ID работы: 14676683

Запах сакуры

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цветение сердец

Настройки текста
      Весна. Как же прекрасна эта пора! Солнце, выспавшееся за осень и зиму, все больше набирает силу. Деревья уже успели обзавестись не густой, ярко-зеленой листвой и маленькими белыми или розовыми цветочками. Легкий весенний ветерок ненавязчиво развивал волосы брата и сестры Комадо, идущих по улице. Рассматривая недавно начавшую цвести сакуру, цветки которой уже начали понемногу осыпаться, они неторопливо направлялись в школу о чём-то беседуя.       «Жаль, что сакура цветет лишь десять дней» — подумал юноша, ведь сакуру он очень любил и каждый год любовался ею с большим удовольствием. — Танджиро-о! Незуко ча-а-ан! — вдруг послышался знакомый голос. Оба обернулись и помахали, увидев бегущих к ним друзей. — Доброе утро! — поздоровался парень с блондинистыми волосами, сверкающими словно настоящее золото, когда наконец они настиг брата и сестру и упёршись руками о колени, пытался отдышаться. — Привет, Гомпачиро! Привет, Незуко! — с сумасшедшей улыбкой поприветствовал их парень в почти полностью расстёгнутой рубашке. — Доброе утро! — проигнорировав явную провокацию друга, ответил им Танджиро с теплой улыбкой. — Привет.- с такой же улыбкой, ответила им Незуко.       И вот, они уже вчетвером направлялись в сторону старшей школы. Зеницу в очередной раз пытался пригласить Незуко на свидание, а та отказывалась. Иноске в очередной ворчал на то, что ему приходится вставать ни свет ни заря в какую-то там школу. А Танджиро в очередной раз пытался унять спор друзей. Так они и дошли до школы.       Зеницу, Иноске и Незуко без труда прошли ворота, а вот Танджиро остановился и начал разглядывать здание. — Ты чего, Танджиро? — обернулся Зеницу, заметив что друг отстал. Взглянув на его лицо, Зеницу заметил, что Танджиро выглядел взволнованным, будто он чем-то обеспокоен. И тут он оказался прав. Танджиро и вправду волновался, ведь сегодня он наконец решил сделать то, что давно хотел, но никак не мог найти в себе смелости. — Что случилось? — спросил Зеницу, когда вся тройка вновь оказалась рядом с ним. — Чего завис? — поинтересовался Иноске. Незуко же, поняв, что с братом, улыбнулась и поставила руку ему на плечо. Удивительно, но от этого всё волнение, как рукой сняло. — Да нет. Все в порядке. Идёмте. — бодро ответил он друзьям, будто ничего и не было.       Зайдя, наконец, в школу все подошли к своим шкафчикам в которых хранились их сменная обувь и личные вещи. Достав обувь, Танджиро наклонился, чтобы одеть ее. Закончив, он выпрямился и вдруг увидел двух почти одинаковых парней. Черные волосы, концы которых были бирюзого-голубыми, бирюзовые, большие глаза, одинаковые черты лица. Все показывало, что это близнецы Токито. Единственное, что у них отличалось — выражение лиц. Один из них хмурил свои тонкие брови, другой же выглядел безразлично. — Привет, Муичиро, Юичиро! — решил поздороваться Танджиро.       Близнецы, услышав, что их позвали, повернулись в сторону того. Юичиро, все с также хмурясь, лишь ответил кратким «привет» и пошел к своему шкафчику. Лицо Муичиро же расцвело в лучезарной улыбке и в глазах появился блеск стоило ему увидеть Камадо. Увидя эту прекрасную улыбку, Сердце Танджиро пропустило удар, а после забилось с бешеной скоростью. На щеках появился румянец, глаза забегали, руки начали сминать низ школьной формы. Танджиро был влюблен в младшего близнеца Токито. Каждый раз, видя Муичиро, хотелось держать его за хрупкую ручку, обнять его за маленькие плечики, потискать его фарфоровые щечки и зацеловать его аккуратные губы.       Долгих полгода Камадо прятал свои чувства. Однако уже весна, а Танджиро уже на третьем году обучения, а точнее скоро его закончит. И взвесив все за и против, парень решил, что сегодня после уроков он точно признается в своей любви. — Привет! Как дела? — поинтересовался Муичиро, подходя ближе к Танджиро. — Хорошо. А у тебя? — смущённо посетовал тот. — Отлично! Кстати, а ты сегодня… -Танджиро, идёшь? — вдруг встрял в разговор Зеницу, отчего Танджиро вздрогнул от неожиданности. — О. Привет.- поприветствовал блондин Токито. — Привет, Зеницу. — посмотрев на блондина взгляд Токито вновь потух. — Урок скоро начнётся. Пойдем.- начал тащить Зеницу Танджиро в сторону своего класса. — Иду — иду! Пока! — быстро попрощался Танджиро с Муичиро и Незуко, помахав им рукой.

***

      Последний урок близился к концу. А это значило, что вскоре Камадо начнет выполнение своего плана. Недавно Танджиро рассказал Незуко о своих чувствах и, как и ожидалось, сестра поддержала брата, сказав, что она в любой момент готова его поддержать и помочь. Для Камадо эта ее поддержка была очень важна, ведь он волновался о том, что его семья может его таким не принять. А с Незуко у него самые доверительные отношения и если она не поДдержала его в этот момент он бы возможно так и не решился бы рассказать об этом своим родным. К счастью все они отреагировали вполне положительно. Конечно все они были, мягко говоря, в шоке, но что родители, что братья и сестры его приняли и поддержали. Танджиро был так благодарен. Ему вдруг стало стыдно от того, что он посмел сомневаться в своей прекрасной семье. Радость, стыд, благодарность в его сердце были так сильны, что он даже заплакал. Увидев это вся семья начала его успокаивать.       Когда Камадо всё-таки решился на свой отчаянный шаг, то первым делом обратился к Незуко. Так как она с Токито учатся в одном классе, Танджиро попросил ее подойти к Муичиро после уроков и попросить его пойти за школу, где его будет ждать Танджиро. Там он признается ему. Подумаешь! Что сложного? Абсолютно все! Танджиро чувствовал такое волнение, что чем ближе подходило время, тем более ватными казались его ноги и тем больше его покоряло сомнение. В какой-то момент он даже подумал о том, что может быть не стоит этого делать? Что если Муичиро и тех, кто ненавидит таких как Танджиро? Кое как Камадо сумел подавить такие мысли. Он уже все решил! Сегодня он пойдет и признается!

***

      И вот наконец последний на сегодня урок закончился. Танджиро, собрав свои вещи и сказав друзьям, что у того ещё есть дела в школе, отправил тех домой, сам же побежал к выбранному месту. Сердце колотилось. Ноги, казалось вот-вот откажутся его нести. От волнения парень начал задыхаться. Он стоял около большого дерева сакуры, распыляющей свой прекрасный нежный аромат, и ждал. Эмоции бушевали в груди так, что били по рёбрам. Голова чуть кружилась. Сердце неровно билось. Дыхание стало неровным. Он с нетерпением и трепетом ждал, когда придет Токито, но в то же время ему было страшно. Страшно от того, что тот, кого он так любил посмотрит на Камадо с презрением. От этих мыслей хотелось сбежать. Но парень, мужественно терпел, продолжая стоять на месте. — «Сколько можно быть тряпкой?! Раз ты мужчина то и веди себя так же!» — поругал сам себя Танджиро. Осталось лишь несколько дней до экзаменов, а это значило, что возможно это последний шанц. К тому же, возможно, что и Танджиро нравится Муичиро, ведь тот, каждый раз, стоило ему увидеть Камадо, начинал сиять словно звёздочка. Улыбался так тепло, смеялся так искренне, шутил. Так он вел себя разве, что с братом, не считая Камадо. С остальными он вел себя холодно и безразлично, не показывая и тени эмоций. И потому внутри теплилась надежда, что у Танджиро, возможно, был шанс.

***

      Сидя на последнем уроке Муичиро никак не мог выверить из головы Танджиро. Весь день он вспоминал о той лучезарной улыбке, что подарил ему Камадо сегодня. Он был таким теплым, словно солнце, что Муичиро, когда видел его, не мог оторвать от него глаза. От Камадо всегда пахло жарким летом, теплом, солнцем. Ярко алые волосы казались такими мягкими и шелковистыми, что от желания потрогать их рука зудела.       Внезапно, будто гром средь бела дня, Муичиро вспомнил, что Танджиро совсем скоро выпустится. И что же тогда? Они ведь и так редко встречаются, а что будет потом? В груди кольнуло. Эта мысль заставила Токито напрячься. Он не хотел вот так расстаться с Танджиро!       Поток негативных мыслей прервал Юичиро, потряхивая брата за плечо, он пытался привести того в чувства: — Эй! Все хорошо? — взволнованно спросил старший. — А… Да, все хорошо. — уныло ответил Муичиро. — Да ладно? — состроил Юичиро недоверчивую гримасу — Мне так не кажется. Ты весь бледный. Может в медпункт тебя отвести? — Не надо. Я… — Муичиро. — раздался нежный девичий голосок. Это была Незуко. — А? Что? — Танджиро попросил мне передать тебе, что он ждет тебя за школой. Ты сможешь сейчас пойти? — За школой? А что случилось? — встрепенулся парень. — Ничего не случилось. Он просто хочет с тобой поговорить.- посмотрев на Юичиро, та добавила- Наедине. — А… — Муичиро повернулся к брату и виновато на него посмотрел. Тот лишь кивнул и буркнул: — Не волнуйся. Я пойду домой, а ты иди к своему Камадо.- спокойно ответил тот. Он Юичиро уже давно заметил, что его младший неровно дышит к Танджиро, а потому препятствовать их встрече не стал.       Муичиро с благодарностью посмотрел на брата, попрощался с ним и Незуко и отправился к назначенному месту. Сердце взволнованно стучало то ли от бега, то ли от волнения. Хотелось как можно быстрее увидеть Камадо.       И вот. Добежав и выглянув за угол, парень увидел того, кого так любил. Танджиро стоял около клумбы, с недавно распустившимися цветами, сзади которой возвышалась изгородь, отделяющая территорию школы. Сердце готово было вот-вот выпрыгнуть из груди. Дыхание никак не хотело приходить в норму. Вспоминая о том, что совсем скоро им придется расстаться, под ребрами что-то кольнуло и начало жалобно ныть. Он не мог так все это оставить. Он хотел хоть попробовать. Попытать удачу.       Выйдя из-за угла, Муичиро направился к Танджиро. Тот, заметив, улыбнулся столь тепло, столь светло, что в груди что-то кольнуло и Токито, не удержав свое желание, сменил шаг бегом. Он бежал. Бежал навстречу к своему лучику солнца, который так не хотелось терять. Приближаясь к Камадо, Муичиро раскинул руки, а потом сомкнул их, заключая Танджиро в свои объятия. Тот заметно смутился. Щеки его залились краской. Глаза нервно забегали. В животе вдруг стало щекотно — проснулись те самые «бабочки». Сердце бешеного начало колотиться в груди. Сам не замечая, он перестал дышать на некоторое время.       — Танджиро…- начал Муичиро, но его перебили — Я…       — Муичиро! — громко сказал Камадо, беря Токито за плечи и чуть отстраняя его — Я давно хотел тебе сказать, но никак не решался!.. Ты!.. Я!.. Я тебя!.. Я тебя люблю!!!       Да! Он смог! У него получилось! Вот только… После этих слов легла оглушающая тишина. Оба молчали. Муичиро шокировано смотрел на Танджиро, а тот в свою очередь смотрел себе под ноги. Ему было страшно поднимать глаза. Страшно увидеть неодобрение напротив.        Токито же в свою очередь был потрясен. Щеки его порозовело. Он даже и не предполагал, что ему могут ответить взаимностью. Танджиро светлый, жизнерадостный, весёлый, добрый. А потому ему казалось, что сам он не в его вкусе. Но кто бы мог подумать, что будет вовсе наоборот и что ему возьмёт и признается в чувства сам Камадо.       — Это правда? — спросил тот, не веря в происходящее. Он внимательно и с блеском смотрел на парня напротив. Ответа не последовало. — То, что ты сказал — правда? — не унимался Токито.       — Да…- тихо ответил Камадо.       Вмиг чужие руки схватили Танджиро за лицо и заставили поднять взгляд. Напротив он увидел тепло улыбающегося ему парня. Сердце встрепенулось. Их лица были близко друг к другу настолько, что они могли почувствовать чужое дыхание. Оба смотрели друг другу в глаза. Время будто остановилось. Молча, ни говоря ни слова, они любовались друг другом. Все мысли из покинули и сейчас было неважно где, как и когда.       Внезапно для Танджиро, Муичиро поддался вперёд и, закрыв глаза, коротко и мягко поцеловал его. У Камадо будто голова взорвалась. Несколько секунд он стоял в ступоре и только потом понял, как ему этого мало и уже сам поддался вперёд. Сначала поцелуи были кроткими, немного стеснительным. Но с каждой секундой желание и наглость брали свое и оба смелели. Счастье наполняло сердце, отчего то все сильней било по рёбрам. Никто не хотел заканчивать. Оба хотели, чтобы этот момент длился вечно.       К их сожалению, человеку, как известно, надо дышать, и вот, почувствовав нехватку воздуха они наконец остановились. Обнимая друг друга, они пытались отдышаться. Царило сладкое молчание. Единственное, что они сейчас слышали: как стучат их сердца и свои тяжёлые вдохи и выдохи.       — Танджиро.- начал Муичиро первым.       — М? — отозвался Камадо, кладя голову на макушку Токито.       — Я тоже тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.