ID работы: 14677187

Прости...

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем хай!Я Вару,Пиковый валет.Мне 17 лет.Живу со своими ""братьями"-клонами.Вообще нас всего восемь,а нет..уже семь..Хех..Спросите,почему?А вот почему..

***

-Хееееей!Псина!Ой.Рогатый!Го за энергосами сгоняем?)-кричу я со своей комнаты на кухню,где сидел мой король. -Не.Лень. -Ну даваааааай!Я те пиво возьму)-пытаюсь уговорить Пика сходить в магаз (зря). -Ну ок.Всё равно не отстанешь..-через силу говорит рогатый. -Ессс! *После того как мы вышли из дома* -Рогатый!Смотри!Я какой-то мяч на дороге увидел!Го возьмем? -Зачем он тебе?-как обычно холодно спрашивает Пик -Хз. Я хотел уже было выйти на дорогу и взять мяч, но там был лед,а спереди меня Пик..Ну я толкнул его случайно...А там..Машина ..в пару метрах от него.. Треск.Кровь.Маты водителя. Пик волялся без признаков жизни..Я не мог что-либо слелать..Вызвать скорую?У меня нет телефона,да и водитель её вызвал..Что мне делать?...Я стоял как вкопаный,не мог пошевельнуться.. А далее всё как в тумане..Плач некоторых клонов..неразборчивое бормотание врачей.. -Примите наши соболезнования ..Вашего брата..Пикового короля..Эх,мы не смогли его спасти..-говорит врач. Я был без эмоций..Я просто шел куда глаза гледят..А ведь я только хотел поладить отношения с Пиком..Вот так бывает в жизни.. *Через пару дней* -Ну привет,Рогатый!Как ты тут,не скучаешь без меня?Хех,а ведь это я виноват в твоей смерти-говорил я,видимо,уже никому,а только надгробию..-знаешь,я ведь любил тебя,но так и не признался..Думал,ты меня отвергнешь,а сейчас..Даже и говорить бесполезно.Но знай,я тебя всегда любил.. Я уже собирался уходить но..Я вспомнил.. -Прости...прости меня за всё..даже за то,что я твой валет..прости..ты не виноват..-сказал я и ушёл.. *От лица автора* А через пару дней Вару повесился,зная,что на том свете он увидет Пика,ждущий его,хоть и немного недовольный.. *Прости...*Написал последний раз на листочке Вару,и этот листок будет лежать ещё очень долго.. Вывод:смотрите под ноги,и по сторонам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.