ID работы: 14677030

Ладно.. Будем считать это как признание в любви.

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Ланга лежал на кровати. Часы показывали 6 вечера. Голубоволосы только проснулся ведь всю прошлую ночь катался на Скейте со своим лучшим другом Рэки. Он взял телефон и увидел 10 пропущенных от Рэки. И еще 5 сообщений, когда ланга зашел в чат то сразу же пришло 6 сообщение. "Я сейчас приду, спащая ты моя красавица" конечно же написано это было в шутку но так думал Ланга. Через минуты 3 голубоглазый услышал стук в окно. Он подошел к окну и открыл шторы, затем открыл окно. Это был рэки . -привет.. Сонным голосом сказал ланга. -ты реально только встал?!? С удивлённым лицом сказал реки. Ну ты реально спащая красавица) с ухмылкой продолжил он. -Ну а кто меня вчера всю ночь кататься заставил а? Ответил ему голубоволосый. А после рассмеялся. Они еще чу-чуть поболтали через окно. И тут в комнату зашла Нанако она сразу увидела рэки в окне ну а как иначе его рыжие волосы сложно не заметить. -Ланга! Штаны хотя бы одел стоишь в одной футболке!! Начала ругаться нанако. До этого момента рэки не замечал что ланга и правда стоит в одной футболке. Поэтому рэки чу-чуть смутился и покраснел. -ладно, ладно щас одену..пробормотал ланга маме провожая ее из комнаты. Рэки будешь заходить? -Ага.. Ответил рэки. И через 2 минуты рэки стоял на пороге комнаты ланги. -Ну чем займемся? Спросил рэки. -ну можем фильм посмотреть. Ответил ланга. -Отличная идея!! Прокричал рыжеволосый. Ланга сходил на кухню заварил чай, взял вкусняшек и пошел выбирать фильм. Пока рэки раскладывал вкусняшки ланга выбирал фильм. Когда фильм был выбран они уселись поудобней и начали смотреть. Прошло минут 10 от начала фильма и тут реки спросил. -что за фильм ваще? -Про любовь вроде.. Ща гляну сказал ланга доставая телефон. -Про геев кажись.. Через пару минут сказал голубоволосый с улыбкой на лице. -Ланга у тебя просто лучший вкус на фильмы еще бы порнушку нам включил Ну честно слово мог бы хотя бы какой-нибудь ужастик.. -если не нравится можем другой посмотреть -да не нормально. Когда прошла уже большая половина фильма рэки вдруг неожиданно спросил. -ланга а вот ты как к ним относишься? -к кому? -Ну к геям.. -Ну мне без разницы на ориентацию человека. -а вот если бы тебе признался парень как бы ты отреагировал.? Сказал покрасневший Рэки. -Ну не знаю смотря какой парень.. Ответил ланга и чу-чуть задумавшись продолжил. А что? Ты тоже хочешь мне признаться? -а.. Ну.. Это.. Наверно.. Пробормотал рэки себе под нос. -Ладно.. Будем считать это как признание в любви. И Поэтому я отвечу. Ты мне тоже нравишься рэки!! Сказал ланга с улыбкой до самых ушей. И прежде чем рэки успел что-то сказать ланга затянул его в поцелуй. Казалось прошла целая вечность прежде чем ланга отстранился от рэки хотя на деле прошло пару минут. Сердце рыжеволосого стучало с бешеным ритмом, казалось что слышит весь дом но ему было все равно. Мечта, которая казалось не когда не исполнится только что исполнилась. После одышавшись рэки уже сам приблизился к Ланге прижав того к стене. Нежно и аккуратно касаясь губ возлюбленного. Тот сразу же получил ответ на поцелуй и это не удивительно. Ланга держал рэки за шею тем самым притягивая к себе, а рэки в свою очередь уперся руками в кровать и продолжал целовать лангу. Нашим голубкам опять показалось что прошла целая вечность пока они целовались, а на деле пару минут. Отстранившись от партнера, рыжеволосый сказал то, что и так было понятно. -ты мне тоже нравишься Хасэгава. После этих слов они оба упали на кровать, а через пару минут уже оба спали в обнимку под звуки дождя и фильм который так и не кто не выключил. В ту ночь оба парня стали счастливы как никогда и только звезды на небе знали что тогда произошло в комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.