ID работы: 14676567

Пещерный букет

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная пещера и кристаллы

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер, темно… Тихо, спокойно, на улице лето, да и уже закат с яркими оттенками и в траве поют сверчки, а разные зверюшки идут по норкам спать. Немного если присмотреться, можно заметить необычную пещеру! С разными переливающимися камнями, там и был Аз, оранжевая буква, первая буква алфавита! Интересно, что же он там делает в этой пещере? Давайте узнаем. ************** Аз — Что это за дичь… — Он взял телефон и глянул туда. — Ужас, я же хотел найти спокойное место, а не приключения на жопу! И что мне делать в этой пещере? Хотя… Аз пошёл поглубже в пещеру, и заметил необычные сверкающие камни и кристаллы. Он подошёл к кристаллу и начал его рассматривать, он так и сверкал в его глазах, что прям руки чесались взять и вырвать этот кристалл! Он так завораживал… Сверкал, светился разными оттенками, Аз не сдержался и с лёгкостью оторвал небольшой кусок кристалла, он наколодовал коробочку и положил его туда и отправился к выходу из пещеры, обернувшись, Аз посмотрел на пещеру и в её вход, вроде ничего обычного, он развернулся и пошёл обратно в городок букв, но Аз даже не знал… Что за ним наблюдали, ему вслед смотрела чёрная буква, которая пряталась за кустом, оно исчезло как дым, как только Аз ушёл… И нет! Это не Яори, это совсем иное! Он чёрный и будто дымел, а его глаза красные, словно как кровавая луна. ************** Аз был дома, уже был день, значит было надо назначать собрание. Через 2 часа Все уже собрались за столом, но у Аза было ощущение будто кого-то нету, осмотревшись, он решил пройтись по списку, все ли пришли. Аз — Бука здесь? Бука — Здесь! Я тут, перед вами. Аз — Отлично, Ведя — И так он начал называть всех по порядку. Спустя 12 минут Аз был сильно зол на Краткого, из-за его шутки, он подумал, что Краткий не пришёл и Азу пришлось стоять и отчитывать его за выходку. Аз — Ещё раз, такое повторится! Я твоё обджект шоу отменю к чертям, урод. — Он пошёл обратно на свое место. И-Краткий — ХАХА, хорошо, я понял. — Он посмеялся и успокоился. Аз — И так, вот, я сегодня вас собрал не для обсуждения обджектов, экономики и т.д, я вас собрал для иного, это слишком странно, вчера я нашёл пещеру и в ней были странные объекты, к примеру, сейчас покажу. — Он открыл шкаф, достал коробку и положил на стол. Аз — У кого-то есть предположения, что в этой коробке? — Он посмотрел на всех букв. Живетя — Там какая-нибудь тварь? Аз — Нет. Зара — Дичь? Аз — может быть, но нет. Лала — А почему мы играем в угадалку?! Мы не можем сразу к делу? Аз — Хм. Ты прав, зачем я устроил вам угадайку, сразу к делу, я нашёл вот такой необычный кристалл, что довольно странно, у нас их не было. — Он пихнул коробку в центр стола. Аз — Ёшка, возьми эту коробку, может ты знаешь, что за камень? Я все перерыл, но таких камней нету нигде, если не знаешь, передай другому. Ёшка взял коробку, и без всякого страха взял камень в свои руки. Ёшка — Я сам без понятия! Он какой-то странный и влияет будто, только я понять не могу. — Он положил камень обратно в коробку. Ёшка — Лучше через коробку смотрите, в руки не берите. Он странный какой-то. — Ё передал коробку Живете, а потом все так далее. Аз — Никто не знает что это за камень? Супер! — сказал он с сарказмом. Он пошёл к концу зала и подошёл к Яори. Аз — Эй, чернушный, для тебя задание. Яори — Какое? Аз — Смотри, — пододвинул коробку к Яори. Аз — Твоя задача, узнать, что это за камень и изучить его, он слишком плохо влияет на других. Лаборатория в той стороне, так что… — он посмотрел на всех. Яори — Так что.? — Он неуверенно взял коробку в руки. Аз — Собрание закончено, а ты все, давай, шуруй в лабораторию, можешь позвать кого-нибудь для помощи, кхм-кхм, кто-нибудь хочет помочь чёрному в изучении кристалла? Ёшка — Я!!! Можно я помогу? — он подошёл к ним. Аз — Хорошо, пожелаю вам удачи, как что-то получится, напишите мне. Яори и Ёшка — Хорошо, сэр. — Они направились в лабораторию. Все буквы разошлись по домам, Яори и Ёшка остались в лаборатории, Аз им доверил её и камень, интересно, что же будет дальше? Какой ход событий будет? Что случится с другими… Это мы скоро узнаем, но теперь, буквам пора на отдых, кроме Ёшки и Яори конечно. (Бедные) …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.