ID работы: 14677076

𓁹Масляная тайна 𓁹

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

|•Снова что-то милое•|

Настройки текста
Примечания:
|`Фиалка как всегда проснулась намного раньше Ви. Зевнув та спокойно взяла почти разряженный телефон чтобы посмотреть время.. •| |• 4:30 •| |•Эти цифры довольно обрадовали фиолетовую булку и из-за того что Узи только проснулась та спокойно чмокнула в серебристые волосы Ви довольно улыбаясь, Ви де оказывается не спала.. Просто не хотелось куда либо уходить из-за чего просто лежала. Но когда её поцеловали та довольно засмущалась из-за чего у той появился румянец на дисплее.. Но Узи этого к счастью не заметила т. К она положила свой подбородок на голову Ви и + смотрела в телефон.. Узи в очередной раз зевнув спокойно перевела взгляд на Ви и поняв что та не спит засмущалась.. Рабочая просто стала гладить ту -Сказала бы что не спишь.. Смущаясь сказала фиалка и спокойно повесав ту по голове услышала урчание. Хихикнув та всё же дождалась пока Ви окончательно проснётся спокойно встала и пошла за "водой". Открыв холодильник та спокойно взяла банку с надписью "Ребекка" и открыв спокойно налила масло из банки в две кружки и зайдя в комнату застала Ви в сидящей позе с растрепанными на верху волосами. . Посмеявшись Узи залезла к той и дав кружку той с маслом спокойно стала пить из кружки что была в руках у Узи. Допив Узяка солвером взяв расческу спокойно села сзади Ви и стала расчесывать ту слушая довольное урчание и чуть мурлыканье.. Ви допивая масло довольно виляла хвостом но делала это аккуратно чтобы иглой не задеть Узи.. Та же в свою очередь спокойно приведя волосы Ви в порядок нежно обняла её уткнувшись в плечо той.. Странно что за столь короткое время те двое так сблизились. Хотя.. Чем-то они даже похожи, одна садистка что любит мучить жертву.. И вторая чьл является каннибалом и по ночам убивает всех кто будет в коридоре один. Может это их и сблизило? В любом случае сейчас они мило сидят в обнимку в умиротворенной тишине.. Такой спокойной и нежной. Вот бы это длилось вечно. Но увы надо было по делам, Ви на охоту а Узи в школу.. (Короче ребята что активно наблюдают за этим ФФ, по сути это уже конец где концовка довольно хорошая. Могу сказать лишь одно что Узи до конца своей рабочей жизни останется каннибалом. Ну и конечно же она любит Ви как и Ви Узи так что всё хорошо, все счастливы (не считая убитых..кхм) и вообще Эн с Джей на силе:D )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.