ID работы: 14677103

Любой ценой

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прыгнула на Лео со своим ножичком Лео отобрал ножик у маленького демона и кинул в сторону, он начел читать нотации, что нельзя так делать! Через пару минут появилась Вегги, увидела что появились новые постояльца! Вегги: Чарли тут у нас гости! Аластор: Какие демоны мм просто класс думаю Чарли будет восторгеее Через пару минут пришла грустная девушка, кней подошла Вегги, спросила что случилось. Алостор: Тут у нас новые гости а почему ты не улыбаешься что случилось на собрании)? Чарли: тут такое дело.... Чарли: не получилось договориться! Чарли: и следующая зачистка...... Энджел: сука что! Энджел: через полгода! Аластор: Аа понятно) Лео: Зачистка... Хаск: вы же новенькие! Вегги: кратко каждый год у нас зачистка! Вегги: у нас переносиления существ! Сплинтер: и каждый год вас убивают? Донни: вроде понятно что это ад но зачем? Аластор: Они просто боятся что мы восстанем против них ха ха смешно ) чтоб не было восстание проводят зачистку каждый год! Лео: вас каждый год! Убивают! Чарли: да! Раф: вы не хотите бороться за жизнь и права? Хаск: вы только появились в аду и хотите чтоб мы боролись за жизнь и качали права? Хаск: теперь понятно почему ты такой большой много прав качал? Раф: Ты меня не зли мохнатик! Лео: Раф остынь! Раф: как тут остынуть! Раф: кашак думает что он главный.... Рафаэль появились на панцире шипы он показывает свою демоническую форму, глаза начали светиться и гореть ярким пламенем, все увидели как он показывает демоническую форму. Аластор понял что пахнет жареным и взял собой Чарли и Нифти и отошли на пару метров, радио демон почувствовал что этот великан станет точно оверлордом! Чарли: Алостор я смогу за себя постоять Нифти: Он мне нравится) Нифти: какой плохой мальчик! Чарли увидела Рафаэля как он выглядит и решила вмешаться, Вегги не сможет с таким, справится а Хаск надо спасти. Она резко закричала и её на голове появились рога, а глаза стали красными. Чарли: ВЫ ПРИКРАТИТЕ ВЫ ОБА! Черепашонок смог немного успокоится, он посмотрел на разбитый стакан и он начел плакать, почему он а не Лео оказался в раю! Вроде за шалости всё которые он совершал должен быть в аду, а не братья и Сплинтер! Майки услышал в стук дверь, он встал и подошёл к двери, открыл и увидел Серу. Сера: Майки Сера: послушай меня хотя бы! Микки: Я не хочу не с кем разговаривать.... Я просто хочу увидеть своих братьев. Сера: Послушай меня пожалуйста Микки: Мм ладно. Даю 3 минуты .. Сера должна была сформировать слова за три минуты, Майки так не получил ответ за пол минуты и понял что ждать ответа без столку. Он резко захлопнул перед носом Серы дверь, так была возмущена, что ангел захлопнул перед ней дверь. Это увидел Адам и подошёл к ней. Адам: Нужно время Сара) скоро он будет Экзорцистом вот увидишь Сера: что ты сейчас сказал! Адам: что не так! Сера: Адам! Адам: Он же ниндзя думаю он справится с этой задачей! Сера: ты хоть понимаешь что..... Адам: да ладно! Тебя сера немножечко переделаем правила! Микки ещё не отошёл от двери он услышал чей-то голос и услышал что может показаться братьям, но Сера отговаривала его, он хотел выйти и выкрикнуть что хочет любым способом найти братьев. Пока слушал что говорили и решил отойти от двери дальше не слушать их. Адам: Ты подумай хорошенько Сера.. Ведь деманы могут начать войну с нами да и.. Адам: тем более он будет за столько лет первым экзорцистом! Адам: давай мне время через 3 дня до чистки! Адам: я перестану блядь.... Адам: полгода говорить пошлости и всю эту хуйню! Сера: 5 лет Адам: 3 года Сера: 4 года Адам: хорошо 4 года! Сера: Вот и договорились Адам Сера ушла по своим делам, Адам решил посмотреть на новенького, открыв дверь он увидел черепашонка и влюбился этого милашку и захотелось услышать как он стонет. Адам: Какой семпотный ангелок в раю. Слушай я могу тебе помочь .. Адам: Как насчет сделки? Микки: что за сделка? Адам: ты сможешь увидеть свою семью но есть одно! Микки: и какое? Адам: ты должен заниматься сексом со мной! Адам: чтоб стать экзорцистом Майки обдумав и решился, он только сделал пару шагов Адам насильно взялся за руку, а второй за лицо. Он похабно улыбнулся и поцеловал бедного ангелочка. Адам вышел из комнаты, ушёл по своим делам, чтоб поесть острых ребрашек, а Майки рыдал и кричал, но это стоило что увидеть свою семью. Взял острые крылышки и начал приставлять как он с Микки убивает демонов. Адам: Мм да ) Микки: я обязательно вас найду! Микки: я смогу вас найти Спустя несколько часов наконец-то угомонились Рафаэль и Хаск, Сплинтер просто хотел найти место где может медитировать, но так не нашёл. Сплинтер: Нет места для покоя бля... Троя повернулись одновременно, посмотрели на сенсея и услышали что он сказал, Сплинтер как тень исчез. Донни: что это было! Раф: он матернулся! Алостор: я вижу что это в первые? Донни: он не разу.... Чарли: но почему он не в раю? Лео: он не половины из своего прошлого не рассказывал! Аластор: В аду часто матерятся привыкайте ребята) Чарли: Да.. К сожалению Аластор: Будет весело с ними ха ха Ниффти: О таракан Ниффти при Рафе убил таракана. Раф: Таракан все это время бегал рядом со мной? Ниффти: Да) Рафаэль увидел ещё одного таракана и очень сильно закричал, он своим хвостал, ударил Вегги а того улета в стену. Аластор: Ого как он их не любит) Алостор: забавно! Чарли: Вегги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.