ID работы: 14678090

red eyes

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Legend of angel and demons

Настройки текста
Примечания:
Демоны и Ангелы? В нашем представлении это люди с большими крыльями. Мы думаем часто что демон - это существо которого надо бояться, что он будет одет в чёрную/красную одежду. А ангел - милое существо, доброе и отзывчивое которое направляет вас в нужную сторону. Но..ощущали ли вы когда нибудь, что как будто вами управляют, в всех смыслах. То есть вы не можете сделать что то сами, вы думаете, но делаете не осознанно. Потом часто получаете за это. Когда просят что то делать, а вы делаете что нибудь, но наоборот. Ощущение что это были не вы, вы не были в сознании.. Многие говорят "я не подумал" и все как то верят и адекватно относятся, после этого вам могут советовать по типу " сначала подумай, потом делай " и разве вы прислушивались к этому? ------ Легенда об ангелах м демонах написана в виде истории, об ином мире, желании мальчика и о ритуале для вызывания демона и ангела. 500 лет назад в маленьком городке, жил мальчик чье имя до сих пор неизвестно, он любил изучать все связанное с иным миром, магией, потусторонними вещами. В один день он решился попробовать способ для вызова существ который сам разработал на протяжении 3 лет и множества неудачных попыток. Толком ничего не зная про них, Ангелы и Демоны жили и до этого, но где то высоко - но не в космосе. После первого вызова, в то место к человеку слетелось 2 существа - его Ангел и Демон. Мальчик спросил "что они умеют делать? и почему именно они?" в ответ получил "мы твои ангел и демон, нас вызывают для исполнения желаний и просто так.." Было понятно что желания не просто так будут выполнены, после расспроса было известно. Любой из них исполняет по 5 желаний не более, за каждые 5 - ты выполняешь 1. Желания были в голове но перед этим было сказано одно " люди смогут вызывать только 1 из нас, иначе нас не останется на небесах" Парнишка согласился и первое желание было " Хочу чтобы появился новый мир где люди будут иметь свою особенность" По раздумьям мальчишки это было хорошее желание. "Не слишком ли длинное?" Два существа переглянулись и исполнили желание паренька. Но что то было не так..ощущения другие будто есть на теле что то еще..гибриды? Ответом на странный взгляд человека на ангела, потом на демон , был словами ангелочка что он очень сильно любит животных. Мальчику давно нравится всякие странности, но самому оказаться под их влиянием было необычно. --------------- С того самого момента появились книги о этих существах, детям с детства говорят что нужно призывать только ангелов - ведь они такие добрые, во всем белом и направляют на нужный путь. Но люди были бы не людьми, если бы не рисковали и не говорили " живем один раз " при прочтении книги как их вызвать. "Демон или Ангел исполнят любое желание кроме изменения во внешности, в мире и тому подобное " кого это останавливает? конечно человек не мог изменить эти правила, но попробовать другое хотелось. Исполнить желание демона? почему не Ангела? видите ли будет не интересно, и многие догадываются о желании этого чёрта. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° 16 летний парень по прекрасному имени Ли Феликс снова встаёт в 5 утра только ради своей " самой любимой " работы. Кто думал что несовершеннолетний маленького роста среди ровесников паренёк будет работать в стриптиз клубе на летних каникулах? Снова ненавистный будильник пищит под ухом наверное 4 раз, именно сейчас парень проснулся и встал с каким то мычанием. которое отображало всю ненависть к работе, единственное что заставляло идти туда, это круглые суммы в виде зарплаты. Мотивацией было только это и желание показать себя не только как хорошист в школе, но и очень интересная личность. Танцами парень любит заниматься с детства, чувство музыки, ритма и такта было у него в крови. Даже если он будет ужасно танцевать против лучшего танцора он выиграет, только потому что он чувствует всю музыку душой. Деньги на такси улетают каждый день, запах в салоне слишком надоедливый. Кто вообще придумал эти ароматизаторы? Только голова от них болит, так что легче умереть. Вид за окном быстро сменялся, солнце поднимается выше. Появляется больше машин с людьми которые спешат на свою работу - слово которое приносит столько ненависти Ликсу. Перед глазами появляется здание с светящийся вывеской "Black rose". Двери открываются и запах алкоголя бьёт в нос. Громкие звуки, яркий свет, пьяные люди все это Феликс видел каждый божий день. Проклинать это место в мыслях школьника было уже привычно, а в особенности наряды которые дают для танца на пилоне. Обтягивающие, глянцевые, тянущиеся, чёрные штаны уже были одеты на идеальное и нетронутое тело парня. Полу прозрачная чёрная кофта , под которой виднелась тоже чёрная майка. Многоразовая личная тоже чёрная маска. И завершение образа обувь и головной убор - чёрные кроссовки, с чёрным ободком. Полностью чёрный, как смерть. Но с таким нарядом он тоже был заметен всегда, свет который направлен на сам пилон и в принципе освещение делало Феликса заметным. Парня не устраивало единственное - почему он работает с утра до глубокой ночи, а не с вечера? Директор заведения отвечал на такой вопрос мол - клуб круглосуточный, и Ликс привлекает клиентов своим видом. Но кто бы знал сколько парнишке лет.. Самое ужасное - его рабочий день начался, девушка которая заменяет его ночью - с 1 ночи до 6 утра ушла, то есть место свободно. Поэтому не оставалось выбора кроме как идти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.