ID работы: 14676318

Москва

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

***

В мансарде сидело 7 человек - Варвара, Снежанна, Мария, Морок. Вместе с ними сидели Катерина Смирнова, Роман Пятифан и Игорь Будаев. Все пили Чай Ветров, приготовленный Варварой. По телевизору начались новости. "В центре Москвы произошло чудовищное убийство. Покойного умерщвили уколом кислоты в область сердца;скорее всего, это и стало причиной летального исхода... " - сообщил телевизор. Это уведомление стало неожиданным для всех. У Снежи пошел лёд из глаз, а у большинства парней они стали по 5 копеек. Только Катерина и Варвара остались спокойными;хладнокровия им не занимать.

***

"В районе набережной Москвы - реки найдено ещё одно тело. Экспертиза доказала, что причиной смерти стал ввод кислоты в область сердца... " Это сообщение ударило, как гром среди ясного неба. Варвара сразу же взяла телефон и набрала Екатерину. - Ало, дайте мне Катерину Смирнову. Спасибо. Ало, Кать! Я думаю, ты понимаешь причину разноса, который щас будет. - Ало, привет, Варвара. Нет, к сожалению, не понимаю. - До вас ещё не дошли новости? - Нет, а что? - В районе набережной был найден труп! И причина смерти та же самая, что и неделю назад, когда ты со своими коллегами ночевали у нас в мансарде! - Что? Ещё один труп? Я сейчас позову парней, сообщу им. Рома, Бяша! Идите - ка сюда. - Что тебе, Кать? - Найден ещё один труп! - Всмысле ещё? - Помнишь, мы ночевали в мансарде в Москве? - Помню, аааа... Так это то же самое дело с кислотой? - Да, бугай! Ало, Варь, я их предупредила. - Хорошо. Вы свободны на следующую неделю? - Да, а что? - Приезжайте к нам с ночевой. Надо разобраться, что за горе - химик действует в Москве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.