ID работы: 14676711

Утро с ней

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Сидим у подъезда. Она курит. Дым от сигарет заставляет хмурить брови и вызывает рвотный рефлекс. Отец тоже постоянно курит, поэтому я так ненавижу сигареты. Особенно когда они в ее руках.       — Ксюх, у меня сейчас легкие из ушей вылетят, — недовольно бурчу я и поправляю рыжие волосы.       — Не вылетят, — зевая, отвечает она, — это не возможно, если ты не знала.       Она порой любит душнить. Я закатываю глаза и смотрю на дверь подъезда. Уже давно встало солнце, а я, как и она, еще не были за этот день дома.       — Как думаешь, меня сильно ремнем отхлестают? — хмыкаю я, поворачивая голову в ее сторону.       — Алис, тебя с порога начнут сковородкой лупить, — Ксюша посмеялась, а я, хоть и реально боялась этого, улыбнулась.       — Знаешь, мне так то все равно, главно, что мы провели эту ночь одни, — я мечтательно вздохнула, вспоминая, как мы чудили три часа назад в ее квартире.       — Моя мать точно не одобрит тот беспорядок.       Я смотрю в телефон. Пять утра.       — Скоро батя должен проснуться, — говорю я, посматривая на окно моей квартиры.       — Тебе пиздец, — констатирует факт Ксюша. Она, кажется, вовсе не волнуется за меня. Выкурив сигарету, она выкидывает ее в урну и поправляет свою челку.       — Мне пиздец, — вздыхаю.       — Говори, как мы придумали, — она повернулась ко мне и взяла за руку, — они нажрались и сами отпустили тебя на ночёвку ко мне, — ее губы быстро оставляют на моей щеке поцелуй, — главное не облажайся.       Я краснею, и моя улыбка становится шире. Все-таки, даже после курения ее поцелуи в щеку невозможно не любить.       — Хорошо, постараюсь, — я быстро чмокаю ее в ответ и достаю ключи из кармана.       — Удачи!       — Пока, — на последок машу ей ладонью и скрываюсь за дверью подъезда.       Несмотря на то, что мне определенно сегодня будет несладко, я мечтательно вздыхаю, вспоминая ночёвку. И даже когда отец лупил меня своей жирной рукой, я думала лишь о ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.