ID работы: 14677445

своеобразное признание.

Слэш
R
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

целуй не так страстно.

Настройки текста
Примечания:

данила – рыжий мальчишка с веснушками, что был милым на вид, но острым на язык. подойти к нему было страшно, уж не говоря о вступлении с ним в конфликт. детство у него было тяжелое, это знали все в классе. в том числе и тушенцов. руслан был его самым близким другом. лишь с ним даня мог глотать остатки флэша с одной банки, любоваться рассветами и плести дебильные колечки из ромашек. лишь с ним данила позволял себе такую эмоцию как искренность. и руслан ценил всë это так сильно, что порой забывал о себе и своих чувствах. на очередной гулянке где-то на открытой крыше, тушенцов снова засматривается на смеющегося с очередного тупого поста в вк, данилу. смотрит как мило краснеют щёчки парня, как тот зажмуривает глаза и вытирает их из раза в раз, ведь пробило до смеха невероятно сильно. и шатен лишь подтверждает то, что уже давно испытывает некое влечение к рыжеволосому парнишке. голубые глаза притягивали к себе чересчур сильно. отрывать свой взгляд от них было даже больно. прикосновения чужих рук оставались невидимыми ожогами на коже, без конца напоминая руслану о его горящих чувствах. и каждый раз, когда они прощались, руслану было все сложнее оставаться без компании рыжего. — русь, ты чë так завис? — наклоняя голову ближе к шатену, спрашивает кашин. — да устал сегодня просто пиздец, забей, — лепечет тушенцов, надеясь, что румянец не заметен на его лице. — может ко мне? отоспишься хоть, завтра все равно никуда не нужно, — опасно наклоняясь вперёд, говорит данила. внутри руслана что-то резко загорается, пойти в гости к рыжему означало провести с ним ещё больше времени. подождав несколько секунд, чтобы не выдавать всю свою радость с потрохами, руслан всё же отвечает. — погнали.

***

шатен лежал на плече своего друга, пока тот гонял очередную катку, материв всех подряд. плечи у дани были широкие, мягкие и вместительные. руслан успел даже подремать чуток, пока не проснулся от очередного чересчур громкого мата, после которого сразу послышалось: «прости, спи дальше.» но уснуть обратно так и не получилось, поэтому тушенцов скучающе наблюдал за чужими руками. длинные пальцы все яростнее нажимали на клавиши, было ощущение, что даня и вовсе их сломает, ведь те, судя по звуку, держались на добром слове. яркий свет, что исходил от экрана, слегка слепил только проснувшиеся глаза. руслан не обдумав своего действия поворачивается и утыкается носом в чужую шею. данила сглатывает слюну, полностью замирая. возражать не спешит, видимо игра в самом разгаре. а руслан бессовестно елозит на месте, чуть ли не ложась всем телом на кашина. сон снова подкрадывается к шатену, заставляя того зевнуть и обдать кожу горячим дыханием. вот тут то данила не выдерживает, нервно усмехается и мутит микрофон в игре. — бля, рус, ты либо прекращаешь елозить, либо валишь на постель, — переводя взгляд на парня, говорит рыжий. — у тебя кровать жесткая, а ты мягкий, — бурчит руслан, прикрывая глаза. такая близость была нормой в их дружбе, и руслан был искренне рад, что даня не видит в этом что-то пидорское. хмурясь, рыжий выдыхает. игра заканчивается, и он включает на фон первый попавшийся фильм. располагается поудобнее, и теперь шатен действительно лежит на нем, изредка сопя. вникнуть в смысл кино не выходит даже со второй попытки, чужое дыхание и мычание отвлекает. данила осторожно зарывается рукой в каштановые волосы. прядки перебирает, подмечая как мило закудрявились чужие волосы. — ты доиграл уже? — слышится сонный голос с хрипотцой. — да. лёгкая улыбка дани пробуждает внутри что-то тёплое. темнота обволакивает комнату, руслан видит лицо рыжего лишь благодаря слабому свету от монитора. этот момент кажется слишком интимным, не смотря на то, что он повторялся достаточно много раз. руслан зевает, приподнимается с чужого тела и откидывается на спинке своего стула. не успевает он опомниться, как чувствует на своем подбородке пальцы данины. взглядом скользит по лицу чужому, которое слишком близко. сердце по ощущениям начинает стучать сильнее, нарушая привычный ритм. данила накрывает чужие губы своими, сминает грубо, проскальзывая языком внутрь. тушенцов совсем перестаёт все осознавать, лишь на поцелуй еле-еле отвечает. шатен буквально плавится из-за умелого языка в своём рту, ещё и руки наглые по его телу проходятся, футболку подцепляют, под неё тут же залезая. кашин все напористее становится, на тело старшего налегает, хозяйничая в чужом рту. по ровному ряду зубов проходится, язык руслана вылизывает, пока тот в поцелуй мычит удовлетворено. но людям свойственно дышать, поэтому из-за нехватки кислорода парни отстраняются друг от друга. — это твоё "я тебя люблю?" — с отдышкой шепчет руслан. ответа не следует, данила губами мокрыми примыкает к чужой шее, оставляя влажный след. тушенцов стонет тихо, подрагивая всем телом. — буду считать... что это положительный ответ, — выдыхает шатен, пока его шею пятнают вовсю. всю последующую ночь из комнаты рыжего то и дело что слышны тихие стоны и мычание. а на утро на теле тушенцова нет ни единого живого места.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.