ID работы: 14679035

Спасение утопающих

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суровая реальность

Настройки текста
      — Гарри, — Малфой осторожно коснулся плеча своего единомышленника. — Ты уверен, что мы справимся?       — Иного выхода нет, Драко, — парень в круглых очках смотрел на него снизу. — Они забрали Джинни и Гермиону. Мы просто обязаны спасти их.       Оба волшебника понимали настоящие масштабы трагедии. Все шло к этому и рано или поздно должно было случиться. Одержимость корейскими бойз-бендами привела милейших девушек в тому, что они словно под действием заклятия забвения помчались к своим любимейшим героям. Теперь Драко и Гарри были предоставлены сами себе. Они понимали, что скорее всего их попытки будет бессильны — никто не может противостоять сплоченной команде, которые смогли воздействовать на миллионы умов. И не только девушек — Рон уже давно пал под их чарами. Его было уже не спасти.       — Я знаю, что нам поможет! — вдруг воскликнул Гарри. — Экипаж Звездного Поезда Страсти и два брата из Геншин Импакта!       — У тебя совсем мозги расплавились? Это персонажи из игр.       — Но и мы ведь волшебники! Мы призовем их сюда! И они помогут нам одолеть этих треклятых битиэсников!       Ранее никто не решался впустить их в этот мир. Но ради любви Гарри и Драко могли пойти на что угодно. Они прикоснулись друг к другу своими палочками и, глядя друг другу в глаза, произнесли: «Да придет спаситель!»       Все, что происходило последующий час можно было описать как полномасштабная перестройка реальности. И вот, как только все закончилось, как только осел туман неизвестности, пред волшебниками предстали геншинисты Кэйа и Дилюк, а также небезызвестный похотливый самец по имени Келус, славившийся своим огненным мечом, карающим любого врага. Палочка Драко в эту секунду все еще дымилась.       Гарри молниеносно объяснил всем присутствующим, что следует вызволить девчонок из лап идеальных корейских красавчиков. К удивлению, все согласились — спасать красоток от других мужиков было у них в крови.       Путь занял совсем немного времени — телепортация, основанная на Пути Освоения, помогла оказаться в Корее уже через пару минут. Волшебники чувствовали запах своих потерянных муз и шли ровно к ним, влеча за собой спутников.       — Всегда хотел поколотить их своей битой, — вскрикнул Серый Рыцарь Келус. — Эти бойз-бэнды так меня бесят!       — А мы вообще не понимаем, кто это такие, но обязательно поможем! — геншинисты просто следовали за всеми по пятам.       Но Чимин знал обо всем. О каждом их шаге. Все фанатки Чимина уже давно образовали между собой единую сеть сознания, создав тем самым коллективный разум. Они быстро передали ему намерения чужаков и поэтому весь звездный состав уже давно подготовился к бою. Благодаря хитрым махинациям, команда волшебников даже не поняла, как оказалась посреди пустого стадиона. Их тут же окружил весь состав легендарной группы, а фанатки неслись сломя голову, чтобы посмотреть на то, как их кумиры уничтожат волшебников.       — Так, ты! — разъяренный Келус вышел вперед. — Чингачгук, покажись! Я сражусь с тобой один на один.       — Эй, ты чего? — вскрикнул Драко, одергивая союзника. — Не Чингачгук, а Чонгук. Чингачгук за нас.       — Что, с нами был кто-то еще? — шепотом раздалось среди братьев.       — Да. Гойко Митич и Чингачгук — один и тот же человек.       — Чего? Я никого из них не знаю.       Индеец сам не понимал, как оказался вдруг посреди поля. Но завидев враждебно настроенных корейцев, он рванул вперед и тут же попал в ловушку, устроенную Джей-Хоупом, мастером по неожиданным поворотам. Келус тут же бросился в бой и поразил битой ловушечника, однако его самого обычным щелчком пальца вырубил Чимин.       — Нет! — Кэйа использовал ледяное заклинание, но поскользнулся и ударился головой, потеряв сознание.       Действовать следовало одновременно. Корейцы были уверены в своей победе, а Драко и Гарри оставалось лишь думать, где в этот момент находятся их девушки.       — А не надо думать, не надо думать, мальчики! — из-за спины Чонгука вышла Гермиона, а вслед за ней и Джинни. — Вы считали, что мы в заложниках?       — Слишком много о себе думают, — язвительно подметила Джинни.       — Что, — палочка Гарри опустилась. — Но как вы могли?       — Я догадывался, — Драко стиснул зубы. — Но не думал, что вы опуститесь до такого.       — Да ну тебя, Малфушник, — Гермиона занесла палочку, и тут же беловолосый волшебник оказался в заточении.       Спустя мгновение корейцы ликовали, а вместе с ними и их фанатки. Гермиона и Джинни решили наказать подлых магов, заставив их слушать все песни их любимой группы до тех самых пор, пока они их не полюбят. И пока их палочки не воссияют от счастья лишь от упоминания одной мысли о прекраснейшем бойз-бенде в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.