ID работы: 14677611

Любовь

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство

Настройки текста
Я сплю по среди игрушек словно утопая в их человеческой доброте, Вот открываю глаза я умераю , Морально я не чувствую ,не добра не любви. День днём я вру тем кто мне стал дорогим, Дорогим что готов был я сломать горы , что ради него я жил. Но врать моя защита да. Да и Не чувствую я больше не зла не любви, Засыпая открываю себе рай. Из бледных лиц что кричат о смерти чей то, из теплых слез что оплакивают мой труп. Все остальное пусть уйдет из моей головы. уж лучше быть мертвым похоронным чем не чувствовать любовь . чувство любви моя защита , С ней я чувствую себя живым, Но где же найти ответа на чувство? Когда мир довно прогнил, Нет у нас больше не добра не любви, Пускай демон хочет , над тем как проводим мы дни. Забыли люди слово , описание чувство дорогого, уж лучше я в могилу лягу , чем знать . Больше нет в мире у нас не добра не любви Если ли смысл тогда , открывать свое сердце другим, нет дела им, только если растоптают в пух и прах, да и винить не сумею , уж не я ли тот демон, что окружил себя таким ? Я чувство потерял довно, и вижу только плохое, уж сердце холодно давно , и из глаз река течет водою. Не верю я в добро, нету в мире любви , нету смысла мне вам вещять, я всеровно не услышу и не пойму , всю правду скрытую мною . В глазах пелена , не видеть мне в мире добра . Но что же за жгуче чувство тогда в груди? Не осколки ли сердца мои? Ох наверное я затянула со строкой, наверно я давно забыл что есть в мире одно чудесное слово ЛЮБОВЬ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.