ID работы: 14678406

Стихотворения

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-ребенок

Настройки текста
Это не помню какое стихотворение Мысли не собрались в кучу Когда кто-то затрагивает эту тему Я сильно мучаюсь Не могу я спокойно сидеть за партой Когда знаю, что сейчас умирают не в чем не повинные люди Я правда стараюсь честно Но в новостях до сих пор тема Белгорода. В школах нам объясняют Но я не понимаю Возможно мне стоит больше читать Или смотреть новости перестать? Вокруг твердят :"ты ребенок"! "Занимайся уроками", а не лезь туда куда не стоит Но почему? У политики разве есть возраст? Разве есть ограничение чтобы идти на войну? Туда идут все мужчины Я вправе говорить, что армия это круто Но не в праве призывать идти на войну Это решение каждого Я считаю, что нам нечего делить Мы делаем всё Чтобы жить красиво В каждом учебнике истории написаны наши подвиги Но это прошло, это БЫЛО И не стоит снова воевать с миром Проще сесть и поговорить Согласитесь, так бы не было войны? Не то что сейчас и ТОГДА Люди бы не знали беды Если какие то два человека сели и подписали бумаги о перемирии. Но увы, мы все упустили шанс Теперь нам стоит воевать Называйте вещи своими именами Это не СВО , а поединок без правил Сейчас солдатам пара слов поддержки Я не могу что-то еще для вас сделать Я еще ребенок Мне нужно заниматься уроками Но я выражаю уважение Я молюсь о вас Бог будет с нами И сегодня правда за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.