ID работы: 14678656

монстр с голубой клубникой

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
вова шел по улице, шел он со школы. его голову заполнял бесконечный мыслей, мальчишка забыл дома наушники, приходится терпеть. вова не отличался от других учеников вообще ничем, ну как ничем, отличался только одним, он гей. дома его ждал его лучший друг - влад калюка. они жили вместе, у них есть еще один друг - антон, он с ними не живет, он как говорится "с золотой ложкой в жопе" родился. -о, школьник вернулся - с небольшим сарказмом произнес влад. -завались -ну что, парнишку себе нашел? - ну да, влад недавно узнал по ориентацию другого, не сказать что он отличался, просто надо же подъебать как нибудь. вова молча показал ему язык и свалил в комнату с коридора прозвенел голос, говорящий о том, что бы тот не обижался. вова промолчал. он и не обижался, в принципе ориентацию себе не выбирают. -да ладно тебе, пошли лучше с антоном погуляем вечерком? - влад выкручивался из ситуации как мог -ну пошли -да не обижайся ты -а кто сказал, что я обиделся? - вова ехидно улыбнулся, резко взял подушку и ебнул высокого, а сам убежал куда то, где он его не найдет. к слову, вову нашли и он отхватил от старшего по первое число. уже вечереет. ребята собрались своей небольшой компанией и пошли покорять мир. -ну что, вован, нашел себе бойфрерда? - антон посмеялся, он тут один "нормальный" -перестань - влад прошипел сквозь зубы и легонько подтолкнул друга. вова же просто посмотрел на них, поднял брови и помотал головой, скорчив лицо. -ладно, пошлите в магазин пойдем лучше -у меня денег нет - ровным тоном сказал вова -зато у нас есть, да влад? -да да парни зашли в первый попавшиеся лорек -бля хочу монстр с голубой клубникой - прошептал вова -давай ты с нами переспишь, а мы тебе его купим. -влад ты ебанутый? -а давайте - вова на легке согласился, за свой любимый напиток он готов на все, даже на это калюка оплатил покупки состоявшиеся из 3 энергетиков, мятной жвачки и сахара, последнее домой надо, а то кончился. -ты правда готов переспать с нами одновременно за энергетик? - антон до сих пор ничего не понимал -ну да, а че, или не хочешь? могу только с владом. -нет, хочу - он явно говорил быстрее, чем думал. -ну вот и все! домой придем и я сделаю все, что от меня требуется - вообще то он шутил, не собирался он ни с кем спать, он что, ебанутый? да. *** -ну что, вов, готов?-ехидно влад начал разговор -к чему? -забыл что ли? -а вова неожиданно начал целовать обоих парней по очереди, они были в ступоре. их забавляло что вова метр с кепкой, а они 2 амбала. руки вовы спускались ниже, в штаны парней. он легонько приспустил штаны и трусы, и начал отсасывать обоим так же по очереди. потрахушки в троем это ужасно не удобно, но так же ужасно классно. члены ребят становились до жути красными. влад не смог терпеть, снял штаны с вовы, и вместе с естественной смазкой начал понемногу входить в анал мальчика. после небольшой растяжки присоединился антон, он начал грубо брать зад маленького. все прошло так не заметно, будто одно мгновение. все кончилось тем, что высокие одновременно кончили. -ну как вам? - с ухмылкой спросил вова -это ахуенно, брат - одновременно ответили вова и антон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.