ID работы: 14678362

Врачебная тайна ;3

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Понедельник день тяжёлый

Настройки текста
Примечания:
-Подай скальпель Ляпнул Сабспейс уже готовый вырезать нужные органы. Все уже было готово, а тело еще было живо ,но все стиснуто веревками, жгутами и ремнями. Собственно такие ужасные методы "помогали обеспечить свежесть органов". Конечно для покупателей на чёрном рынке. Само помещение напоминало морг и тусклые лампы еле как освещали. -Ладно сейчас, идиот Отозвался Медкит. В его голосе читалась явная усталость и недовольство, скорее всего было вызвано родом деятельности. Ему не нравился тот факт, что его задача помогать убивать. При этом невинных, но Саба это не колышело. Мед протянул скальпель, потом держаный вопль и рык боли. И вот почки, сердце , легкое и тд было вырезано. А жертва/цивилиан обмяк. Органы по контейнерам и в спец место. Осталось только тело... -Медди отвези тело в крематорий, пожалуйста Ассистент недовольно фыркнул, переложил тело и повез..Не то что бы он боялся.. Нет, просто вид вспоротых тел вызывал у Медкита отвращение. А у Сабспейса наоборот-удовольствие от проделанной работы. [Проходит время] Проходит время. Отчеты, документы и подделка смертей оказывается, жрет очень большое количество времени..А желание поговорить с этим десподом становилось все больше и больше..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.