ID работы: 14677076

𓁹Масляная тайна 𓁹

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

𓁹какое на вкус масло главной задиры? 𓁹...

Настройки текста
Примечания:
𓁹Фиолка молча убиралась в комнате.. До школы ещё час так что та не спешила. Убрала в комнате пятна масла что могли выдать её главный секрет. Так же убрала "отца" в шкаф и почистила стул что был в засохшем масле как и тарелку. Зевая Узи принялась уже собиратся.. Взяла та пару учебников, ручку с карандашом, ластик, блокнот,нож бабочку. Она ей сегодня пригодится.. Выйдя из дома та молча пошла в класс иногда смотря себе под ноги, рабочие ей казались такими вкусными... Довольно сладкие но немного склизкие и с небольшой но приятной кислинкой внутри. Зайдя в класс фиолка села на последнюю парту и стала выискивать новую жертву.. Взгляд пал на.. Лиззи. Эта тварь её давно бесила поэтому сегодня она будет её обедом.. Узи стала зарисовывать тело своей одноклассницы. Что ей оторвёт а что оставит.. Как будет её мучать или сразу убьёт примерные её слабые места и т.д.. И вот начался урок, скучный и нудный урок. Закрывшись учебниками наша убийца принялась зарисовывать приятную для неё картину... Как в ванной лежит измученная Лиззи без ног с обрубков которых текло драгоценное масло. Узи аж жалко было рисовать вытекающее масло, ей хотелось как можно побыстрее попробовать Лиззи на вкус. Спустя 7 уроков их наконец отпустили и Узи принялась следить за своей жертвой, видимо Лиззи было на плевать на то что некоторых убили.. Когда уже давно стемнело та взобравшись на потолок тихонько засмеялась, блондинка же подняв голову увидела Фиолку которая держала в руке нож бабочку в развёрнутом виде. Резко наш "хищник" набросился на свою жертву бронзив грудь той попав в середину ядра из-за чего Лиззи с болью вскрикнула упав на пол.. Встав Узи молча вытащив оружие потащила ту за ноги за угол.. Кинув Лиззи в стену та подойдя довольно оскалилась после чего схватив одной рукой руки одноклассницы и прижав руки над головой Лиззи стала молча срезать ногу той из-за чего крик был слышен в коридоре.. Но нож бабочку в голову всё исправила. Взяв тело та молча пошла к себе стараясь не оставлять следы.. В итоге Узи снова была в ванной и спокойно делала своё дело. Срезала ноги и руки кинув их в мешок... Узи было даже немного приятно капаться в чьи-то внутренностях.Прям как в воде со льдом.. закончив "обследование" та оставила почти пустое тело в ванной и ушла на кухню, пообедала та довольно хорошо, на удивление Узи Лиззи довольно сладкая но послевкусие горькое, что не удивительно.. Убрав остатки в банку а после в холодильник та уйдя в комнату села за стол и взяв свой дневник принялась писать в нём что-то... // Сегодня 12.09.3071.(пусть будет такая дата..) не кто до сих пор не узнал чем я занимаюсь в последние дни.. Сегодня я пообедала "королевской" особой но на вкус она ещё та дрянь.. Хотя не удивительно, что снаружи тварь что внутри. Ну чтож, Лиззи уже в моей колекции а значит пора приступить к её подружкам.. К счастью из-за моего статуса не кто не может подумать на меня мол "бедная работяга.. У неё умерла мать и отец так ещё её и травят в классе.." шикарно прям! Интересно какие будут остальные на вкус... \\ Закрыв свой дневник та убрала его в полку после чего сходив ко входной двери та заперла её и уйдя в комнату спокойно легла на кровать и с небольшой улыбкой та ушла в "sleep mod" радуясь тому что убила.. Главную задиру в классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.