ID работы: 14678295

Парные браслеты

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл дождь. Солнце скрылось дня два назад и больше не хотело показываться. Все птицы попрятались в своих гнёздах и пения их не было слышно. -Эй, Гуан-Гуан,- окликают беловолосого со стороны кухни,- У нас лапша кончилась. Сгоняй в магазин, а то мне лень. Лу Гуан вздыхает. Он не хочет идти в магазин по такому дождю. Но ради своего объекта воздыхания он готов на всё. - Ладно. Тебе какую взять?- вопросительно смотрит Лу на Сяоши, высунувшего голову из-за стены. - Острую, но не сильно. Ту, с розовой этикеткой которая,- с улыбкой на лице отвечает Чэн. Выйдя из фотоотелье, Лу Гуан направился в самый ближайший магазин. Там всё было довольно дорогое, но идти в дальний магазин не было ни желания, ни сил. Проходя мимо магазина украшений, Лу заметил на прилавке парные браслеты с подвесками в виде космонавтов, держащихся за планеты, которые соединялись магнитом. Желание их купить для себя и Чэн Сяоши взлетело до небес, в которых дождь только усиливался. Зайдя в ювелирный, Лу Гуан подошёл к кассирше и попросил два таких браслета в подарочной упаковке. Ведь подарки можно дарить и просто так. Придя в фотоотелье уже с лапшой и подарком, Лу поставил упаковки лапши на стол и ушёл к себе переодеваться. Уже в комнате он сидел и смотрел на купленные браслеты и думал, зачем он их купил. Надежды на ответные чувства всё потухали и потухали. Поздним вечером, когда лапша была съедена, а Чэн сидел и играл в приставку, Лу Гуан поднялся в общую комнату и подошёл к нижней незаправленной кровати-кровати Чэна Сяоши. Приподняв подушку и положив коробочку туда, Лу вернулся в гостиную. Через мучительный для Лу час, Чэн Сяоши решил пойти спать пораньше. Пройдя в их комнату, Сяоши сразу же плюхнулся на кровать и, естественно, ударился головой о картонную коробку под своей подушкой. Приподняв её, Чэн Сяоши увидел там белую коробочку с красной лентой. Вопросительно посмотрев на покрасневшего Лу Гуана, Чэн открыл коробку и заметил на её дне прозрачный пакетик с двумя браслетами. Раскрыв пакетик с чёрными браслетами, он расцепил их и надел один. Резко встав с кровати, Сяоши кинулся к Лу Гуану крепко обняв его, вручил второй браслет. Лу Гуан, который всё это время стоял красный как рак, не сразу принял браслет. Только осознав всю серьезность ситуации, принял браслет. Браслеты они носили не снимая целых пять лет, пока те не порвались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.