ID работы: 14678723

Мерфи

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я приходила в сознание очень мадленно, перед глазами расходились тёмные пятна, а в ушах звенело. В глаза бил яркий свет, мешая сосредоточиться на окружающей меня обстановке. Последнее, что я помню, это чёрный пикап, что виляя на высокой скорости несся в мою сторону, а дальше боль, металлический вкус во рту и темнота. Место, в котором я очнулась оказалось больницей, а сама я как оказалось больше не русская, не учитель географии,не взрослая женщина. Всего лишь девочка четырнадцати лет, попавшая в аварию и единственная выжившая в ней же. Из зеркала на меня смотрели глаза карего цвета и пожалуй это было всё, что осталось от меня прежней. Я стала низким, угловатым подростком с бледной кожей, волосами рыжего цвета, с огромным количеством веснушек не только на лице, но и на всем теле. Веснушек было так много, что проще было сказать, где их не было. Меня нельзя было назвать привлекательной, но и уродиной я не была. Хотя, судя по воспоминаниям, что остались после девочки, школьники так не считали. Может, какую-то роль в неудачно сложившейся школьной жизни девочки сыграла вражденная немота. Что касается семьи, маму девочки звали Одри Диксон, а отцом был Бенджамин Мёрфи . Оба родителя души не чаяли в дочке и окружали ее заботой и любовью, в противовес мне. Я, выросшая в детском доме, без капли тепла и доброты была полной противоположностью девочки и это могло вызвать вопросы у родственников, которые после аварии стали моими опекунами. Актриса из меня никакая, поэтому я решила валить всё на стресс и частичную амнезию. А пока я лежу в палате, под наблюдением врачей, ибо 3 месяца комы должны были оставить последствия. *** Майкл Мёрфи, брат моего отца, приехал спустя 3 дня после того, как я очнулась. Мужчина был огромным, как медведь и таким же рыжим, как мой отец. Ему было 38 лет, он был на 3 года младше Бенджамина и у него было два сына близнеца Эйб и Айзек Мёрфи. Когда он вбежал в палату, его глаза были на мокром месте. Он сгреб меня в объятья и покачивая, бессвязно бубнил мне что-то в ухо. От неожиданности я тоже разревелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.