ID работы: 14676322

Happy Death Day

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предзнаменование.

Настройки текста
Лино полусонно попытался потянуться, но лямка ремня безопасности ограничила его в этом действии. Он, зевая, посмотрел в окно автомобиля. Дома и улицы быстро сменялись, в какой-то момент застывая на минуту в ожидании зелёного цвета светофора. В наушнике играла знакомая песня, но мозг отказывался вспоминать название. Вчера они неплохо посидели на дне рождении Чанбина. Надо же было парню родиться первого апреля. Ему исполнилось семнадцать и за все эти семнадцать, он вдоволь успел наслушаться шуток про рождение в день дурака. Пришёл домой Лино где-то около одиннадцати вечера и, наплевав на все дела, отправился спать. Но, несмотря на ранний отбой, он всё ещё сонный сейчас едет в стоматологическую клинику. Надо отдать должное его матери, ведь своим ходом ехать очень не хотелось. — Хо, мы почти приехали, приготовь заранее направление и паспорт. Парень взглянул на наручные часы «10:15» — Мы приехали на час раньше, мам. Виноватая улыбка женщины отразилась в зеркале заднего вида. — Я боялась за пробки на дороге, но ничего, может нас примут пораньше. Записаться к стоматологу была инициатива самого Минхо. Врачей он не боялся, а профилактика бы не помешала. В поликлинике было немного людей, но время тянулось неимоверно долго. Он сел напротив кабинета и достал телефон. Мессенджер был переполнен спамом и сообщениями из чатов с друзьями. Банчан прислал смешную фотографию Чанбина со вчерашнего праздника, одноклассники во всю обсуждали сегодняшний тест по физике, который, к счастью Минхо, он сегодня пропускает, а классный руководитель наконец ответил на его просьбу посмотреть годовой проект. На глаза попадается диалог с Ханом. Вчера Лино отправил ему видеосообщение, где забавный Со Чанбин благодарит Джисона за такое же забавное поздравление и тост в его честь. Джисон лишь ответил, что Чанбин с Лино чем-то похожи и отправил улыбающуюся скобку. Дверь кабинета открылась, Минхо оторвал глаза от телефона. Врач выдала ему документы на согласие о проведении осмотра и еле пишущую ручку. «ФИО, снилс, полюс, номер телефона» Господи. Вписав уже наизусть выученные данные паспорта, он отдал документы обратно врачу и продолжил ожидание своей очереди. 10:35. Чертовски скучно. Новое сообщение от Банчана. «Это Берри стащила твой носок» Ладно. «Передай, что может оставить его себе» Веки так и слипаются. После стоматолога его ждёт смена на работе. По дороге нужно обязательно заехать за кофе. Почему-то, когда он думает о кофе, в голове сразу всплывает образ Хана. От этого парня кофе пасёт за километр, да он скоро превратится в кофемашину, если будет так много его пить. Хотя, три дня назад, когда Лино приезжал к нему домой, они пили чай. Чай был какой-то необычный, что не редкость в доме этого парня. Пожалуй, надо будет позвать его на днях в чайную. Но это потом, ведь сейчас предстоит 2 недели усердной работы над проектом. Это был первый проект, который Ли делал в своей жизни и неимение опыта за спиной сказывалось на откладывании написания работы. С этим всем, к счастью, ему подсказывал Хан, который защищал проект не первый год и проводил достаточно масштабные исследования. И вроде бы, работа Ли относительно готова, она всё равно выглядела сырой и неточной. «У тебя всё точно получится». Это сообщение Хана даже тронуло. Несмотря на их взаимные подколы, они всё равно знали грань и знали, что найдут друг в друге поддержку. Впрочем, до времени приёма осталось совсем немного. Ли снова заходит в мессенджер. На глаза попадается непрочитанный пост в канале Джисона. Конечно же, этот человек не мог пропустить первое апреля без своей очередной странной шутки: «Когда вы читаете это, я уже как час мёртв….» Хо опять зевает и откладывает мобильник. Ну и скука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.