ID работы: 14677424

Оставайся… со мной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потратить ещё 50💎?

Настройки текста
Примечания:
Ладонь Новы лежала на ещё влажной от слёз щеке Веспер. Женщина позволила себе прикрыть глаза, наслаждаясь прикосновением. — Оставайся… со мной, - прошептала она. И прежде чем Нова успела ответить, её запястья коснулись губы старшей ведьмы. Девушка стыдливо отвела глаза и ощутила как жар приливает к лицу. — Пожалуйста, - теперь шепот звучал у самого уха, опаляя кожу горячим дыханием. И когда Веспер успела оказаться так близко? Нова склонила голову в сторону, открывая шею под град поцелуев, что не заставил себя долго ждать. С губ сорвался дрожащий вздох. — Не хочу тебя больше терять. Ты нужна мне, Нова, - возбуждение привнесло в голос Веспер хрипловатые нотки, от которых у девушки пронеслись мурашки по всему телу. Нова потянулась ближе, её руки мягко заскользили по плечам старшей ведьмы. Женщина подтолкнула ловчую времени вниз, заставляя опуститься спиной на сиденье дивана, и нависла над ней. Вскоре колено Веспер вклинилось между ног Новы, прижимаясь так тесно, что девушка не смогла сдержать стона. Взгляд старшей ведьмы нервно метнулся к двери, она явно не хотела быть услышанной, но затем она наклонилась к губам ловчей и крепко поцеловала её. Секундой позже рука женщины пробралась под кружево белья Новы. Веспер не сдержала хищной улыбки сквозь поцелуй, когда почувствовала липкую влагу под своими пальцами. Её движения были умелыми, дразнящими и оттого невероятно приятными. — Веспер… Ах! Я сейчас… - Нова взмолилась, чувствуя подступающий оргазм. Волна удовольствия накрыла её с головой. Через несколько мучительно сладких мгновений девушке хватило сил сфокусировать взгляд на сидящей над ней старшей ведьмой. Веспер неторопливо облизнула свои влажно поблескивающие пальцы - средний и безымянный. От этого зрелища лицо Новы пуще прежнего залилось румянцем. Неужели это не сон?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.