ID работы: 14677182

Ожог

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёлый выходной

Настройки текста
Примечания:
У Антона и Арсения сегодня выходной. Они предпочли лежать дома и ни чего не делать. Но вот вопрос. А что делать с Ваней? У ребёнка всё-таки садик. Но все трое хотели провести хотя бы один полноценный день вместе. Поэтому когда на часах было 7 утра никто не суетился на кухне, не хныкал, не пытался сделать десятки дел двумя руками. Все трое спокойно спали на двуспальной кровати родителей. *** •время 12 часов дня• Антон до сих пор лежит в кровати укутавшись одеялом и обнимая Ваню, который так же не горит желанием вставать. Один Арсений чем-то гремит на кухне шипя и кряхтя. В итоге через пол часа он возвращается в комнату и с облегчением падает на кровать обнимая мужа и сына. -Ты наконец-то закончил? - спрашивает Антон хрипловатым голосом. Он лежит на спине, а Ваня лежит на его животе, рисуя понятные лишь ему самому узоры на руке папы. -Да, щас только чайник вскипит и всё. -Ой, а можно я чайник выключу - мальчик ежесекундно слезает с Антона и садится на кровати в позу лотоса. -Хорошо, только аккуратно. Не обожгись - Арсений треплет его по волосам. Как по команде, в ту же минуту, с кухни доносится свист вскипевшего чайника. Ваня сразу спрыгивает с кровати и бежит делать задуманное. Брюнет в этот момент притягивает Шастуна к себе и целует в шею, шумно вдыхая его запах. Антон же, подобно коту морщит нос и что-то невнятно урчит. Детский крик заставляет обоих раскрыть глаза и пулей прилететь на кухню. Многим родителям точно стало бы плохо от увиденной картины. На первый взгляд всё хорошо. Чайник успешно выключен, стол накрыт. Ну кухня как кухня. Но по середине этой кухни стоит Ваня, весь в слезах, и смотрит на обожжённую руку. Покраснела большая часть кисти. Мальчика трясёт, Антона с Арсением тоже. Первым от шока отходит всё-таки Антон. Он молниеносно достаёт из морозилки пакетик укропа, садится на стул, сажает сына на колени и аккуратно прикладывает холодный пакетик к его руке. Ваня болезненно шипит и сжимает руку папы до побеления, но повреждённую свою не отдёргивает. Арсений же спешно уходит в комнату и возвращается со специальной мазью и бинтом. Спустя какое-то время Антон убирает мешочек укропа обратно в морозилку, а Арсений перебинтовывает мальчику ручку. -Как так получилось-то, Вань? - спрашивает брюнет когда Ваня успокаивается. -Я чайник выключил, а с верхней полки листочек какой-то слетел. Я его пытался поймать и задел чайник. Антон не сдерживает смешок на что получает грозный, но в какой-то степени понимающий взгляд Арса. -Ладно сынишка. Ничего страшного. Через пару дней пройдёт и всё будет хорошо. Весь следующий день они проводят вместе. Естественно Шастуны старшие следят за Ваней уже не так расслабленно, но так как сын от них почти не отходит, они расслабляются и по настоящему отдыхают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.