ID работы: 14679088

Мисс холодное сердце

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•_Новенькая_•

Настройки текста
Примечания:
Брюнет просто сидит на своем месте в классе как ему нечего делать но вдруг к нему подходит Кокона. - Привет Таро! Как дела? А кстати ты знаешь что сегодня в твой класс придет новенькая! -Радостно говорила фиолетово-волосая девушка - И да предупреди об этом Мегамо и Будо а то они же не любят без предупреждения! - Привет, нормально. Хорошо, спасибо за предупреждение. Кокона это не дослушала и убежала по свои делам. Через 5 минут в класс зашли Мегамо и Будо. - Эй парни нас появится новенькая! - Объявил Таро. -Да ну?! - Удивился Будо. - Нечего удивительного- произнес Мегамо. В класс вошла брюнетка с чёрными как космос глазами, в школьной форме которая еë облегает и не совсем короткую юбку. Парни на неë уставились и покрылись легким румянцем. К ней подошел Будо. - Привет.Как я понимаю ты новенькая?Как тебя зовут? - Да я новенькая, моë имя Аяно. У Аяно был очень красивый и мелодичный голос. - А меня Будо. - Радостно говорил парень. Уроки начались Начался ланч-тайм все ученики разбрелись кто куда, Аяно пошла на крышу а за ней пошли Таро, Будо и Мегамо. Аяно села на свободную скамью и достала свой бенто, но пообедать спокойно не удалось к ней подбежала фиолетово-волосая девушка. - Привет, можно подсесть? А кстати меня Кокона Харука зовут а тебя? - быстрым темпом проговорила Кокона. - Да, можно садись. - Пробормотала Аяно - А меня зовут Аяно Аиши. Девушки ели и общались, и подружились. Будо, Таро и Мегамо ели на скамейке возле Аяно и Коконы. Брюнетка вскоре доела и решила подождать подругу, потом уже и Кокона доела и они пошли по своим делам. Когда они шли по коридору Кокона решила что нужно попробовать пригласить Аяно в клуб драмы. - Эй Аяно, ты вступила уже в какой нибудь клуб? - спросила Кокона - Нет а что? - Ответила Аяно - Может вступишь в клуб драмы? - смело сказала девушка - Хм... Я подумаю пожалуй - Ответила задумчиво Аиши младшая. Девушки дошли до класса Аяно и стали разговаривать о том о сем, и Кокона решила спросить. - Аяно а тебе кто-то уже понравился из мальчиков? Хм... Например Мегамо Сайко лидер студенческого совета. - Нет... - хмуро ответила Брюнетка. Кокона решила сменить тему и они стали дальше общаться. ВРЕМЯ УРОКОВ Аяно сидит и слушает учителя как вдруг издаëтся шум от радио, его пошла отключить Ханако Ямада но после того как она вышла, она больше не заходила. Аяно это показалось странным и опять заиграло радио но на этот раз пошла Аяно. Девушка медленно шла по коридору и оглядовалась как увидела девушку стоящую в туалете и та напала на Аяну, Аяно вспомнив чему еë учил отец и скрутила ту и позвала учителя. К сожалению эта девушка убила Ханако...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.