ID работы: 14676877

Другой мир, здравствуй!

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попадание в другой мир

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся и увидел, что уже 8:03 «Я засыпал-же не так рано,» — сказал я, но всё нормально, выходить через полтора часа. Я решил привести себя в порядок, так и спина болит, лучше бы я переоделся, ладно, нечего ныть, надо собираться. Я умылся, сегодня мне надо было пойти в магазин и купить продуктов, также пойти на прогулку с другом, хорошо, что сегодня выходной и на работу не надо. Я вышел и после того, как я сходил в магазин, я встретил моего друга Тимура. Он, как обычно, был в джинсах и кофте полуночно-синего цвета, скорее даже темно-синего. Мы пошли на площадь и гуляли на улице несколько часов, я решил пойти через дорогу в один магазин. Вдруг меня за шкирку взял один индивид, так что пришлось выслушать его. Я наклонился из-за его низкого роста, он был ниже меня на 2 головы, я, выслушав его, задумался, он спросил меня: «если ты попадёшь в фэнтези мир, то какую способность хотел-бы?». Я думал о времени и призыве существа, но остановился на втором, ведь, что сильнее в начале призывать существ и управлять ими или сила, что будет тратить миллиард маны и тд. Я сказал твёрдо: «призыв существ». Карлик сказал другую магию. — Интересно, я думаю, что выбрал бы некромантию, — сказал мой друг. — Нууу… тоже интересная сила, но в начале наверно будет сильнее призыв существ, — сказал я, но после того, как я закончил, раздался громкий звук. — Что это за… — он не закончил фразу и замолчал. — Произошла авария, но вроде никто не погиб это прекрасно, — сказал я и увидел как ранены люди. — Мне жалко их, но я ничего не могу сделать, — сказал я с грустью. — Да, согласен, и знаешь что? — я перевёл на него взгляд. — Если ты пошёл тогда, то ты был-бы между машинами, — сказал он шокируя меня. Я решил уйти, сказав, что: «стало плохо». Я пошёл домой и вдруг мне позвонил другой мой друг, он сказал, что наш друг Саша —мёртв. Я был в шоке. «Завтра вечером похороны» послышалось из телефона. Саша всегда был весёлым человеком, он никогда не показывал грусть, а я был рад выслушать его. Он был одним из первых моих друзей, я чуть-ли там не заплакал. «Он мёртв, грустить нечего» слышались голоса из головы. — Отстань, ты не понимаешь, — сказал я первому. — Я это ты, и я тебя понимаю, — сказал он поддерживая меня. — Я редко такое говорю, но я защищал его как и других наших, — сказал этот безумец — Согласен, у нас всех траур, но надо попрощаться с ним, — сказал такой-же голос как и у меня. — Я знаю каково это, помнишь прадеда, мы тоже грустили с тобой, — я правда думаю, что так, но их утешения не помогают. Я отмахнулся от них, но они правда помогали ему и другим из моих друзей. Я решил поспать, хоть и время не позднее, всего 16 часов. Я лёг спать и быстро уснул. Я проснулся от яркого света. Открыв глаза, перед мной ливитировал светящийся человек с четырьмя крыльями. Я выпрыгнул от страха и стал ровно. Существо представилось под названием DEF. Странно это, он не представлял угрозы, но когда я хотел пожать ему руку, не смог этого сделать, он сильно обжёг её. Ангел, как выяснилось потом, стал спрашивать меня о том, что-бы я хотел, попасть в другой мир, или попасть в рай, где нет интернета и других благ современного общества. Я решил стать попаданцем, это ведь так интересно. — Выбирай 5 способностей, но только с умом, — произнёс он, создавая эхо в этой комнате, которая была довольно уютной. — Я хочу… сверхчеловеческую силу, нуу… там ловкость, реакция, сила, скорость и защита, — сказал я первое желание и оно кажется даже довольно удачным. — Дальше, в два раза больше маны, чем у существа, у которого было наибольшее её количество, — это было второе желание. — Магия времени управлять временем и также ещё магия призыва существ, и способности, как из аниме Токийский гуль, — сказал я, и судя по движением я ошеломил DEF'а. — Что, я не понял объясни, пожалуйста, — произнесло существо. — У гулей из этого аниме, быстрая можно сказать, что даже моментальная регенерация, такая, что пол головы оторвать он будет жив, так-же у них огромные отростки из спины разного цвета, — сказал я информацию об этом аниме. Почти всегда они красные, иногда синие и фиолетовые. — Я дал ему телефон и показал все кагуне, существо перевёл на меня взгляд. — А ты, как я вижу умён, но некоторые способности будут слабы и будут прокачиваться, и также ты будешь понимать всех людей на свете, — сказал он. — И кстати, — спросил я у него. — А можно туда отправится с Сашей? — спросил я его с глазами полных надеждой. — Ведь я знаю его, этот игроман не отправится туда, где нет интернета. — сказал я, почему- то подумал, что он уйдёт в другой мир. — Да, можешь так-же взять и другого друга, — сказал он. — Тимур вроде, он отправится туда в качестве наказания, но мы дадим ему только 3 желания. — Понятно, жалко его, но почему его ждёт наказание? — спросил я это существо. — Спасение от смерти, которое выбрало время, то есть спасение от судьбы, — сказало оно шокируя меня. — Ладно не грусти, отправляю вас. Резко я почувствовал усталость и уснул прямо на полу.

***

Проснувшись, я увидел прекрасный лес, но тогда я ударил себя в грудь из-за того, что что-то попало мне в горло, я увидел окно с надписями на русском языке, наверное это «система». Я увидел моих друзей, только есть одно но, тело немного поменялось, и у меня, как я заметил, уже были двухметровые крылья. Они были, как у DEF'а, наверное это подарок, но надо спросить как-то. Я решил призвать кагуне, но не получилось, хотя я даже почувствовал что-то в спине. Крылья тоже плохо работали только подлетал на расстоянии пол сантиметра. Я заметил моих друзей, они тоже изменились, Тимур стал выше, но также был довольно низким в остальном всё также. Саня сильно изменился, волосы стали белыми, а зрачки стали красными, у него выросли 2 драконьих крыльев, у меня были-же скорее-же смесь ангельских и демонических. Были те острые когти, они светились и были перья около когтей. Ладно, надо было проверить силу и ловкость. Я ударил дерево и за 23 удара повалил его, но после, взяв огромную ветку, я побежал с ней по кругу и пробежал 100 метров за 25 секунд. И вдруг на меня напали гоблины, странные существа, заострённые уши, но кожа была не зелёная, а скорее даже серая. Я решил убежать один, пока-что я с ними не справлюсь, но один скорее всего хоб-гоблин вышел и начал говорить на человеческом языке. — Мы хотим сразиться с сила существом, — плохо говоря на человеческом говорил этот хоб-гоблин. — Ты сражизься со меня. — продолжил он говоря на этом недо-человеческом языке. — Хорошо, но если я выиграю вы станете моими помощниками. — от этих слов они скривились, но согласились. Бой скоро начнётся, и мы начнём… Продолжение следует
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.