ID работы: 14677266

Воствшая из пепла горя и утраты

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Я Нанами Ренгоку. Средний ребёнок в семье и по совместительству я девушка. Это не то что плохо просто все обязанности в свободно время на мне, как будто работы мало. Работа у меня опасная. Я Истребитель Демонов. И когда меня нет за домом следит Седжуро. А с Кеджиро я почти не вижу максимум раз в неделю или ещё дольше. Отец после смерти матери начал пить и не обращает на нас внимание, хотя я пыталась с ним поговорить и переубедить но все заканчивалось избиением или пощечиной. Я плакала, много плакала, а потом перестала так делать, но он все ещё мой отец как никак, хотя не имеет значения есть он или нет. На данный момент мой ранг:Цучиното Внешность: Чёрные волосы, красные как кровь глаза, красивые черты лица, изящное хрупкое но крепкое тело, рост 170см. Хаори: белое хаори и огнеными концами красного цвета ниже поясници с широкими рукавами. (Хз как называется их форма но она обычная как у всех охотников) Катана: катана как у ренгоку красного цвета с надписью 損失(потеря, утрата) Гарда как у Тенгена только чёрная с оранжевым полосками. Характер: спокойная, умная, иногда агрессивная, впадает в апатию и депрессию на долгий миссиях, дома весёлая, старается поддержать Седжуро. Дыхание: Пламени Из-за того что мой брат хашира я знаю не которых столпов и попросила научить базе их кат, совместить все вместе и создать новое дыхание, хотя это сложно ведь не все столпы дружелюбные и не всех я знаю, но ходит очень много слухов например: столп Змеи Обонай Игуро, он пофигист иногда агрессивный, столп воды Гию Тамиока спокойный, наверное апатия, или столп ветра Санеми Шинадзугава. Как мне сказали он очень агрессивный. Но большинство дружелюбные и отзывчивые например: столп любви Мицури Канроджи, она добрая и милая девушка и бывшая ученица моего брата поэтому она мне не отказала. Я назвала дыхание: Дыхание Феникса. Не знаю почему просто мне понравилась птица, она свободная и словно пламя такая красивая и яркая. Кат в дыхание мало. 1 ката: Вспышка. Она работает как отвлекающий маневр и ослепляет противника. 2 ката: Пламя(тупое название😅) Катана загорается при этом замедляет регенирацию демона. 3 ката: Крылья феникса(ещё лучше) Задумка выполнить кату в прыжке при этом разрушить противника на части. 4 ката: Порох Или же глициния. Эту задумку подала мне Шинобу Кочо, столп Насекомого. Но этим дыханием я не пользуюсь сложное в обучении и исполнении. Так-как столпов 9 кат тоже 9, но не все связаны со столпами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.