ID работы: 14678411

~Бесим Вокса~

Джен
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того как те победили Рай, а точнее экзорцистов Чарли и ее друзья отстроили отель, но у Аластора так и не затянулась рана, и тот вынужден был терпеть эту боль. Вельвет одна из VVV, Вокс и Валентино партнеры и они очень любят друг друга, и часто проводят время в месте оставляя ту позади. Она сильно огорчаться из за этого, и часто обижается на них, после чего те ее успокаивали... Но в этот раз партнер Вокс выдержал и высказал все ей в лицо. Вельвет вновь обиделась что те не пришли к ней на завтрак, и она завтракала одна, и сейчас Вал ее уговаривает что бы она их простила. - Дорогая.. Видишь ли.. Мы были очень заняты.. Тот взял ее за плечи - Очень.. Даже на завтрак не пришли! Какое же у вас дело, такое было? Чуть ли не плача проговорила она, а Вокс стоял в стороне в телефоне, от чего Вельвет еще сильнее нахмурилась - Вокс! Как ты можешь вот так вот стоять? Тот подошел к нему, делая вид что он разъяренн - Хах.. Тот убрал телефон и подошев к той, раздраженно улыбнулся - Мы с Валентино партнеры, и любим друг друга, а у тебя никого нет. И возможно не будет! Прорычал он, от чего Валентино опешил, а Вельвет была в небольшом шоке - Вокси... Зачем ты так.. Тот подошел к Воксу поближе - Я? Хаха. Я устал от ее обид. Прорычал Вокс и отвернулся от них. А Валентино хотел подойти и успокоить Вельвет, но та отстранилась и крикнула тому. - Я найду себе пару, вот увидишь! С разъяренными глазами воскликнула та - Что ж, приводи его к нам, как только найдешь) Сказал Вокс и потянул Валентино за руку, что бы они уже ушли куда нибудь. - А вот и приведу! Та яростно топнула ногой, и убежала к себе, она решила найти милого и понимающего партнера, пока Валентино причитал Воксу про то как он ужасно поступил. Вельвет оделась и пошла искать себе партнера. Она была почти везде! Но так и не нашла себе партнера. В конце концов ее привлек Отель Хазбин, и она решила поискать там кого нибудь. Она была уже у двери и собравшись с силами постучалась, ей открыла милая девушка, которая ей тут же понравилась... - Здравствуйте! Вы хотите искупиться?) Чарли улыбнулась, а Энджел прищурился - Да.. Я пришла искупиться.. Та не уверенно шагнула вперед. - Чарли.. Кто там?.. Вегги подошла к той и увидев Вельвет свела брови. - Оу! Проходите конечно! Чарли улыбнулась Вельвет и та прошла к ним в отель. - Хм... Задумалась Вельвет, она знала что у Чарли была девушка, из за этого ей было немного грустно? Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.