ID работы: 14677297

Лишь его...

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хэ сюань шел по призрачному городу. Это было большой редкостью. Обычно он приходил к нему через портал, в этот раз он не сработал. Может сам Хуа чэн закрыл доступ? Возможно все, но почему он это сделал? Может он, что то не то сделал? По чему на него так странно смотрят? Нет на него всегда страно смотрят... Но сейчас взгялды были переживающие? Ему было все равно, у него было очень важное дело! Подходя к резиденции он заметил Инь юя, что стоял у двери. Даже не обращая на это внимание он собирался её открыть. Его руку перехватили. Он недоверчиво посмотрел на того. – Дай пройти. – Вырвавшись из хватки он встал прямо – Извините, но сейчас... Градоначальник... очень занят. Ему показалось или тот тоже смотрит на того с жалостью? Не послушав его он с ноги открыл дверь. Картина, что предстала перед ним заставила его замереть. Хуа чэн... Его возлюбленный.... Сейчас целует наследного принца.... Разве он не говрил, что тот просто его друг?... Заметив бутылку вина, что он дарил. Букет цветов, что он ему дарил только вечера.... Картина сразу же собралась в голове. Ему не хотелось верить. Он застыл в проходе. У него нету сердцебиения, но он чувствует как то снова прекращает биться, красный румянец на белоснежных щеках пропадает. Его не могли не заметить. Хуа чэн лишь повернул на того голову. Что то быстро сказав Се ляню он поднялся и подошёл к входу. Схватив того за руку он потащил его куда-то. Тот не сопротивлялся. Лишь когда они пришли на задний двор он толкнул того. – Что это было!? Разве ты не говрил, что он твой друг? – Хэ сюань был в гневе. Кажется он давно не ощущал таких эмоций... – А что в целом не так? Я закрыл проход в призрачный город. Зачем ты пришёл? – Скрестив руки на груди он посмотрел на того недовольным взглядом. – Что не так?! Зачем пришел!? Ты... Ты мудак! – Мудак заначит... – Он посмотрел куда то в строну, это жутко взбесило его. – Встречаешься со мной и целуешь Его?! Тот с недоумение снова повернул голову к нему. – Встречаюсь? Ты как до этого дошёл? Так ты лишь оплачиваешь свой долг и ничего более. О каких отношениях ты говоришь? Хэ сюань замолчал, разве все, что между ними было лишь долг... и ничего более? В горле был ком, а в глазах заствли слёзы. Что он вообще только, что услышал?.... – Ей, раз уж ты закончил я пожалуй пойду. Можешь... – Он не успел договорить ему прилетела пощёчина, он не успел даже посмотреть на того, Хэ сюань быстрым шагом ушел. Он увидел на траве маленькую коробочку, в которых хранили обручальные кольца. Он не ошибся... Открыв её он увидел два кольца. *** Хэ сюань ушел. Не хотелось того даже видеть, встретив по пути обратно принца он его проигнорировал. Раз уж он своими чувствами отдавал долг столько лет... То должно быть он его уже закрыл и даже больше. Не в его работе больше подчиняться Хуа чэну. Пусть объясняет ему сам. Он не собирается быть его подстилкой. Но вот только куда идти? Ему все напоминало о нем. Но вот выйдя в лес он расплакался. Ему и в правду некуда идти. Да даже этот чертов замок был построен на этих чёртовых деньгах Хуа чэна!  Не заметив, что к нему кто то подошёл сзади он сильно испугался. Казалось за этот день он почувствовал эмоций больше чем за всю его жизнь... Обернувшись он увидел Ши цинсюаня! Тот выглядел как обычный человек! Все те же длинные волосы, все та же улыбка! Он опирался о костыли, его нога была забинтованы, потрёпанные одежды. Он и вправду очень удивился увидев его. Он очень скучал – Ши Цинсюань?... – Может он обознался? Ему показалось? Но на удивление ему ответили! Голос был спокойный... – Мин... Хэ сюань – Можешь называть как хочешь... – вспомнив, что недавно плакал потёр глаза, те и так были красными, а сейчас ещё тушь и стрелки потекли... – Что случилось!? Ты плакал? – Тот попытался ближе к нему подойти, но чуть не упал. Его вовремя подхватили за талию. Он улыбнулся и обнял его. – Ей! Разве ты не должен меня бояться?! – он хотел его отолкнуть, но от слишком сильно прижался. – Я тебя не боюсь. Лучше скажи почему ты плакал? – Он посмотрел на него. Казалось Ши цинсюань и в правду очень хорошо разобрался в людях, но раз так хорошо разбирается как он мог выбрать другом такого жалкого существа? – Это... слишком долго объяснять... – Он обнял в ответ. Ему не хотелось говорить. То так этот мудак пользовался им. О том что он увидел. Было больно... Но больнее всего было, от того , что даже после всего, что сделал Хэ сюань Ши цинсюаню тот до сих пор признает его своим другом, относится к тому с тем же теплом как раньше... Он выбрал не того человека, если бы можно было вернутся в прошлое, то он бы выбрал его. И лишь его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.