автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то я это написала.

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка сидит на полу и болезненно тянет волосы на голове, он наверное скоро вырвет их, но это будет потом, а сейчас ему стоило бы справиться с более серьёзной проблемой - тем что у него забрали Дилана. Он наверняка обговорит всё с Шерон и они заберут Дилана после вернут ему память, но только сейчас Ло осознал насколько он уязвим, у него всего-лишь на некоторое время забрали даже не человека, а робота и вот он уже бьётся в истерике и не может престать нервничать, психовать и безудержно рыдать... А ведь он это существо, что уничтожало МИРЫ! Целые миры, а вот он сидит и не знает как избавиться от этой зависимости. И тут вдруг за спиной у Мироходца резкая фиолетовая вспышка, несколько секунд и на Ло буквально налетает огромное существо. Лололошка старается понять что это Джодах ну или хотя бы перестать плакать чтобы хоть что-то разглядеть. Но видимо сегодня просто был не его день и вот жалкие секунды как он уже прижат к груди Бога, тот что-то шепчет в попытках успокоить Мироходца. Ло молчал и Джодах делал вывод что всё вообще плохо. Бог тоже не торопился начать разговор, он отлично понимал что Ло просто кошмарно себя чувствует и что его лучше сначала успокоить, а потом попытаться спросить хоть что-то. Джодах обхватил Лололошку крыльями и плавно приподнял над полом после укладывая к себе на колени. Он старался сделать всё как можно плавнее дабы Мироходец не зарыдал ещё обильнее. Бог положил руку Ло на голову и нежно погладил того по волосам стараясь не вывести того из своеобразного транса...

***

Никто из них двоих не понял как они задремали, но проспали они чертовски мало. Хотя это сейчас было явно не самой основной проблемой. Джодах протянул руку к лицу Мироходца и плавно убрал прядь волос того за крошечное ушко. - ну что мой маленький Мироходец, может скажешь мне что же заставило тебя так рыда- Бог резко осёкся, но тут-же продолжил. - плакать? Я очень за тебя волнуюсь и хочу помочь.. Лололошка немного закусил нижнюю губу видно раздумывая стоит-ли ему говорил Богу в чём причина его "беспокойства". И судя по выражению лица Мироходца он в какой-то момент даже думал промолчать, почему? Как минимум потому-что он знал что Джодах любит его и что для него то что Дилан не помнит Лололошку будет радостью - на одного "конкурента" меньше. Но в итоге Мироходец плавно приоткрывает рот и облизнул губы начинает своё объяснение..

***

...- и поэтому так вышло.. - Лололошка обхватил себя за плечи как-бы обнимая, он никогда не был и не будет каким-то вечно плачущим мальчишкой. Он просто не мог быть таким, это было не в его стиле, но сейчас почему-то он выглядел именно так... - Прости если я задел тебя, я правда не хотел просто так вышло.. - ничего страшного, я могу любить тебя и без твоего согласия, но по поводу него.. - Джодах немного затянул с продолжением диалога он видимо просто не хотел ничего говорить про всё это. Может ему не нравился сам факт что Мироходец любит кого-то кроме него, но впрочем это и не было так важно. Бог сглотнул и облизал губы пристально рассматривая лицо Лололошки пытаясь найти там хоть крошечный намёк на эмоции. - Я думаю тебе стоит просто отвлечься от него и постараться воспринимать его как друга или лучше даже как знакомого. - Кого Джодах пытался научить.. Он сам не мог перестать любить и быть одержимым, но это возможно было совсем другим. - спасибо тебе, за то что выслушал меня. Мне очень приятно что ты вообще пришёл ко мне, спасибо большое тебе. - Мироходец немного приподнялся и легонько коснулся губ Бога своими и видно тот никогда этого не забудет..

THE END...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.