ID работы: 14676445

Больной Какаши-сенсей.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2. Финал)

Настройки текста
Примечания:
Утром первый проснулся Наруто, и первое что он увидел–волосы Какаши! Он осмотрелся, потом он понял, что он лежит на нём. От этого блондин весь залился румянцем. Ученик решил провернуть одну штучку...Посмотреть на лицо своего учителя!!! Не ну а что? Наруто аккуратно поднял руку и потянул к лицу Какаши, начал спускать предельно аккуратно, чтобы не разбудить его. Через минуту он смог тихонько стянуть её и просто офигел от красоты лица: тонкие черты лица, ровный нос, такие спокойные глаза, тоненькие губы, под которыми была небольшая родинка. Наруто не мог оторвать вгляда от этого лица, поэтому залипал он долго, изучая каждый миллиметр. Пока блондин "изучал" лицо своего учителя, проснулся Какаши. Он с взглядом полного непонимания посмотрел на своего ученика, но потом понял, что он был без маски, только ехидно ухмыльнулся и прошептал: -И долго ты меня так разглядываешь?) Наруто резко отрезвел и чуть было не упал с кровати, а вернее с Какаши, но его удержали большие крепкие руки учителя, которые находились чуть ди не на бедрах. Наруто из-за этого покраснел и отвернулся от пристального взгляда пепельноволосого. Какаши посчитал это очень милым. -Чего ты смущаешься? В этом ничего такого нету) Наруто обратно повернулся к Какаши и опустил взгляд. -Какаши...и.извини меня за маску..Просто интересно стало.–начал мзвиняться Наруто, как его перебили: -Не извиняйся, всё нормально. Если хочешь, я могу без маски ходить при тебе?–спросил таким бархатным и нежным голосом командир команды 7. На это предложение Наруто только повернулся в другую сторону и тихонько ответил. -Хочу... -Ну хорошо, как скажешь) -Я пойду завтрак приготовлю и сейчас температуру измерим. -Хорошо, хозяюшка)–с ехидным взглядом прозвал нашего блондина Хатаке. На это Наруто только зыркнул на пепельного и ушёл на кухню. Какаши встал и пошёл в душ, умылся, причесался, оделся в ту же одежду, которую ему выдал вчера Наруто и побрёл на кухню. Когда он зашёл на кухню, то увидел довольно милую картинку: невысокий блондин стоит около плиты в розовом фартуке, с маленьким хвостиком на волосах и что-то мешает. Какаши скрыл свою чакру, тихонько подошёл к ученику и обнял Наруто за талию, естественно напугав его. -Что готовишь? -АААА. Госпади!!! Какаши!! Не пугай так больше. Я кашу готовлю манную, любишь такую? -Конечно люблю)–ответил Какаши, прижимая блондина сильнее. -Какаши..Что это с тобой? Ты какой-то странный стал. Всё хорошо? -Да, Нару, всё хорошо...Потом узнаешь) -Ладно, иди садись за стол. -Как скажешь.–сказал Какаши, нехотя отлипая от такого тёплого тела, и пошёл к стулу, на который позже сел. Наруто наложил кашу в две такрелки, одна из которых досталась учителю. Какаши попробовал кашу и восхитился: -Ммм..это так вкусно, Наруто!! Пальчики оближешь! -Спасибо, а теперь ешь. Потом таблетки выпьем и температуру измерим. Какаши всё быстренько доел, после чего сам помыл за собой тарелку с ложкой и пошёл обратно в зал. Наруто тоже помыл тарелку и пошёл за градусником. Придя в зал, он выдал измеритель Какаши, после чего ребята принялись мерить температуру. На радость температура спала до 37 с копейками, но она также оставалась. Наруто сходил за ромашкой, которую зафигарил ещё вчера, позвал Какаши за собой, и они пошли в ванную. Придя в помещение, Узумаки выдал своему учителю стакан для ополащивания и сказал ему прополоскать горло. Какаши выполнил данную просьбу и дал стакан хозяину. Блондин ушёл на кухню мыть кружку. Тем временем Хатаке вернулся в зал и включил телевизор. Через время вернулся Наруто с изофрой и выдал пациенту. Какаши напшикал себе в нос лекарство и отдал обратно. Наруто, отнеся изофру обратно, вернулся в зал и сел на пол. Какаши принялся нежно гладить пшеничные волосы мальчика. От такой близости у Наруто стало быстрее стучать сердце, начал часто дышать, в животе появились бабочки, видимо он понял почему. Наруто втрескался в своего учителя, поэтому он решил заговорить с Какаши. -Какаши? -Да, Нару? -А тебе.. кто-нибудь нравится..?–с ноткой страха спросил Наруто. -Ну..да, а что? Наруто резко загрустил и ответил: -Да нет..ничего. Какаши, заподозрив что-то неладное, поднял своего ученика за подмышки и посадил к себе на коленки так, чтобы он видел его лицо. -Наруто, я вижу что что-то не так. Расскажи, что случилось? -Нуу..а каково это для вас..любить?–задал неловкий вопрос блондин. Какаши, немного понимая суть его вопросов, ответил. -Ну любить для меня значит переживать за кого-то, оберегать от опастностей, всегда поддерживать его и просто заставлять чувствовать себя любимым. А к чему эти вопросы? -Да..–начал было Наруто.–Я тоже влюбился.. Какаши резко замолк, смотря на Наруто взглядом надежды и одновременно отчаянием. Какаши взял блондин за подбородок и, повернув на себя, спросил: -А в кого ты влюбился, Нару?) -Ну...я.. -Не томи, пожалуйста. Наруто несколько минут просидел молча, явно думая о том, "сказать ему или нет...?" Решив рискнуть и не в терпёж больше ждать, Узумаки выкрикнул: -В тебя, Какаши!! Я влюбился В ТЕБЯ!!! Какаши не веря своему слуху, переспросил его: -Повтори ещё раз.. -Я люблю тебя, Какаши!!! Хотел было ещё сказать много чего, Наруто прервал резкий поцелуй в губы. Какаши стал целовать его очень нежно, сминая, а иногда даже прикусывая его пухленькие губки. Наруто от этих действий приокрыл рот, чем и воспользовался Хатаке. Он запустил свой язык в ротик ученику, начиная исследовать чудой рот, проходясь по ровным зубками и сплетаясь с чужим языком. Наруто ухватился за шею Какаши, а второй взялся за его бёдра. Спустя минут 5 взаимного контакта, воздуха стало не хватать, поэтому им пришлось разорвать этот дивный поцелуй. Разорвав его, они стали рвано дышать, но с улыбкой на лице. -Я тоже люблю тебя, солннчная хозяюшка)–ответил Хатаке, после чего чмокнул того в кончик носа. После этих близостей Какаши стал идти на поправку, благодаря заботе Наруто. Когда Какаши выздоровел, они вернулись на задания, скрывая свои отношения. Через месяц они официально рассказали о своей близости, чему все были рады...

Конец...!)

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.