ID работы: 14678314

Сборник по СанеГию

Слэш
NC-21
Завершён
62
Rick_Umbrella соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежности Столпов

Настройки текста
      Гию жмется к телу Санеми , обхватывая его под руки и утыкается лбом в плечо, шумно дыша через рот. Пальцы неприятно впиваются в и так покрытую шрамами кожу, а Санеми бормочет недовольно, сжимая в руках простынь.       Шинадзугава делает сильный и резкий толчок, вжимаясь в Томиоку, который как ошалелый вскрикивает, выгибаясь во всю в спине, и проводит грубо пятками по бедрам альбиноса, из-за чего с хлюпом из его блядской задницы вылезает член. Такой толстый, ровный, большой, чуть больше, чем у студента. От такого в голове все кружится, а задница наполняется до краев. Черные штаны небрежно еле висят на голени ноги, а в носках ступни уже давно спарились.       - Куда? - протягивает Санеми и поджимает под себя партнера. Он грубо прижимается к его губам, захватывает их, целует мокро и страстно, врезаясь языком в стиснутые зубы и положив под чернявую голову свои руки. - Ну и куда же ты уходишь? Сам разрешил - так будь добр выполняй, - шепчет басовито ему прямо в губы и оставляет на них влажный след.       Санеми привстает на колени и берет в руки член. Он никак не может нормально эрогировать. Все такой же чуть вялый, аж настрой как-то потерялся долбить эту задницу. Хотелось чего-то большего, но чего? Санеми досадливо шикает, так и не найдя отклика от своего дружка, но и расстраивать парня он не хочет. "Ну же, чего ты не встаёшь? Только-только же было!" - злился и кричал в мыслях Санеми, пытаясь надрочить до стояка, но разгоряченный Гию перед глазами не возбуждал.       Гию привстал на локти, но его тут же толчком в грудь уложили. Томиока недоуменно посмотрел на него, а потом чуть ниже, увидев это. Неужели к Санеми не него не стоит? Он не такой привлекательный? Столп воды ложится на бок и садится.        - Ты чего встал? - удивился Санеми. Он заметил в глазах парня какую-то печаль и разочарование. Неужели из-за этого?        - Я пойду попью воды, - сказал синеглазый и добавил. - Ложись спать.        - Думаешь, я не смогу этого сделать? - грубо спрашивает Санеми, тянет его на себя и чувствует, как спина Томиоки касается его груди.        - Посмотри на себя. У тебя даже не встал, - твердит Томиока и его тут же поворачивают лицом к партнеру.       Альбинос сглатывает, переплетает их пальцы и смотрит прямо в глаза. Томиока волнуется, мысли летят кубарем, а взгляд такой рассеянный. В такой позе они стоят долгое время: Санеми стоит на коленях, а Томиока сидит на своих коленях. Шинадзугава облизывает сухие губы и вновь сглатывает, также растерянно смотря на них. Как будто бы два девственника.        - Давай еще раз... - шепчет Шинадзугава и притягивает руку Томиоки к своему члену. Гию нежно водит по нему, пытаясь из всех сил заставить его встать, но почему-то это давалось с трудом, и вместе тяжелого дыхания слышалось шипение альбиноса, опирающегося на плечо Гию и касающегося чернявой макушки носом и губами. Это воспринялось как знак, что он немного нетерпелив.        - Тебе нравится? - спрашивает тихо-тихо Томиока и целует его в шею.        - Безусловно.... Продолжай, - пытается не запутать язык Шинадзугава и другой рукой обнимает его за шею, сглатывая вставший ком.       Как только из-под крайней плоти показалась розовая головка, Томиока победно улыбнулся и махнул большим пальцем по ней, размазывая выступивший предэакулят. Санеми шумно выдохнул, а потом оставил на виске Томиоки поцелуй, плотно вжимаясь губами в кожу, а у Гию аж бабочки в животе заиграли, целуясь под адреналином.       Синие глаза устремились ко взгляду Томиоки, как и губы, оставившие легкие и сладкие поцелуи. Санеми нежно кладет Гию на спину, попутно натягивая на них одеяло с футона и, потонув в приятной теплой неге, оставил несколько поцелуев на щеке и шее с правой стороны.        - Санеми.... Санеми.... - зовет Гию, выгибаясь в спине и обхватывая руками шею Столпа Ветра. Санеми облегченно выдыхает, погрузившись в нутро партнера и делает на пробу один толчок, потом второй, третий....       В такт им слышатся слегка шумные стоны, тяжелое дыхание. Руки метались по спине Санеми, а грудь жалась к его в надежде, что найдет что-то в нем, успокаивающее и приятное. Шинадзугава переворачивает их для того, чтобы было удобнее целовать и прикусывать его соски, оглаживая ребра и ухмыляясь, но иногда и кривясь от приятной истомы обхватывающих его член стенок Гию.        - Я тут... - отвечает альбинос и чувствует, как от безысходности тянут его волосы, тогда он кладёт Томиоку на бок и продолжает двигаться, утыкаясь трепетно носом в его плечи, осыпая поцелуями. Нельзя оставлять засосов, еще увидят и вопросов много будет, но Томиока непослушный, он оставляет красненькое пятнышко в незаметном месте, за что получает особо грубый толчок.        Санеми со стоном изливается внутрь, Гию кривится от чувства заполненности и хмурится, но тоже слышится его судорожный стон то ли от своего оргазма, то ли от оргазма Санеми.       - Ты же обещал, что не будет кончать в меня, - хрипит недовольно Томиока, чувствуя, как член выходит из него и неприятное чувство вытекавшей спермы из зада проявляется в своей мере.        - А ты обещал, что не будешь оставлять поцелуи, - ответил Санеми и оставил легкий поцелуй, после чего прижал к себе крепко-крепко Томиоку и закрыл глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.