ID работы: 14678083

Встреча в кафе

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Итак....сейчас утро седьмое декабря Прозвенел будильник и Хелен не торопясь свесила ноги с кровати.Нащупав пушистые тапочки она направилась на первый этаж. Зайдя в ванную девушка открыла шкафчик и принялась за уход Немного о месте жительства Хелен: Когда ей исполнилось восемнадцать,родители подарили ей большой трёхэтажный дом.С ухоженным двором и бассейном. В доме было пятнадцать комнат: одна большая кухня,просторная гостинная,две ванные комнаты,два санузла,комната самой девушки,оранжерея,кладовка, рабочий кабинет,чил-зона,гостевая комната,домашний кинотеатр и гардеробная Хелен всегда была очень чистолюбивой,поэтому в этом доме пылинки вы не найдёте нигде. Она всегда хотела быть поваром-кондитером и её мечта сбылась.Сейчас она работает в очень уютном кафе где в полне себе хорошо платят,девяносто пять тысяч в месяц,Хелен в полне хватает Ну вернёмся к Хелен Девушка прошла на кухню где её уже ждали две кошки,Оливия и Миса.Они тёрлись об её ноги и мурчали,пока Хелен насыпала им в миски корм. Включив кофе-машину,она в компании своих кошек села завтракать,капучино и двумя тостами с шоколадной пастой. После неплотного приёма пищи,девушка быстро одела свою форму,заплела две косички и стояла уже у выхода обуваясь. Мельком глянув на часы которые показывали "8:49"Хелен вышла из дома,при этом закрыв дверь и помчала на остановку. Теперь давайте посмотрим как там дела у Пика Сегодня у него выходной,поэтому он до сих пор валяется в тёплой постели.Но его счастливый сон портит прыгнувший на него пёс,которого звали Рей.Это грозный доберман готовый голову откусить за хозяина. Правда сейчас это милый пёсик требующий не замедлительного завтрака Рей лизнул лицо своего мирно спящего хозяина и звонко заскулил Пик недовольно разлипил глаза с мыслью о том что: -"надо было его вчера в другой комнате закрыть...."- Кое-как поднявшись с нагретого места Пик глянул на часы, стоявшие на тумбе возле кровати,"9:03" и побрёл на кухню кормить неугомонного пса Сделав обычную яичницу и заварив крепкий кофе без сахара,Пик сел за стол попутно проверяя все соцсети Хелен выбежала из дома и как угарелая понеслась к остановке.Она и забыла как далеко находиться её дом от города.Поэтому сейчас с шопером на плече она бежала по пустым улицам загородных домов,дабы не опоздать на работу Позавтракав Пик помыл посуду и решил выйти на балкон подышать свежим воздухом.Его квартирный дом находился прямо возле автобусной остановкии сейчас он наблюдал довольно интересную картину, со своего второго этажа.Девушка выбегает из-за угла,пока в это время автобус уже отходит -"нет,нет,нет,нет,неет стой....Я на работу ораздываю"- Сейчас только эти мысли преследовали Хелен которая благополучно опоздала на свой автобус. С балкона Пик пригляделся к девушке и вспомнил -"о,эта та девушка что в кафешке работает"- Промелькнуло в голове парня Сейчас он наблюдал как сначала Хелен топнула ножкой,потом издала что-то на подобии рыка и принялась кому-то судорожно звонить - алё!Николь ты уже на работе?! - привет зайчик,да,а что такое? - о нет,я пропустила автобус и думала вдруг ты сможешь меня забрать.... Огорченно пробубнела девушка - Хелен,у меня плохие новости,тебе не стоит опаздывать,сегодня будет проверка - ЧТО?!КАКАЯ ПРОВЕРКА?!МЕНЯ ЖЕ УВОЛЯТ!! -НИКОЛЬ ЧТО ДЕЛАТЬ?! Хелен была в панике - Хелен я не знаю чем тебе помочь, прости... Хелен положила трубку и оперлась на ближайшее дерево.До начала рабочего дня осталось пятнадцать минут.Ждать автобус придёться около получаса,идти пешком,да она даже если бежать будет, за час туда не доберётся... Пик слыша всё происходящее,вышел в коридор накинул на себя чёрную коженку и взял ключи от мотоцикла, вышел в подъезд - кхм...Хелен?Верно? Задал вопрос Пик - а?да,что? - я могу довести вас до работы - откуда вы....а в прочем...если вам не сложно я буду очень благодарна Хелен улыбнулась - а,это вы и ещё какой-то парень с зелёными волосами были в нашем кафе неделю назад? - верно,это я,ну тогда идёмте к моему мотоциклу я вас отвезу и кстати я Пик,будем знакомы - о,приятно познакомиться Хелен последовала за Пиком Он выдал ей шлем,она села позади него и робко зацепилась за спину обвивая её руками Пик тронулся и они поехали к тому кафе.За десять минут они подъехали к зданию и Хелен много раз поблагодарив Пика,побежала на рабочее место. -"хм...надо будет познакомиться поближе...она мне нравится))"- Подумав об этом Пик поехал домой - оо,Хелен!!как ты успела? Николь подбежала к подруге заключая в тёплые объятия - хехе ну долгая история... Хелен мечтательно улыбнулась,завязывая фартук - ну расскажи!ну расскажи! Неунималась Николь - ну хорошо) После всего рассказа Николь хитро взглянула на Хелен и сказала: - ооооу.....ну чтож думаю это судьба Она вскинула брови и ухмыльнулась - ой,да ладно тебе)просто помог,я бы тоже на его месте так сделала Хелен покрылась еле заметным румянцем - ну ну)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.