ID работы: 14676352

Что-то про чувства

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа Чародейства и волшебства Хогвартс. Как много вы слышали о ней? Каждый год туда приезжают и уезжают оттуда сотни студентов. Но что толку рассказывать о сотне человек, когда есть один-единственный. Самый интересный. И очень печальный. Северус. Красивое имя, не находите? Его хочется кричать верту в порыве гнева. Его хочется шептать на ухо в порыве нежности. Но чаще происходит первое. Милый мальчишка гулял в гордом одиночестве вдоль озера. Смотрел на закатное солнце. И придумывал в голове стихи. Стихи, которые никто и никогда не должен был услышать. Кроме, наверное, его матери, но и она уже не послушает ничего, спасибо отцу. - Мяты простыни, колючи На нас упадут остренькие лучи Света Утро, как будто назло, и воля Была бы моя, то не соизволило Солнцу выйти наверх, чтоб оставить небо луне Быть может, и навсегда, но места нет белене На подоконнике дикой, и это факт Всяко в тесноте горшка томиться, то удел какого-нибудь кактуса. - Что ж, это звучит странно, но ему определенно нравится. Эти строчки и тот, кому они посвящены. Ну вот, зря подумал об этом. Мысли сами собой унеслись к парню, о котором Северус думает уже несколько месяцев. 16 лет. Сильный телом и духом. Добрый и улыбчивый. Как можно не полюбить такого человека? Северус не мог ответить на этот вопрос,ведь сам был очарован полностью. Но как Рейнарду об этом сказать? Когда в начале лета Лили, его лучшая подруга и на тот момент самый близкий человек, его предала, он молча принял это. Извинялся долго, но,когда осознал, что она просто решила избавиться от него, успокоился. Однако рана на душе и страх повторения никуда не ушли. И как снова довериться людям было конкретно непонятно. Как признаться в чувствах? Что делать когда его отвергнут? Может, лучше подождать до выпуска? Но ждать два года. Слишком долго,чувства разрывают Северуса. Это проблема и решать её он будет радикально. Увидев вдали знакомый силуэт стало ясно, как. Например, вот прямо сейчас. - Рей? Что ты здесь делаешь? - Северус, конечно, стеснялся, но он же мужчина и заикаться е будет. - Тебя ищу, идиота. - Мальсибер подошел ближе,- ты видел вообще сколько времени? Я думал тебя снова псина какая-то покусала. - Звучит так, будто ты беспокоишься за меня. - Беспокоюсь. И имею на это право. - кажется, у него что-то в мозгу щелкнуло и до Снейпа наконец дошло. Всё встало на свои места. - - Огнедышащая тоска, но в окошко мне видно сад И я скучал И там, где распускается белена, там спускается по ночам Но, раз через раз она какая-то другая вся Качаюсь на дуге её, пока не поругаемся И из раза в раз раскалены Диалоги, но ей запросто отмазываться фазами луны - Северс сам не понял,почему прочитал именно это, но больше ничего ему в голову сейчас не пришло. - Что? - Мда, над воображением ещё поработаем. Я люблю тебя. - всё, сказал. Теперь паника, наконец, охватила его. Пора бежать. В этот момент Рей резко притянул его к себе за воротник мантии и обнял. - Пора бежать? я прочитал это в твоих глазах. И ты никуда не уйдёшь.- немного отстранившись для точного прицела Мальсибер поцеловал Северуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.