ID работы: 14677085

В его глазах - океан

Смешанная
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Младший Шастун смог немного расшевелить новоиспеченного брата и заставить его поиграть. Буквально через полчаса в комнату, через обычную дверь, заглянул Стас:       — Комната для Арсения готова. Он может обосноваться там. Ваша мама просила передать, что вы отправитесь с ней в магазин за всеми необходимыми вещами.       В доме для содержания маленького альфы не так много вещей. Стоило закупиться и не знать необходимости.       Получив время побыть немного в одиночестве, Арсений скинул сумку на пол, возле кровати, а сам осторожно сел на мягкую перину. Его спальня оказалась по размеру ничуть не уступающей Антона, только что соседней игровой не было. А вот находилась она почти в самом конце второго этажа. По обстановке смотрелась взрослой, ничего не указывало на то, что в ней будет жить девятилетний ребенок. Стандартного цвета стены, бежевые, под цвет обоев с простым рисунком, обшитый белый потолок, современная светлая мебель, а над кроватью, на стене, интересный коллаж зимней картины. Так необычно. На другом конце комнаты стоял рабочий стол с компьютером. И все стандартные вещи.       Спальню нужно обжить. Она выглядела красивой, но пустой. Арсений и рад бы добавить в нее что-то свое, но все, что мог, это положить свой дневник с книгой на стол, а после разложить на постели свои убогие вещи. Лишь теперь, оказавшись в красивом, богато устроенном доме, он понял, насколько выглядит потрепанным и нищим, совершенно не вписываясь в картину. От мрачных мыслей отвлек стук в дверь.       — Да? — отозвался, не оборачиваясь. — Кто это?       — Это я, — в комнату вошла Майя. — Ты уже обосновался? Все нравится?       — Да, спасибо вам, — слабо и немного смущенно улыбнулся мальчик. Стало стыдно за свои вещи, которых почти не было. — Очень красиво.       — Скажи, что ты хочешь сначала: покушать или сразу в магазин? — поинтересовалась омега и погладила мальчика по волосам. Тот был очаровательным, если не считать изможденного вида. От него сердце сжималось. Отвечать даже не пришлось. Все сказал желудок, который, при словах о еде, протяжно заурчал. От того Арсению стало еще более неловко, чем есть, и он зажмурился, будто ожидая, что сейчас его ударят.       — Простите. Я… почти ничего сегодня не ел. И то было правдой. Завтрак в приюте он так и не смог съесть. Кусок в горло не лез, когда на него продолжали глазеть после того краткого монолога Шастуна.       — Ох, Андрей у меня получит, — возмутилась женщина. — Не удосужился хотя бы булочку ребенку купить. Идем, милый, тебе нужно поесть. Ласковая рука коснулась руки мальчика, зовя с собой.       «Так наверняка могла вести себя моя родная мама. Он могла бы меня любить. Так же ласково гладить по голове. Смотреть с теплом. Заботится… И а-папа тоже. Или у меня был о-папа?..»       Майя повела теперь уже старшего сына в столовую, ворча под нос о том, что нужно посадить тех, кто доводит до такого состояния детей. А еще ворчала на супруга, который не подумал о том, чтобы забежать в магазин по пути. Завтрак, обед и ужин готовила замечательная повариха, Анна, вот уже на протяжении трёх лет. Ее кулинарные шедевры любили все члены семьи. Но бывали моменты, когда и сама Майя принимала участие. Обычно по выходным. Так и давала женщине отдых. Так что сегодня, в силу своего выходного, она готовила для родных. И то, что ещё осталось с завтрака, она решила разогреть. Пусть ребенок поест то, что уже готово, нежели будет ещё ждать. Желудок почти не прекращал урчать.       — Спасибо, — поблагодарил мальчик, глядя сначала на тарелку с яичницей и бутербродами, а после на женщину.       — Кушай и не стесняйся. Наверняка даже Антоша не поделился с тобой, где прячет свой стратегический запас сладкого.       — Я редко ел что-то сладкое, — как-то задумчиво пробормотал мальчик, а после, так и не развив мысль, принялся за еду. И это оказалось безумно вкусно! Куда лучше того, чем кормили их в приюте!       — А тебе оно нравится? — решила все-таки уточнить омега.       — Наверное, — уже неуверенно ответил альфа. Дабы не сказать ничего лишнего, Майя встала из-за стола и полезла в одну из полочек, а там вытащила вазочку с шоколадными конфетами, которую спрятала как раз от младшего сына.       — После того, как все съешь, можешь взять столько, сколько захочешь.       Конфетки были разной формы, вкуса и, соответственно, обертки. Они так и манили к себе, желали, чтобы их поскорее попробовали… Помотав головой, Арсений благодарно улыбнулся, сказал короткое и уже стандартное «спасибо», и продолжил кушать.       — Ты кушай, а я скоро вернусь. Схожу только переоденусь. И оставила мальчика кушать самостоятельно, чтобы не смущать. Заодно даст наказ няне Антона, чтобы та присмотрела за маленьким шкодником внимательнее.

***

      Первым делом они поехали за вещами, и выбирали Арсению на все сезоны. И не только на свой изначальный размер. Касательно зимнего ассортимента, его новая мама предупредила, что вес он, Арсений, ещё наберёт, а потому стоит брать на размер, а то и два больше. На осень же комплекты двух размеров: своего и будущего. Люди, что стали ему семьёй, хотят его откормить… Пусть так. Он понимал, что безобразно худ. Иной раз он боялся взглянуть на себя в зеркало, потому что напоминал скелет, обтянутый кожей. Впервые с ним носились так, словно вокруг него все вертится. Это очень необычно. Но мальчик оставался послушен. Выбирал скромно, страшась сделать что-то не так. И Майя это видела. Понимала, что мальчику непривычно, и не напирала. Личный шофер помог дотащить несколько пар пакетов, в которых была одна лишь одежда. Альфа смотрел на это с непрекращающимся удивлением. И это, как оказалось, ещё не всё.       — Извините? — обратился к сидящей рядом с ним омеге, постеснявшись сказать «мама». — А учебники и другие школьные принадлежности вы купите мне как только запишите в школу?       — Учебники и тетради на ученика закупит для тебя школа, — тепло улыбнулась Майя. — Рядом со школой есть магазин, там можно заказать форму. Поскольку мы едем в ту, где учились я и Андрей, тебя примут без экзаменов. Однако скажи, — женщина приобняла мальчика за плечи. — Какие дополнительные учителя тебе нужны? Тепло рук омеги стали успокаивать и располагать к себе. Арсений невольно подался навстречу и с улыбкой прикрыл глаза. Голова его немного касалась плеча омеги.       — Я… правда, даже не знаю. В приюте нас учили лишь основам. Читать, писать, считать. И я даже не уверен, что смогу дотянуть до своего класса… — Поскольку сейчас лето, у нас есть время тебя подтянуть. Нужно лишь приложить все свои усилия.       — Обещаю, что буду стараться, — тут же ответил со всей своей решимостью маленький альфа. — Я не подведу вас.       — Верю. Нежность буквально затапливала. И, гладя старшего сына по волосам, Майя вдруг осознала, что мальчик внешне чем-то похож на Андрея. Забавное совпадение. Но оно и к лучшему.

***

      Правду говорила Майя Шастун. Школу она лишь показал своему новоявленному старшему сыну. С бумагами же, касательно поступления, разобрались за пару минут. И вот уже в сентябре мальчика ждали с распростёртыми объятьями. С репетиторами же, Майя сделала себе пометку договориться уже дома, ближе к вечеру.       Следующие покупки были связаны больше с играми. Простыми игрушками, кои должны быть у любого ребенка, и интеллектуальные, которые, как признался Арсений, он очень любил. Только вот в приюте их мало было. Немного паззлов, да кубик Рубика. Теперь же у мальчика было достаточно вещей, что не позволят скучать. Особенно сильно ему понравились игры, связанные с учебой. По сути задания, но для него интересные игры. Уже в своей спальне, он сидел с кучей вещей вокруг себя, но побыть одному все равно не дали. Через какое-то время в комнату, без стука, но скромно, вошел маленький омега.       — Ты занят? — с улыбкой спросил он. В руках, за спиной, что-то держал.       — Привет, Тоша, — искренне улыбнулся Арсений, стоило обратить внимание на прибывшего. — Нет, проходи. Я лишь распаковываю вещи, что мне купили. Так много их оказалось… мне все еще непривычно.       — Мама сказала, что это только часть на первое время!       Маленький омега подошел к старшему, а после протянул пополам сложенный лист, похожий на собственноручно сделанную открытку, на которой был изображён человечек и, немного корявым детским почерком, оказалось написано: «Братик». Более трогательных открыток он в своей жизни никогда не получал. О подарках не шло и речи, такого никогда не существовало. Но открытки да, были — поздравление с днем рождения от директрисы. Купленные по дешевке. Эта же от всей души, сделанная своими руками. Арсений давно понял, что-то, что делается своими руками — бесценнее всего. Он приподнялся на коленях и осторожно обнял омежку.       — Спасибо, Тош.       — Тебе нравится? — малыш вцепился в него своими маленькими ручками, показывая, что тоже рад. Вот только страшно оказалось сильно сжимать в своих объятьях. До этого Антон никогда не обнимал настолько худых людей.       — Да, очень нравится. Я сохраню твой подарок, обещаю.       — А что мама тебе купила? — все-таки решил сунуть свой любопытный нос.       — Посмотри, — немного отстранившись, Арсений позволил сесть рядом и осмотреть вещи. — В правой части коробки с одеждой, что я еще не успел разобрать. Все, что успел — на кровати лежит. А в левой части разные игры. Там есть и настольные игры, монополия, интеллектуальная, коллекция юного химика, игры, связанные с учебой, а также обычные игрушки, вроде лего, и по мелочи — паззлы, раскраски, запоминайки разные, собирания слов, считалочки и прочее-прочее-прочее.       — Ух ты! У меня тоже есть похожее! Только мама подбирала для моего возраста, — широко улыбнулся, показывая на щеках ямочки. — Если хочешь, мы можем поиграть вместе. Только сначала надо убраться, — поднял пальчик верх, изображая всю серьезность.       Забавно в его возрасте показывать взрослого. Альфа подавил смешок и согласно кивнул. Те вещи, что он успел вытащить из коробки и распределить по сезонам, решил убрать в шкаф. Какие на вешалку, какие на полку. Антон даже подтолкнул к братику пуфик на колесиках, чтобы тому было удобнее добраться до вешалок, а после подавал все, что ему говорили. Работа вышла слаженной и не заняла много времени. Будь Арсений один, задержался бы со сборкой. А вот что касается игр, их складывать оказалось куда интереснее. Младший братик помогал обустраивать комнату и то, куда он складывал ту или иную вещь, Арсений не переставлял, а оставлял так как есть, разве что поправлял иногда, если было поставлено криво.       — Фух, закончили, — вытерев пот со лба, проговорил альфа. — Как-то душно стало, да?       — Очень жарко, — согласился омега. — Пойдем на улицу. Только мальчики выбрались из комнаты, прошли по коридору и стали спускаться по лестнице, как их перехватила обоих Майя.       — Опа, мальчики, — с веселой улыбкой прижала к себе обоих, — куда это вы собрались?       — Гулять! Ты ведь не против?       — Против, — напустила притворную строгость и оглядела обоих мальчишек. — Вы еще не кушали. А Арсению и вовсе следует соблюдать режим. Я навела справки и создала для тебя специальную диету, которая поможет набрать массу тела без ущерба для здоровья.       — Хорошо, — не стал возражать мальчик. Слова взрослого человека для него на первом месте. К тому же возможность стать таким же, как обычные дети, с нормальным весом. Он не говорил никому, но слабость, небольшая тошнота и головокружение стало происходить с ним все чаще.       — Но ужин же еще не готов, — а вот Антон был немного не согласен. — Мы немного погуляем. Свежий воздух полезен! Вспомнил фразу, которую когда-то говорил папа.       — И с чего вдруг такое предположение, м?       — Когда ты готовишь, по дому разлетается вкусный запах. Сейчас его нет.       — Ну что уж с тобой поделать, — вздохнула женщина, — погулять можете, но так, чтобы я могла видеть вас во дворе из окна кухни. И недолго.       — Хорошо, мамочка, — Антон вновь взял брата за руку. — Пойдем. Там песочница есть. В ней куличики полепим.       — Пойдем, — согласно кивнул альфа и вновь позволил себя тянуть. Майя выпрямилась и с улыбкой проводила мальчишек взглядом. Ведь только первый день идет, как в доме появился еще один член семьи, а кажется, что пару месяцев Арсений живет с ними. Антон очень быстро к нему привязался. Его мечта иметь старшего братика-альфу наконец сбылась.

***

      Спустя какое-то время       Привыкнуть к новому дому — сложно. Страх все еще присутствовал в сердце маленького альфы. А если сделает что-то не так? Его могут вернуть назад, в приют… Грустные мысли разбавлял Антон.       Однажды он выдал фразу со смыслом: «Твои глаза – море, а я - мореплаватель. Мы идеальные братики!». Помимо всего прочего, близился сентябрь. Чуть меньше месяца оставалось. Репетиторов у мальчика было два: тот, кто отвечал за школьные начальные предметы, и учитель немецкого. Этот язык был обязательным в частной школе. Знания, что давали детям в приюте, на деле оказались скудными. Арсений понял насколько сильно отстал от школьной программы, уже после первого занятия. Однако, ему ничего не помешало приложить усилия, и за месяц с половиной добиться успехов. Все свободное время Арсений проводил за учебниками, домашнее задание выполнял с особым рвением, и не раз просил репетиторов дать больше.       Младший Шастун тоже занимался с учителями. Только те, как раз-таки, давали начальные знания. Задания на развитие логики и мышления, моторики рук и другого развития. За проведенное время в новой семье, Арсений понял, что значил рассказ отца о том, что Антон тот еще шкодник. Маленький ангел мог превратиться в дьяволенка и довести нудных учителей до белой горячки. Несладкий характер испытывали на себе и нянечки. Уж их родители сменили не одну. Но последняя, стоило отдать ей должное, продержалась куда дольше остальных. Видно, конечно, было, что раздражение достигало апогея и она готова была, если не дать затрещины, то наорать точно, все равно сдерживалась.       Так же у Антона появилась привычка прятаться от учителей в комнате Арсения и крепко обнимать того, рассматривая чарующие глаза. Маленький омега восхищался ими и часто задавал вопросы из разряда почемучек. В силу того, что альфа и сам оставался ребенком, который многого не понимал, даже если это касалось его природы, на какие-то вопросы ответить не мог. И все же старался. Он привязался к новой семье, чувствовал себя возле родителей именно ребенком. И только рядом с Антоном ощущал потребность защищать, помогать, учить.       Жизнь стала похожа на сказку. Но один случай разрушил грезы. В тот день Арсений, как обычно после завтрака, в кругу семьи, отправился в свою комнату, готовиться к приходу репетитора по начальным предметам в школе. Тот обещал расспросить о недавно выученной теме и мальчик решил еще раз все повторить. И так сильно поспешил, что случайно задел вазу, стоящую в коридоре. Как в замедленной съемке, ваза пошатнулась и упала прямо на пол, разбившись на крупные осколки. В глазах маленького альфы отразился ужас. Он и не заметил, как на шум кто-то побежал в его сторону. Арсений прижал руки ко рту, только бы не сорваться крик, и упал на колени перед разбитой вазой.       «Это конец… теперь меня отправят в приют! Они разозлятся на меня. Я не хочу… не хочу!..» — паника подступала, не давая возможности нормально дышать. Дрожащими руками, он потянулся к осколкам, не понимая, что пытался этим сделать, ведь это не паззл, он не соберется, если просто соединять осколки, и не замечал, как режется. На пальцах и ладонях выступила кровь.       — Арсений! Первым прибежал Андрей. Заметив сына в такой ситуации, он подбежал к нему. — С тобой все нормально, малыш? — с беспокойством спросил и стал отбирать осколки. — Как же ты так неосоторожно. Пойдем, — и поднял на руки, — нужно обработать руки.       Оказавшись в руках мужчины, его словно прорвало. И, пожалуй, впервые за долгое время он просто разревелся. Стало страшно и он с силой вцепился в рубашку Андрея.       — Что случилось? — на ходу спросила Майя. Заметив ревущего ребенка, она напряглась.       — Ничего. Всего лишь вазу разбил случайно, — Андрей успокаивающе погладил того по голове. — Скажешь горничным, чтобы убрали здесь? Еще Антон побежит и поранится.       Перед тем, как уйти, омега нежно потрепала плачущего мальчика по голове и с успокаивающей лаской, что-то шепнув тому на ушко, после поцеловала в висок. Эти странные нежности больше провоцировали. Мальчик уже просто не понимал, что происходит. Что они делают? Почему не злятся, а напротив, пытаются помочь и переживают? Почему все не так, как он представлял? Или сейчас они специально так делают, чтобы после сказать, что сегодня же они соберут его вещи и поедут обратно в приют?.. Андрей донес его до ванной, усаживая на маленький стульчик трюмо.        — Ты так из-за вазы испугался? — тепло улыбнулся мужчина, доставая аптечку. Всхлипы и тихие скуления прекратились, но слезы все еще текли. Нос был полон соплей и Арсений постоянно швыркал. Вытирая мокрые глаза рукавом новенькой рубашки, он начал говорить, с заиканием:       — Я… н-не хочу… не отправляйте м-меня… в приют… Я больше… не буду!.. Я буду осторожн-нее…       — Зачем нам отправлять тебя в приют? — искренне удивился Андрей. Кто же знал, что у ребенка могут быть такие мысли в голове. Накрутил себя до невозможного. Наверняка теперь боится лишнего шага ступить или сделать что-то не так. А случившийся инцидент с вазой…       — Потому что… — растирая глаза из-за непрекращающихся слез, маленький альфа сжался, — так всегда д-делали… я слышал в приюте, к-когда возвращали детей и… из-за их поведения…       — Солнышко, — голос мужчины наполнился нежностью. — Мы не собираемся тебя возвращать в приют, потому что ты уже стал членом нашей семьи. А ваза, — осторожно вытер слезы, — это всего лишь стекло, которое можно купить.       — Значит вы, — с широко раскрытыми глазами стал смотреть на родителя, как на воплощение Божества, — не отдадите меня…?       — Нет. Ты наш сын. Такой же, как и Антон.       Слезы приняли другую форму. Теперь не от страха, а от облегчения. За время, что он жил с мрачными мыслями о возвращении в приют, он не увидел главного — что уже принят в семью. И что теплое отношение к нему не изменится, если он случайно что-то сделает не так. Дети не могут быть идеальными. Андрей видел, что ребенок успокаивается, поэтому стал обрабатывать ранки на руках. Так же нежно, как и в первый раз. А Арсений терпел. Стойко. Теперь он видел перед собой отца, который искренне о нем заботится.       — Вот и все, — произнес альфа, когда закончил обрабатывать. — Еще немного поболит, но до свадьбы заживет.       — Спасибо, папа… — тихо поблагодарил Арсений и впервые назвал мужчину так, как и полагается сыну. До сего момента он стеснялся.       — Иди отдыхай, сынок, — Андрей ответил тем же, чтобы ребенок понял — они семья. — И не переживай насчет случайной разбитой вещи. Это вещь. Но и не злоупотребляй, — наигранно строго подмигнул.       Быстро закивав, мальчик поднялся и вышел из ванной. Лишь после ушедшей истерики он смог почувствовать, в полной мере, боль от порезов. И невозможное щипание. Но он стойко терпел, идя обратно, теперь уже обычным шагом, к себе в комнату.       — Братик! — Антон налетел на него. — Папа сказал, что ты руки порезал! Заклеенные пластырем руки говорили лучше слов. Когда его чуть не сшибли с ног, Арсений очень осторожно приобнял правой рукой младшенького. Тот уткнулся носом в грудь.       — Да, так получилось. Я слишком сильно спешил и случайно разбил вазу.       — Тебе больно? — с искренней заботой спросил маленький омега.       — Больно, — не стал врать альфа. — Но я терплю.       — Ты умница!       — Угу. Братишка, если ты не против, я хотел бы пойти в комнату и повторить материал, по которому меня сегодня будет спрашивать преподаватель. Осталось совсем немного времени.       — Поиграем сегодня после занятий? — Антон закивал, понимая, что у братика сейчас много-много дел, но не спросить о своём не мог.       — Да, конечно. Я сам к тебе загляну, — пообещал Арсений, а после мягко отстранился. — До встречи. С веселым настроем, Антон побежал в сторону своей комнаты. Там его тоже скоро будут ждать учителя.

***

      После отданного приказа убрать осколки вазы, Майя не находила себе места. Ее очень сильно беспокоило состояние альфы. До этого они никогда не видели мальчика в таком ужасном состоянии, чтобы он плакал навзрыд. А после Антон выбежал, обрушивая вопросами, состоящих из почемучек. И после озвученной правды, женщина отправила его обратно в комнату, пока в коридоре не уберут осколки. С супругом она встретилась уже в кабинете.       — Как там Арсений?       — Разнервничался, что после случившегося мы отдадим его в приют, поскольку многих детей, после их провинности, отдавали.       — Что с этим проклятым приютом не так? — нахмурилась омега, подойдя ближе к супругу, что сидел к ней спиной. — Отвратительные условия проживания, жестокое обращение с детьми и, не удивлюсь, если постоянные наказания в случае какой-то провинности. Ужасно. А в случае с Арсением акты насилия и постоянные запугивания. Проклятье! Дайте мне кто-нибудь увидеть эту директрису и от нее мокрого места не останется.       — Успокойся, — ухмыльнулся Андрей, а в голове давно созрела мысль, которую он поспешил озвучить:       — Я уже отослал несколько нужных писем. Смена персонала будет гарантирована.       — И чтоб была нужная дисциплина, с хорошим образованием детей. Те крупинки, что им даются — недостаточно. С возрастом нужно расширить свой кругозор, давать больше школьных знаний, а не останавливаться на азах.       — Хочешь, можешь подключиться. Все в твоих лапках.       Взяться за это дело — с превеликим удовольствием. Майя не откажет себе в возможности контролировать процесс нового обустройства и новых правил в стенах приюта. Сразу после исключения ненужного персонала, что жестоко или с безразличием, что тоже неправильно, обращаются с детьми. От того многие и растут озлобленными. Другая же часть чувствует себя, словно в тюрьме. Погладив своего альфу по щеке, Майя наклонилась и чмокнула того в губы.       — Я согласна.       — Позвонишь Паше, он введет тебя в курс дела, — альфа усадил любимую к себе на колени.— Но не забывай, что нашим детям нужна твоя забота.       — Как и твоя, — в отместку бросила женщина, а ее руки, скорее уже на автомате, стали гладить, иной раз чуть сильнее надавливая на плечи. Стоило отметить, что курсы массажа по большему случаю помогали Андрею не мучиться от остеохондроза.       — Я примерный отец, — засмеялся Андрей. — И останусь им. От прикосновений он начинал потихоньку балдеть. Руки омеги всегда творили необъяснимые вещи. И с массажем, и в постели.       — О, значит я плохая мать? — опасно прищурилась Майя, чуть сильнее надавив на плечи, а после развернулась на коленях супруга, лицом к нему, для большего удобства. Таким образом альфа не поднимется, если не поднимет ее на руки.       — Ты самая лучшая мама для наших детей, — предпринял попытку подлизаться.       — Неужели?       — Спроси наших мальчиков. Они подтвердят!       — Обязательно спрошу, — перестав щуриться, тем самым заставляя супруга стараться угодить во всем, она закончила делать массаж на плечах и перешла на шею. Прикосновения стали чуть нежнее. — С работой я тебя не отвлекаю? Могу уйти.       — Я как раз сделал перерыв, — отрицательно покачал головой Андрей. Не хотел он отпускать свою омежку. В последние дни они так редко проводят время в обществе друг друга. Это надо исправлять.       — Это хорошо, — ласково улыбнулась Майя, обхватив лицо мужчины. — Но было бы лучше, возьми ты заслуженный отпуск. Полтора года прошло с последнего раза. Теперь у нас появился еще один ребенок. Мы могли бы съездить куда-нибудь, отдохнуть.       — Хм, и то верно. Пока еще лето, можно съездить на море, как считаешь? Или в санаторий.       — В санаторий, более подходящий вариант. Арсению все еще требуется немного подтянуть учебу, а так же соблюдать диету. Я рада, что он начинает понемногу набирать вес и исчезает страшная бледность, но беспокоюсь, что если уедем на море, собьем ему весь режим.       — Можно забронировать домик с кухней, — как вариант предложил мужчина, хотя он был готов рвануть куда угодно.       — А в санатории предоставлены медицинские услуги. Отдохнем и душой, и телом.       — Признайся, что ты сама тоже хочешь побалдеть от спа-процедур, — засмеялся альфа.       — Да, хочу, — слишком просто призналась омега. — Хочу полную процедуру. Я выберусь заново рожденной. А еще массаж всего тела. М-м, красота.       — Тогда надо посмотреть, чтобы за детьми проследили. Чтобы была игровая комната и аниматоры.       — Все будет, — пообещала Майя, осторожно стукнувшись о лоб супруга своим. — Ты только выбей для себя пару дней. Остальное предоставь мне.       — Забронируй, а там я выбью, — пообещал Андрей.       — И нужно быстренько сделать Арсению паспорт для вылета. — У тебя ведь не будут с этим проблемы? — скорее задала риторический вопрос. Уж в силах Андрея, с его связями, он не сомневался. Тот мог сделать многое. Как во благо, так и во зло тому, кто перешел дорогу.       — Конечно, любовь моя. Обрадуем детей, когда все сделаем.       — Чудно. Я рада, что мы снова пришли с тобой к компромиссу, — с добродушной улыбкой омега хлопнула в ладоши, слегка отстранившись. — Что бы ты хотел сделать сейчас?       — Поскольку в доме преподаватели, предлагаю гостиницу?       Андрею жутко захотелось провести время со своей половинкой. А та на пару секунд выпала из реальности. Планировала-то она по обыкновенному, а супругу секс подавай! С другой стороны, понять желания можно, они почти неделю не могли насладиться столь приятным времяпрепровождением. Работа, работа и еще раз работа. Дети не отнимали так много времени, как она.       — Хм, — губы расплылись в предвкушающей улыбке, — и где ты хочешь на этот раз? Стол? Диван? Или рояль?       — Везде и по очереди. В постели Шастун всегда был ненасытен. Мог вымотать так, что Майя не спала до утра.       Один из множества пунктов, по которым омега выбрала себе в пару Андрея, ведь предложений было очень много. Полюбила одного из опаснейших людей в России. Бизнес не строится на одних лишь хороших связях и деловой хватке. А Андрей Шастун никогда не был святым человеком. Это дома он примерный семьянин, в окружении любящих людей. С партнерами же он довольно жесток. Одна его улыбка бросала в дрожь. А враги... ни один ещё, выступающий в открытую, не остался в живых. Мужчина избавлялся от противников простым, действенным и жестоким способом. Руки его окрашены кровью. Этого он не отрицал никогда.       — Что ж, — удовлетворенно протянула Майя, специально поерзав на бедрах альфы. — Пойдем испытывать мебель на прочность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.