ID работы: 14678406

Стихотворения

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я обязуюсь помнить

Настройки текста
Мое сердце уже не бьется, Старается но сдается. Оно больше не стучит, Но сегодня каждый обо мне говорит. Кто то вспомнит все плохое, Кто то скажет :"дурак". Кто то выпьет И прокричит:" да ничего, нормальный вообщем мужик"! Меня уже незачем судить. Сегодня Бог мне судья. Его никто не сможет подкупить, И остается ждать. Я знаю, что я такой не один, Не знаю, зачем мне врать. Я лишь хотел правду открыть, Но получил я то чего ожидал. Пускай мне сегодня не вешают звания, На оголенную грудь, Сегодня кто-то тихо прошепчет, Что было уже не вернуть. Но я настою на своем, И с открытым словами скажу: Людям не нужна страна, Где тебя могут обмонуть. И это не менталитет людей, И это даже не дети. Это красные плечи, Подставленные под плети. Сегодня этим человеком оказался я, Мои плечи горят и ноют, Но я надеюсь, что сегодня я стою хоть что-то . Вспомните вы меня, И не важно с добром или злобой, Меня нечего уже судить, Я там где никого нельзя подкупить. P.S- за данное стихотворение, писатель не несет ответственности, оно было написано очень давно, и не призывает других к совершению тех или иных действий, данное стихотворение я не разрешаю брать, оно являлось и остается частью меня, нарушая данное правило вы можете быть подвергнуты судебным разбирательствам. Всего хорошего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.