ID работы: 14678899

Обратная сторона медали

Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по бункеру

Настройки текста
Примечания:

***

- Вот ты где, маленькая дрянь...       Взяв Узи за шкирку, Эн уже хотел проткнуть её своим клинком, но Ви успела выхватить роботягу и вылететь из капсулы. - Вот сучка. - Это было довольно грубо, — сложив руки на груди, возмутилась Джей. - Вот сейчас вообще не до тебя.       После этих слов Эн вылетел из капсулы, чтобы догнать Ви. Залетев в какой-то переулок, Ви поставила Узи на землю. - Фух, вроде оторвались, — вытерев несуществующий пот, сказала Ви. - Ага, спасибо, что спасла. - Вы, уверенны, что оторвались? — послышался голос где-то из-за угла.       Из-за угла вышел Эн с красным крестом на дисплее. - Эн, прошу тебя, не надо, она всего лишь хочет подружиться с нами.       "Хм, а что, если я вотрусь к ней в доверие и потом эта дурочка впустит меня в бункер, ну, а там я уже без проблем прикончу всех роботяг, звучит как охуенный план." — подумал про себя Эн.       Сменив крест на обычные глаза и убрав клинки, Эн добродушно улыбнувшись сказал: - Так чего ж вы сразу не сказали, я не против подружиться, — натянув широкую улыбку, сказал Эн. - Эн, ты не заболел?0-0 — удивилась Ви. - Нет, я вообще-то дрон, я не могу заболеть, только если вирусом каким-нибудь. - Это понятно, но я не это имела ввиду, ты же просто терпеть не можешь роботяг, но сейчас резко взял и передумал? - Ну-у-у я просто подумал, что прикольно наверно иметь друга роботягу, — пожав плечами сказал Эн. - Узи, ты ему веришь? — спросила Ви, легонько толкнув локтём, розовоглазую. - Ну даже не зна-а-аю. - Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — упав на колени, умолял красноглазый. Ну и актёр. - Ладно, давай дружить. ^-^ - Ура, ура, ура, так, куда пойдём? — подмигивая сказал Эн. - Ну, мы вообще с Узи хотели поговорить на более женские темы. Не думаю, что тебе будет интересно. Давай в следующий раз, — вмешалась в разговор Ви. - Блин, ладно, что ж, хорошо вам погулять, — помахав рукой девочкам, Эн улетел. - Вот, бляди, ладно придётся немного отложить мой план геноцида.

***

- Фух, он улетел, ну что пойдем в бункер? — спросила Узи. - А может лучше полетим? - Даже не знаю, я высоты боюсь. - Не бойся, я тебя буду крепко держать. - Ладно, давай.       Посадив Узи на плечи, Ви полетела в сторону бункера. Долетев, Узи быстро слезла с Ви, у розовоглазой сильно тряслись руки. - Ну, что, понравилось? - Не очень. - Ничего, привыкнешь, — усмехнувшись сказала Ви.       Постучавшись в дверь, она немного приоткрылась, в щель выглянул охранник. - Узи? Ты что на улице делаешь? А если тебя дрон-убийца заметит? Заходи давай. - А я не одна. - В смысле не одна? - Здравствуйте, — опустив глаза сказала Ви. - Какого ху.... - Да, я подружилась с демонтажницей, — гордо заявила Узи. - А она точно нас всех не перебьёт? - Меня же не убила. Я буду за ней следить, честно. - Ну ладно, заходите. - Ура, спасибо большое.       Идя по улицам бункера, Ви с интересом рассматривала всё вокруг, но её удивило маленькое количество дронов. - Узи, а у вас всегда так мало дронов по улицам гуляет? - Вообще нет, но я думаю это из-за того, что ты в бункере и это уже по всюду разошлось и на всякий случай никто не гуляет. - Ясно, а куда мы, кстати, идём? - К моему другу, я просто с ним поспорила, что я смогу подружиться с демонтажниками. - То есть, ты подружилась со мной только, ради спора? - Не только ради этого, я на самом деле верила, что вы не такие кровожадные, как о вас говорят. - Это приятно слышать.^-^ - Так, ладно, мы пришли.       Зайдя в подъезд и поднясь на нужный этаж, Узи постучала в дверь. Подождав пару секунд, за дверью послышались шаги. - Кто там? - Тэд, это я, Узи.       Дверь открылась, а за ней стоял шокированный Тед. - Как? — спросил Тэд с глазами ноликами, переводя взгляд, то на Узи, то на Ви. - Возможно, мне просто повезло, то что я встретила именно Ви, а то, возможно, я бы сейчас не стояла перед тобой. - Ясно..., ладно, спор ты победила, но мне уже надо идти, у меня там важная катка, пока, — захлопнув дверь, прям перед лицом Узи, закончил разговор Тэд. - Странный он какой-то. - Другие тоже так считают, поэтому с ним никто дружить не хочет, я по сути его единственная подруга, — грустным тоном, сказала розовоглазая. - Ладно, хочешь я ещё тебя с моими лучшими подругами познакомлю? - Давай, надеюсь они будут поприветливее. - Будут, не беспокойся по этому поводу. Достав телефон, Узи начала писать Лиззи.

Начало переписки

Узи: Лиззи, привет, не хочешь погулять? У меня для тебя сюрприз, и Долл позови. Лиззи: Очередной, новый друг? Узи: Узнаешь))) Лиззи: Ок, давай тогда в парке встретимся. Узи: Хорошо, я уже в пути.😉

Конец переписки

- Так, мы идём в парк, там мы с ними встретимся. - Вау, парк, я никогда не была в парках, пойдем быстрее, — воодушившись, Ви схватила Узи за руку и потащила к выходу из подъезда.       Дойдя до парка, Узи решила спрятать Ви, чтобы устроить девочкам сюрприз. Спрятав Ви в одном из кустов, Узи встретили Лиззи и Долл. - Привет, Лиззи, привет Долл, — поздаровалась Узи, обняв девочек. - Привет, Узи. - Hi, Uzi. - Так, ну и где твой сюрприз? — спросила Лиззи, поставив руки в бока. - Подождите немного, давайте пока на вон ту лавочку сядем, — Узи указала на лавочку возле куста, где прячется Ви. - Как у вас дела? — тянув время, спросила Узи. - У меня всё супер, сегодня с отцом была в театре, похвасталась блондинка. - Everything is fine, by the way, I started learning Russian.       И тут прям перед ними приземляется Ви с крестом на дисплее. Лиззи и Долл, как только увидели демонтажницу, начали кричать и закрывать свои дисплеи руками. - АХАХАХАХА, хорош. - Благодарю, хи-хи. - Какого...? — удивилась блондинка. - Знакомьтесь, это Ви. - Привет, — поздаровалась Ви, помахав рукой. - Приве-е-ет, — с осторожностью сказала Лиззи. - Не бойтесь, она никого не убьёт, так ведь? - Конечно, я же обещала.^-^ - Я конечно понимаю, что ты к любому подход найдешь и с любым подружишься, но сейчас ты сама себя переплюнула. - Да, вот, такая вот я, — гордо заявила Узи. - Ладно, может, пойдём тогда по парку прогуляемся? — спросила Лиззи. - Да, пойдём быстрее, — воодушевлённо, сказала демонтажница.       Спустя два часа гулянки по парку и болтовни о всякой девичьей всячине, Лиззи и Долл пошли домой. - Ну как тебе, у нас в бункере? - Офигенно, жаль, только я не смогу тут остаться, а то меня Эн буквально из под земли достанет и когда он злой, может такого натворить, тебе такое и не снилось. И рабочие, думаю, не будут рады, что с ними под одной крышей будет демонтажник жить, — взгрустнула Ви. - Жалко, ладно, давай кое куда сходим, тебе там точно понравиться. - Пойдём, — радостно сказала синеглазая.

***

      Зайдя в капсулу, Эн не увидел Джей в её любимом кресле, на котором она любила ничего не делать, чем был очень удивлён.       "Может она у себя в комнате?" — подумал Эн и направился в её комнату. Красноглазый бесцеремонно ворвался в комнату Джей и застал её, мирно сидящую на своей кровати и залипающую в телефон, в комнате был сущий хаос и бардак. - ЭН, ТЫ ЧТО ОХРЕНЕЛ ТАК ВРЫВАТЬСЯ, А ВДРУГ Я ТУТ С ПАРНЕМ? — выругалась Джей. - Парень? У тебя? Пфф не смеши меня, — сразу после этих слов в дисплей Эна прилетает подушка. - Чего ты хотел? - Ничего, просто проверил, где ты. - Проверил? Вот и иди, а нет стой, как там Ви и та роботяга? - Подружился я с той роботягой. - Что? Эн ты не заболел? - Вы, что все сговорились? Нет, не заболел я. - Ладно, пофиг, выйди уже из моей комнаты. - Я буду у себя, меня не трогать. - Больно надо.       Захлопнув дверь, Эн ушёл в свою комнату, буквально через минуту, Джей услышала громкую музыку за стеной. - Как же он задолбал со своей музыкой, повезло Ви, что моя комната между ними, не слышит это всё, бесит, — Джей накрылась одеялом, чтобы хотя бы чуть-чуть заглушить музыку.

***

- Ну, вот, мы и пришли. - Ваау, как красиво!! — восхитилась Ви, красотой парка развлечений. - Ага, о пойдем в тир? - А, что это? - А ты не знаешь? Там надо по мишеням стрелять и даже можно всякие игрушки выиграть. - О, в этом я спец, пойдём, — подмигивая сказала демонтажница.       После того как девочки выиграли плюшевого котёнка в тире, естественно Ви подстрелила все мишени, они ещё прогулялись по парку и покатались на разных каруселях. - Фух, классно сегодня погуляли, ой уже скоро утро, проведешь меня, пожалуйста, до дверей, мне просто нельзя на солнце выходить, а то я перегреюсь. - Хорошо, а когда мы в следующий раз встретимся? - Приходи к нам в капсулу когда захочешь и погуляем. - Хорошо, давай я тебя доведу, пошли.       Дойдя до дверей, Узи и Ви встретили охранники. - И куда это мы направляемся? — спросил один из охранников. - Я пришла провести ее на улицу. Охранники открыли дверь и Ви, попрощавшись с Узи, улетела в капсулу. - Так, она там никого не убила? - Нет конечно, она пообещала, что в бункере она не будет роботяг убивать. - Ладно, поверим на слово, а теперь, давай, иди домой.       По пути домой Узи решила проверить телефон, ведь она его не доставала ещё когда написала Лиззи. Включив телефон, Узи увидела двадцать пропущенных от мамы. "Пиздец мне" — подумала Узи.       Придя домой, Узи с трясущимися руками достала ключи и вставила в замок. Открыв дверь, за ней стояла Нори. - Узи, ты не охренела? Ты где была всю ночь? И почему на звонки не отвечала? - С новой подругой гуляла, — опустив глаза, сказала Узи. - Ещё одна подруга? Сколько у тебя уже этих друзей? - Лучших только три, точнее уже четыре. - Так, ты мне так и не ответила, почему на звонки не отвечала? Ты не представляешь как я волновалась. - У меня телефон был на беззвучном. - Ладно, главное, ты в порядке, иди сюда, — Нори крепко обняла свою дочь. - Извини, что так наорала на тебя, ты же знаешь, что я за тебя волнуюсь. - Ничего, я сама виновата. - Ладно, иди спать и не гуляй до утра, это вредно для здоровья, ночью спать надо. - Хорошо.       Узи ушла в свою комнату. Переодевшись в пижаму, розовоглазая пошла в ванну, почистить зубы и умыться. Вернувшись в комнату Узи легла в свою мягкую кровать и быстро заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.