ID работы: 14676743

падок на прикосновения

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
медетация - это определённо то, что помогает итоши успокоится и отдохнуть после ужасно изматывающих тренировок, но даже она не сможет сравнится с йоичи, он действует на рина намного лучше любых антидепрессантов. за что тот ему безмерно благодарен, но говорить об этом исаги он даже и не собирается. просто не видит в этом смысла, ведь йоичи уже и так знает. он единственный кому рин безмерно доверяет и позволяет прикасаться к себе, исаги это уже часть рина. итоши падок на прикосновения йоичи, он из-за дня в день буквально тает от них. проводить вечер в его комнате уже стало традицией для исаги. сегодняшний день не исключение. сейчас рин сидит в позе лотоса, а другой прижавшись щекой к оголённой спине, невесомо обнимая за талию, сидит позади него. они молчат, эта уже настолько привычная и комфортная тишина была невероятна. исаги в который раз понимает, что рядом с итоши даже молчать приятно. старший, немного приподняв голову, невесомо прикасается мягкими и немного шершавыми губами к бархатной коже рина, другой человек бы даже не почувствовал, но не итоши, он сразу заметно расслабился. для йоичи этот знак был соглашением на его прикосновения. он продолжил двигаться губами вверх, выцеловывая каждый позвонок и изгиб на спине итоши. словно без этого исаги не сможет жить, он должен был знать всё о теле своего партнёра, чтобы не доставить ему дискомфорт. йоичи тоже безумно любил неаккуратные, безобразные и по-своему прекрасные прикосновения итоши. но сегодня видимо не его день. исаги продолжал двигаться всё выше к плечам, он аккуратно убрал руки с талии рина и провел кончиками пальцев по его рукам. итоши не двигался, на секунду старший даже подумал, что тот вообще не дышит. как раз в этот момент он прикусил кожу на шее рина, младший резко выдал короткий вздох и сразу же закусил губу. йоичи прекрасно знал, что шея - это эрогенная зона итоши, именно этого вздоха он и добивался. ему безумно нравился такой рин - рин который буквально таял от его прикосновений, рин кожа которого чуть покрасневшая от укуса, оставленного йоичи несколькими секундами ранее, рин который желал ещё больше таких прикосновений. ну, а как йоичи ему отказать, он продолжил прикусывать кожу на шее рина, слыша короткие вздохи и выдохи человека сидящего перед ним. йоичи понимал что от губ итоши после этого вечера ничего не останется, его привычка кусать губы давала о себе знать, но исаги так просто это не оставит, он обязательно залижет каждую ранку на безумно красивых губах своего любимого. рин не выдержал, он посмотрел на исаги через правое плечо, на что тот отреагировал лёгким чмоком в губы. рин развернулся полностью, сейчас сидел уже лицом к исаги. он положил левую руку на подбородок йоичи большим пальцем немного касаясь его нижней губы. они молча смотрят друг-другу в глаза ещё пару секунд и тут рин потянулся к исаги, затянув того в жадный и полный страсти поцелуй. соперничества за доминирование не было, в этот раз исаги поддался итоши. приятно. не хотелось расцеплять языки, но воздух оказался не бесконечным. после поцелуя они продолжали смотреть друг-другу в полные слова "люблю" глаза. исаги заметил прядку волос висящую у рина прямо перед глазами, он потянул руку его лицу и аккуратно заправил эту прядку ему за ухо. чуть приопустив руку он провел большим пальцем по скуловой кости и лучезарно улыбнулся, а рин всё ещё смотрел на своего любимого. йоичи понимал, что рин безумно устал. он провёл пальцами по левой руке рина, схватил его за запястье и потянул за собой на кровать. они улеглись поудобнее, а точнее исаги лежал в объятиях итоши. так они и уснули, думая только об одном "люблю".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.