ID работы: 14679194

3 Боба

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тёмная квартирка Питера. На часах 23:48. Несмотря на, что ночь только началась, Урю и Хашвальт уже сладко спали, ведь до этого у них был очередной насыщенный день вдвоём. *2 недели назад" Был обычный погожий день, Урю в новой форме колесил вдоль узких, обшарпанных улочек и думал, как бы побыстрее умять пышных булочек. Это был его первый день на новой работе в кофейне с довольно необычным названием. Речь идёт о кофейне "3 боба". Сама по себе - кофейня довольно неплохая. Хоть она и не пользуется довольно большой популярности у народа, но уже имеет рейтинг 4,2 на Яндекс картах. Почему? Дело в том, (как позднее узнал Урю), что в забегаловку довольно часто заходит один и тот же покупатель,который вечно чем-то недоволен. Это был высокий широкоплечный мужчина за 900 лет. Забавно, но если бы это было так, то Урю бы понимал, в чём заключается его вечный бубнёж под нос и ужасный, скупой характер. Для господина Яхве всегда всё было не так: То кофе слишком мрачный, то персонал слишком горячий сегодня. А в какие-то из дней он и вовсе уходил, ничего не заказав, громко хлопнув дверью. По неизвестной Урю причине, этот дедок решил устроить войну кофейне. К сожалению, он(как и все деды) плохо владел современными технологиями, поэтому его старый мозг решил, что это гениальная идея - скупать гугловские аккаунты у левого барыги у станиции, которые обходились ему в копейку-другую: 100руб. Так вот. Этот Яхве, или как его там, постоянно скупал аккаунты и ставил кофейне низкую оценку. Так ещё и прикреплял очень вызывающие комментарии к ней, за что не редко получал бан от щедрой администрации гугла. Впрочем,сейчас не об этом. Урю долго искал себе работу. Он учился на первом курсе вуза и до невозможности ненавидел свою жизнь. Вуз, которому он приходился студентом помогла ему выбрать его дорогая мама, поэтому он тащил на себе бремя профессии, которая ему была не по нраву. А что? Магистратура звучит довольно неплохо. Ма-ги-стра-тура Магическая структура. Урю с детства любил магию и волшебство, но обстоятельства не позволяют ему продолжать быть ребёнком. После окончания школы он решил не тянуть и, выбрав вуз, поспешил переехать в город мечты: Питер; а также, заселиться в общагу - подальше от надоедливой мамочки и отца, который в его жизни практически не участвует. Но для того, чтобы скрасить свою жизнь и не скучать без учёбы по вечерам, он решил найти себе работу. В Питере, как мы понимаем два выхода: Либо ты вставляешь шприц в место, где его найдёт кто-то другой Либо шприц вставляют в тебя, в месте, где тынашёл (прим. это, хоть и ни капли, но метафора, отсылающая к наркоте, хоть это и ежу понятно) Урю не любил наркотики и с ранних лет знал, что таким он заниматься точно не будет, поэтому твёрдо решил устраиваться в кофейню, благо в Питере их, как закладок на каждом углу доху... Настал его первый рабочий день. Он одел новую льняную синюю рубашку, узкие, но не обтягивающие джинсы и пиджак более тёмного оттенка. Знакомая их семьи подрабатывала швеёй, поэтому ему не составило труда отыскать подходящую одежду. Но больше всего в своём гардеробе Исида обожал ботинки. Белые, до блеска отполированные, первые джорданы. Эта пара являлась единственным подарком отца Урю, подаренным ему на его 10й день рождения. Хоть отца Исида не любил, а 45й размер тогда был ему на 10 размеров великоват, но кроссовки те он оставил и ждал подходящего момента, чтобы их одеть. Разве переезд в Питер-столицу мира, не повод? Вот он уже подошёл к кофейне. Бело-зелёная вывеска с красными, как кровь бобами своей палитрой отдалённо напоминали Старбакс. Ну, либо у Урю уже едет крыша. **Глубокий вдох* И шаг в новую жизнь. Открыв дверь, перед урю предстала следующая картина: Блондинистый паренёк держал в руках огромную свинью, пытаясь удержать её в попытках сожрать мешок с кофейными зёрнами, находящимися за прилавком. Парень был весь красный, явно видно было, что он не одну минуту старается удержать нахальную свинью от точки невозврата. На бейджике парня красивыми курсивными буквами было написано "Хашвальт Юграм", Старший бариста. В тот момент до Исиды дошло. Это-моя судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.