий пожарный. А то, мало ли, что случилось пока я была в неведении. - хорошо. - брюнет снова поставил чайник, так как он успел остыть и сел за стол вместе с Мо. - ну а теперь рассказывай. - кажись..я влюбился.. - ЧТО?! ДА ЛАДНО?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ! У МЕНЯ ПРИПАДОК СЧАСТЬЯ! Я ЩАС ДАЖЕ РИКИ ПОЗВОНЮ! - Ему то зачем..и не ори ты так. У нас там на лестничной клетке кое кто сидит, если ты не забыла. Но Эл уже его не слушала, а набирала их общего друга - Нишимуру Ники, которого они называли Рики, а потом от этого пошло прозвище Рикошет. Несколько гудков, и звонок был принят: - Рики, срочно! - Что случилось? Клянусь, если это очередная история как ты пошла в какую то глушь и провалилась в канаву, а потом тебя кто то заметил и достал, то я слушать не собираюсь. У мня важная катка в Мобайле (игра: mobile legends bang bang) - Бан Чан влюбился! - ЧТОООО?! - послышались крики по ту сторону телефона. Затем какие то шорохи, а потом снова крики радости - НАДО УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ В ЧЕСТЬ ЭТОГО! ПОЗДРАВЬ ЭТОГО СТАРОГО ПНЯ ОТ МЕНЯ! ФЕЛИКСУ ЗВОНИЛА? А ТО Я ПОЗВОНЮ, ОН ТАМ ВИЗЖАТЬ БУДЕТ! - сам ты пердун старый. Что вы так орёте, как будто не знаю даже что случилось? Феликсу сейчас сам передам. Не, ну реально, что за визги, будто вы маленькие дети, которым купили огромных плюшевых медведей? - сказал Чан, присоединяясь к разговору. - Ой, ты тут..- послышался виноватый голос Нишимуры. - Так, короче, не ссориться. Рикошет, я тебе позже позвоню, пока - сказала Даниэль и выключила телефон. Но вызов она не сбросила. Ники захотел немного подслушать, о чём говорят его друзья, но,в итоге узнал кое чью тайну. - хах, сама мне советует как с девушкой мутить, а признаться в любви не может - посмеялся Бан - Эй! Это другое! У тебя с Соён всё понятно даже ежу, а я..а я тоже признаюсь Нишимуре, но позже - сказала Мо, параллельно краснея - эх, Даниэль.. - ладно, помогать тебе надо - перебила брюнета Эл - сейчас кое что посмотрю - но зря именно сейчас. Нишимура, который сидит в собственной комнате на кровати всё ещё слушает разговор, и постепенно приходит в счастье. Его чувства взаимны! Мо включает телефон, и видит незавершённый звонок. Она в спешке пытается нажать на заветную красную кнопку, но её прерывает до быстрого стука в сердце голос: - увидимся завтра, Эл~ли. Звонок сброшен. А Даниэль не знает, радоваться ей или плакать, ведь, пока что, она не знает чувств Рики. Но сейчас, одновременно с этим, нужно ещё помочь Бан Чану с Соён. - Так.. ладно. У меня есть идея как свести тебя с твоей возлюбленной. Ты узнаешь его позже. А мне нужен Феликс и Юци. Я пошла, позвоню потом. Не успел Бан Чан ничего ответить, как Даниэль уже вышла из квартиры брюнета. На лестничной клетке сидела Юци, которая кому то писала, а Соён не было. - о, привет. Ты хотела мне что то сказать, потому решила подождать здесь, а эту влюблённую я отвела домой, пусть там сидит. Так..зачем я тебе нужна? - говорила блондинка, пока Эл выходила из квартиры. - приветик Юци. У меня есть план как их свести. Только..ты не будешь против если в наш план включиться ещё один человек? - Опаа. Не против конечно. Всегда рада новым знакомствам. - Окей. Сейчас я ему позвоню и расскажу тебе всю суть - Даниэль набрала чей то номер, а затем, приложив телефон к уху и немного по полчаса, сказала - Цыпа брауни, у нас ЧП, ЧП понимаешь? Очень срочно, через 5 минут у подъезда Чана. Нам поможет моя знакомая кое с чем. - чей то незнакомый голос (Для Юци) начал что то говорить, но Мо его прервала - узнаешь позже. Руки в ноги и шуруй сюда. - Эл завершила звонок и снова заговорила с Юки - его зовут Феликс, можно Ликс или Феля, Фел, как будет удобно. Он очень добрый и ленивый как тюлень, хах. Старый друг Чана, ему 23. - Воу, видимо паренёк хороший..так. что там по поводу плана? - Короче. Я организую вечеринку в каком нибудь клубе. Там Феликс отведёт Чана в комнату, и разговорит его о чувствах Соён. В этот момент ты проводишь Соён мимо этой комнаты, дверь в неё будет приоткрыта. Твоя подруга услышит это, и, сто процентов будет подслушивать. А затем Фел подтолкнёт Чана, чтобы тот признался, и, поверь, он пойдёт, а тут опа, и девушка мечты прямо под дверью! Прекрасно, не правда ли? - нестыковки есть конечно, но в принципе подойдёт, очень даже неплохо. Немного продумки и организуем всё как по маслу. У тебя хорошая сообразительность. Затем девушки встретили Феликса, обсудили весь дальнейший план, и на этом разошлись. Теперь, каждому пора приступать к операции под названием "Я, Мо Даниэль, и это программа 'Давай встречаться' " (это название придумали Ликс и Юки, пока дорабатывали план).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.