ID работы: 14677897

Помоги мне, прошу..

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помоги..

Настройки текста
- Хей, Сынмин - парня окликает его друг, который со всех ног бежит к нему, - постой! Парень останавливается и дожидается его. - Слушай, ты не хотел бы сходить сегодня куда-нибудь? Можно в бар. - с надеждой спрашивает Чонин - его близкий друг. - Да, хорошая идея, тогда зайду за тобой вечером - отвечает Ким на предложение парня. Собираясь в бар, он надевает мешковатую одежду с длинными рукавами. Снова. Он бы хотел носить футболки, но руки.. Чонин будет не в восторге, когда узнает об этом. Он 100 % будет водить того по психиатрам, а может и в психушку положат. Да, возможно. Но от этого ему становилось легче. Хоть на некоторое время почувствовать эйфорию и желание снова жить. Проснулся он не у себя дома. Оглянувшись, он понял, что лежит на кровати Чонина, а тот сопит рядом. Улыбнувшись краешком рта, он аккуратно скинул с себя одеяло, и улыбка тут же пропала. Он лежал переодетый. В футболке... Твою мать. Нет, пожалуйста, только не это. Он представлял лицо Чонина, когда тот увидел его руки, а точнее вены, все исколотые иголками. Уже готовя завтрак на кухне, Ким думал, как будет объяснять все Чонину. Ян не заслужил такого друга как он, нет. Послышались шаги, и Сынмин, с виноватой улыбкой, повернулся к вошедшему. - Нинни, я все объясню, правда, просто выслушай меня... я правда.. - Как давно? - холодным тоном спросил младший. Сынмин молчал. - Я спрашиваю, как давно? Как долго ты планировал скрывать это от меня? - Чонин подошёл к парню и посмотрел тому прямо в глаза. - Отвечай. - Нинни, - голос дрогнул ,- я... прости меня..я правда не хотел этого, я хотел лишь попробовать... мне предложили... а потом... - его голос окончательно надломился, и полились слезы. - потом я просто не мог остановиться... Нинни, прошу, прости меня.. - Он опустился вниз, обхватывая колени друга, содрогаясь в рыданиях, пока другой сам пытался не заплакать. Опустившись вниз, Чонин обхватил Сынмина, обнимая и покачивая в руках точно ребенка, тем самым успокаивая его. - Чонин.. - Ким поднял свою голову на Яна и заглянул в его стеклянные от слез глаза - Помоги мне, прошу. Прошла неделя. Неделя без шприцов. Неделя ломки. Неделя, сложная для них двоих. Чонин старался всячески отвлекать друга, но иногда совсем не получалось. Сынмин мог целый день пролежать на кровати, смотря в стену, не вставая, чтобы поесть. Почти полгода. Сынмин и Чонин до сих пор живут вместе. Мин больше не зависим, и Яну это нравится. - Мин, мне нужно съездить на пару дней к маме, справишься без меня? - спрашивает младший у своего уже не друга. - Можешь не беспокоиться Нинни, - кладя голову на чужое плечо и обнимая человека, который стал для него всем, произносит Сынмин - конечно справлюсь, не маленький же. Помахав Чонину на прощание и послав воздушный поцелуй, Сынмин принимает звонок. - Хорошо, буду, говори адрес. Вечер на удивление проходит тихо в компании его шумных друзей, которые уже успели напиться в отличие от Сынмина, который просто залипал в телефоне. - Хей, давно не виделись, Ким - произносит чужой голос и рядом, на диван, падает тело. - И тебе привет, Дерек. Пришедший сует Сынмину ампулу, наполненную прозрачным веществом. - Не не не, я завязал. - Мин замахал руками и отодвинул протянутое в сторону. - Почти полгода отходил от этого всего, спасибо, больше не надо. - Ну, как знаешь - усмехнувшись, Дерек пошел дальше.

***

- Мам! Я дома! - налетая на женщину с объятиями, кричит Чонин. Вечер вдвоем с матерью проходит просто великолепно. Они вместе готовят его любимую пасту и смотрят сопливую мелодраму. Он давно написал Сынмину, что приехал, на что старший пожелал ему приятного времяпровождения.

***

Ян просыпается из-за звонка на его телефон. Смотрит на время. 2 ночи. На экране высвечивается номер Сынмина. Проведя вправо по экрану, чтобы ответить, он прикладывает телефон к уху. - Ким, ты совсем спятил? Если ты не спишь в 2 часа ночи, то я лично сплю - ворчит Ян. - Вы Ян Чонин? - говорит из трубки незнакомый голос, из-за которого по коже бегут мурашки, а тело тут же принимает сидячее положение. - Да.. - голос хрипит. - У Ким Сынмина случилась передозировка, нам очень жаль, соболезнуем. Сможете приехать завтра? Телефон падает из рук и, кажется, экран разбивается, соприкасаясь с полом. Передозировка? Не может быть. Они же вот только общались буквально 2 часа назад, и с Кимом все было нормально. Нет, это какая-то ошибка. На трясущихся ногах он идёт на кухню, чтобы выпить воды. Стакан падает из его рук, разбиваясь на мелкие осколки, которые тут же впиваются в ступни, которыми прошлись по этим осколкам. Покупая первый попавшийся билет на поезд, Ян бежит на перрон. Несясь по длинному коридору, он влетает в палату и смотрит на него. Бледное лицо, синие губы. Аккуратно дотрагиваясь до его лица, чувствует холод. Он никогда больше не сможет согреть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.