ID работы: 14677420

Подаренная богом, вторая жизнь

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
17 лет назад. Прошлое Проснувшись в холодном поту, девушка закричала, ведь перед глазами до сих пор плыла картинка её казни. Начищенная алебарда в руках палача, ехидное выражение лица сестры. — АААААААА — Крик вырвался во второй раз. Обернувшись по сторонам и увидев светлые стены, да книжные полки, своей давно сгоревшей комнаты, она ужаснулась. Помещение, в котором девушка сейчас была, оказалось целым. Как и 17 лет назад. Интересно, она сходит с ума или попала в прошлое? Ладно, сейчас дева посмотрит в зеркало, увидит себя взболомошенной, посмеётся и поймёт, что всë это сон. Лиана, сделала ровно всё, как и было прописано в её голове… и поняла, что выглядит намного моложе, чем была последний год. Она всё-таки попала в прошлое, а не сошла с ума. Было много вопросов на которые девушка не знала ответов. Конечно же, среди них были и шаблонные: «почему я здесь? зачем я здесь? и как я попала в прошлое?» Но не успела лиана и опомниться, как в комнату забежала испуганная служанка. — ВАШЕ ВЫСОЧЕСТВО, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? — Довольно быстро протараторила та. — а? — С непониманием в глазах дама посмотрела на свою служанку. — Ваше высочество, вы кричали во сне — Пояснила Мира. Вроде так её звали. — ах, это! плохой сон приснился, с кем не бывает, не бери в голову — Ответила ей Лиана. -«ну не могу же я сказать, что кричала из-за того, что меня казнили и от появление в прошлом».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.