ID работы: 14678362

Врачебная тайна ;3

Слэш
NC-17
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ήταν προφητικό όνειρο ή όχι?

Настройки текста
Примечания:
Просыпается. Садится и оглядывается по сторонам, но это не его кабинет и даже не кабинет его «напарника». Это была лаборатория. Та, в которую уже много времени не заходил. Чувствуется едкий запах реагентов и кристаллов? Посреди тёмного помещения стоит большой стол с кучей колб, контейнеров и так далее. Рядом с ним на стеллаже стоят образцы.Встает, подходя к столу по привычке, чтобы продолжить работу. Он замечает странное ощущение на 1 кисти руки. Он поднимает её перед глазами и смотрит на неё так, чтобы тусклый и бледный свет от лампы попадал на руку. -? На руке виднеются когти. Точнее, что-то больше похожее на нарост, имеющий форму когтей.они розовые, как кристалл. И такие же острые. Пробует чуть-чуть провести по одной части руки. Боль. Необычная, а как будто разъедающая смотрит и правда, остаётся шрам. Ощущение от этого маленького пореза такое, будто пролил на себя банку кислоты В сочетании с ядом. -?! Не то, чтобы ему было больно. Всё же высокий болевой порог иногда, может, чем-то даже помогать. Но всё же он встряхивает руку.В глазах всё ещё муть… Но… Почему силы есть? Точнее, даже не сила, а прилив энергии.Спала же всего ничего, судя по обстановке… -… Зрение проясняется, первым делом смотря на колбы, но даты невидно. Он будто размытая, а когда подносишь к глазам. Вот вроде бы четко, но все равно. Что за нахуй? -…?.. В комнату заходит еще один демон. Это обычный ассистент одного из учёных. Заражённый смотрит на него… Голод. Сильный даже не голод а жажда крови.Пытаясь не выдавать безумия тот не смотрит на ассистента. Тот же заходит в глубь лаборатории и закрывает дверь. -! Заражённый накидывается на ассистента, опрокидывая его на пол. И вгрызаясь в шею острыми зубами. Хруст писк, визг.Но все это затихает, а во рту чувствуется вкус сладкой крови. Ч!0 * н%d3л%( ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.