ID работы: 14677458

It's just a cigarette

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На улице темно, льет мелкий дождь. Полночь. Мелоди, подглядывая за Джанет, сидящей на кухне, пытается пройти на балкон. —Ну, ты чай будешь пить? — Спрашивает Джанет, подозревая что-то. Возникает неловкое молчание. —Джанет, я сейчас, секунду!! — Отвечает Мелоди, однако, вместо этого, она идет на балкон. Она обещала Джанет бросить курить, обещала, но ломки Мелоди не переносит. Розоволосая, решившись, тихо открывает балкон, проникает на него и также тихо пытается его закрыть. Она берет одну сигарету из пачки, откладывая ее куда подальше, да бы Джанет не заметила. Достает зажигалку, и... Теплые руки касаются плеч Мелоди. Неожиданность берет свое, и Розоволосая вздрагивает, выранивая сигарету. Сигарета летит куда-то вниз, не понятно, куда. —А что мы тут делаем? — Спрашивает Джанет. Однако, Мелоди ничего не отвечает. Наплевав на запрет голубоволосой, она берет вторую сигарету из пачки. Опять достает зажигалку, и, не успеваю зажечь, девушка выхватывает сигарету и ломает ее пополам. Обломки летят на пол балкона, которые наврятли уже кто-то уберет. —Джанет, черт тебя возьми, просто дай мне закурить. От одной сигареты ничего не изменится. — Заявляет Мелоди, доставая еще одну сигарету. Джанет, в свою очередь, выгибает бровь, а затем опять выхватывает сигарету и повторяет предыдущие действия. —Мелоди, милая, я не остановлюсь, пока ты не перестанешь. — Каждый стоит на своем, и никто не собирается сдаваться. —Я тебя ненавижу. — Доставая еще одну сигарету, говорит Мелоди. В этот раз, партнерша разрешила аж включить зажигалку, вот только огонек сразу погас из-за капли дождя. —Тебе даже всевышний говорит бросить. —Бога не существует. — Верующий оптимист и атеист, мило. —Ладно, давай вместе что-ли покурим. — Сдаваясь, говорит Джанет. Розоволосая язвителбно улыбается, достает 2 сигареты и протягивает одну девушке. Однако, чтобы взять одну, она берет две и ломает их на мелкие кусочки, опять засоряя балкон. —Джанет, если ты еще раз сломаешь сигареты, я тебе разобью еба- Наклоняясь к Джанет, хотела сказать партнерша, но руки голубоволосой схватили за щеки, а затем сама голубоволосая соприкоснулась губами с губами Мелоди. Действия Джанет никак не соблазнили саму Мелоди, и она взяла свою возлюбленную за талию. Джанет такого никак не ожидала, поэтому сразу оттолкнула свою партнершу. —Так и знала, не любишь ты меня. Вот тебе и повод закурить. — Сделав грустное личико, Мелоди начала опять доставать сигарету. —Ну Мелоди, ну любимая моя, ну не надо курить. Почему ты предпочитаешь курить, а не целоваться со мной? Сигареты лучше моих губ? — Джанет пытается как-то отвлечь розоволосую от занятия флиртом. Однако, Мелоди даже не посмотрела на свою девушку. Ей хотелось закурить, и все. Опять пытается зажечь сигарету, но на улице слишком холодно, поэтому сигарета опять падает вниз. В пачке осталось чуть меньше половины сигарет. Резко и неожиданно, руки высокой девушки хватают младшую, одной рукой держась за талию, а второй за щеку. —Нет, милая, не лучше. — Шепчет Мелоди, прежде чем начать проникать языком в рот своей возлюбленной. Джанет что-то промычала в поцелуй, попытавшись оттолкнуть старшую, однако ее руки слишком сильные. Немного так простояв, Мелоди отдалилась. —Вот упертая! — Сплюнув на пол, злобно сказала Джанет. — Знаешь же, что не люблю я такое! —Утютю, а чья тут девочка так злиться? Моя, что-ли? — Начинает передразнивать Мелоди Джанет. — А если плеваться будешь, то я щас еще раз подойду и сделаю тоже самое. —А ты сначала курить перестань! — Руки младшей резко выхватывают целую пачку сигарет, и немного целясь, кидает вниз. —Блять. — Мелоди наблюдает за падающей пачкой сигарет вниз. —Точно в цель! Прямо в мусорку! — Джанет радуется успеху, и радуется, что хотя бы этот вечер старшая не посмеет покурить. — А теперь пошли пить чай, остыл уже. Да и я спать хочу, устала тебя отучивать!

***

Девушки выходят рано утром из подъезда, Джанет о чем-то позитивно говорит, однако Мелоди смотрит на две рядом лежащие сигареты, и на пачку сигарет в мусорке, пустую. —Вот только бомжи курят, а ты разве бомж? — Немного издеваясь над Мелоди, спрашивает голубоволосая. Неодобрительный взгляд падает на Джанет, вызывая неприятное чувство. — Что, щас подойдешь, и засосешь меня, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.