ID работы: 14679025

Соперница

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна, солнышко, тепло. Вроде бы такой хороший день. Но у Роджера сегодня настроение отшибло напрочь. 3 ебаных месяца он добивался этого кудрявого пуделя, а теперь его внимание занято какой то куртизанкой низших сортов! Он встретил ее у выхода из студии. Никто в душе не ебет, что она там делала, но похоже что его Бри она заинтересовала. Сам Тейлор подозревает, что она пришла туда намеренно. "Ладно, буду честен, если бы я был на ее месте, то тоже бы причапал туда"- все думал Роджер, пока шлепал домой из студии. Все еще надеясь, что это случайная встреча, он все таки решил придумать план, как отбить эту женщину древней профессии. Через 2 часа все было готово. Пивасик на столе, мозги вроде на месте, погнали. "Так и как мне контрить ее.. Так ну по идее я бы вынес ее с ультрапушки, а потом сел бы вместе с Браем на свою кар и мы бы угнали в закат. Идеальный план, но заморочный. А можно просто лезть к Мэю и просто отшивать ее вместо него. Я такой умный!" Роджер придумал план, выпил все пиво, что купил и побежал названивать своему дорогому "другу". - Ало, мистер Мэй слушает. - Блять, мистер Мэй, Пхах.. - И тебе привет, Тачкоеб. - Ой, Брай, ну не злись, просто вынесло с твоего делового тона. Ну что я звоню то, давай завтра на репу вместе пойдём, кофеечка выпьем. - А что это мы такие добрые стали, недавно едой кидались и по шкафам лазили. - Ну прости, я вложил в это песню сердце и душу! Если бы твою песню не взяли в альбом. - Ладно, заедешь за мной. Трубку положили. На следующий день, Родж встал в 4 утра, навел марафет, сделал приворот, посмотрел гороскоп и стал подбирать одежду. Ну что за картина маслом- "это ярко, это как то слишком по деловому, это вообще женское, может бывшая оставила. Мне нечего надеть! Блять! Как же трудно, с женщинами у меня все сразу работало!" Все таки он собрал свои манатки и конечно еще поистирив, как стереотипная бимбо-блондинка, поехал к своему принцу. А фанатка уже тут как тут, приехала значит в 4 утра и ожидает у дверей студии, ну ничего. Какой то тупой шлюпке не обогнать поток сознания настоящего сердцееда. Роджер уже забрал Бри и они вместе едут в кафе неподалёку. И только Роджер знает, что Брайан не будет его пить и возьмет чай. За эти месяцы он достаточно узнал о своей "жертве", так что пора переходить к активным действиям. Пока они вместе сидели за столиком, он "ненароком" касался его рук, смотрел ему в глаза и говорил максимально соблазнительным тоном. Проблема только в том, что Брай не тупой и знает эту блондинку довольно давно. Конечно он наизусть выучил, как флиртует Родж и раскусил его почти сразу. Ему просто интересно наблюдать, как далеко все зайдет. Около студии, Джессика подловила этих двоих. - Брайан, привет, а твои родители случайно не ювелиры? - Нет. - Тогда почему у них такой бриллиант? - Ой не знаю, такой хороший подкат! В глазах блондина читалась боль, а его мир чуть ли не рухнул. Не смотря на то, что каланча это сказал максимально наигранно, он все принял очень буквально. Правду говорят, когда человек влюблен, у него сжирает мозги. Но эта бестия не хочет останавливаться. - Привет Роджер. Блонди подождал, пока пудель уйдёт и отшил ее, как учили на пикап курсах. - А ты случайно не мяч? Тогда почему я хочу тебя пнуть. - Я все поняла.. Война, так война, Блондинка. - Ты идешь или как? Закричал Брайан уже из студии. Родж незамедлительно вбежал туда, вернее попытался. Эта шалава подставила ему подножку. Ну он тоже не пальцем деланный и укусил ее за туфельку. Та заорала как свинья в забое. - Аааааа! - До свидания, миледи! - До скорых встреч.. После подошли и остальные участники группы. Queen начали запись альбома. Роджер пел в это время просто шакально, но Фреду вроде зашло. В самом процессе работы, эта Драма квин решил, что главной звездочке нужно покурить. Случился дополнительный перерыв. Джон пошел курить за фредом, а Роджер остался с Бри, он же не курит, зожник. - Эй, Брайан, а что у тебя с той красоткой? Около студии вы с ней так говорили.. "Блять, он походу ревнует. Ну ничего, пусть помучается, теперь я тут стебусь!"- подумал Пудель и высрал, то, что разрушит мир Роджера нахуй. - А, ты про эту. Знаешь, она такая горячая красотка, думаю позвать ее куда нибудь. А ты что думаешь? Блонди максимально натянул улыбку. - Конечно зови, она такая красивая. И тут уже у брайана стали пролетать гениальные мысли. Ну это понятно, он же физмат. "А что если позвать эту женщину в ресторан, а этот черкаш точно за нами пойдет, отличная идея!" После репетиции они снова встретили эту девушку. - Эй, Джессика, не хочешь составить мне компанию и сходить со мной в ресторан? - АОАОАОА, конечно, я об этом мечтаю, пойдем! - Брай, а куда вы идёте? - А, мы идем в столовую бабы Нюры. "Вот блин, он повел ее в такой дорогой ресторан. Нужно пойти за ними, прикинуться официанткой, а потом, когда он уйдёт, набить ей ебало. Родж, не теряя ни минуты погнал к Фредди и позаимствовал у него шмоток из женского отдела. Потом он сел на свою красавицу машину и вдал со всей силы по скоростям. В ресторане была таинственная, этническая атмосфера. Играла тихая цыганская музыка. Парочки разговаривали, "его дама" тоже болтала без умолку, а Брай просто ждал лютого пиздеца. Через минут 19, к ним подошла официантка. Блондинка, в до боли знакомой одежде. "Началось"- подумал Брайан и заказал себе только чай. - Я буду рульку в топленом масле и салат "Цезарь". Бри, ты точно ничего не будешь, а то мне как то стыдно.. - Нет, ешь, я заплачу. Не сильно голодный сегодня. Отшутился кудрявый. Знаешь, я пойду припудрю носик, ты пока жди заказ. - Хорошо.. Уходя, Мэй предвидел, что либо сегодня кого то прикончат, либо он кого то прикончит. Роджер- официантка вышла к столику. Топленое маслице "случайно" полилось на колени Джесс. - Ой, простите, давайте я вам принесу напиток за счет заведения? Это моральная компенсация. Девушка не ответила. Через несколько минут напиток тоже был на коленях. Красивое платье оранжевого цвета, было безнадёжно испорчено. Тут то до Джессики доперло, что под слоями штукатурки скрывается совсем не девушка и уж точно не официантка. - Нахер ты сюда пришёл?! - Додумайся. - Не уводи моего парня, он не гей. - Так и я не гей. Я его добивался 3 месяца, так что гуляй. - ни за что, тебя в психушку отдать надо, геюга. Такой наглости, Роджер нестерпел и свалил остальное содержимое подноса ей на платье. Та же, под бешеные крики, начала драть его лицо ногтями. Тейлор повалил ее тушку на пол и стал рвать волосы. Все посетители стали свидетелями этого зрелища, а услышав крики и Брайан вышел из туалета. Он увидел такую картину: Стоит блондинка и ебашит брюнетку, вцепившуюся в ее шею об стол. - Блять, чем вы занимаетесь?! Джессика, убегай, а с ним я разберусь. Мэй взял своего товарища на плечо и потащил в машину. - Прости, Брай.. - Ничего, я все знал и до этого. Ты такой предсказуемый. - Ты все знал? А почему не сказал?! - Знаешь, это дает мне ощущение присутствия матери. Она любила смотреть подобные сериалы, я знал всех персонажей наизусть. И еще, как ты устроил эту аферу? - Одна из официанток моя хорошая знакомая и я ее подменил, за определённую плату. - Тебе нельзя давать деньги, взяточник! Ладно, поехали ко мне, в следующий раз пойдем в ресторан вдвоём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.