ID работы: 14679267

Слишком много видели

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Оу… Господин Рацио… Извините, я не думала, что вы сейчас здесь… Прошу прощения, я сейчас же уйду.       — М? Жуан Мэй, подглядывать конечно не хорошо с вашей стороны. Поэтому прошу вас покинуть это место.       — Извините ещё раз… — и выйдя из ванной, девушка так же было слегка смущена… Не ожидала она его там увидеть. Продолжая спокойно сидеть в ванне, он продолжал смотреть в свою книгу, пока рядом неподвижно плавала уточка. Он никак этой ситуации даже не смутился, ему было просто всё равно.       Девушка слегка выдохнула и села на диванчик. Сколько ещё его ждать? Ей тоже нужно мыться… А пока он дочитает ту книгу, легче будет искупаться под дождём. Поэтому, она иногда слушала, что он там делает, но кажется, он там сидеть ещё будет долго… Он любил долгие посиделки в ванной, пока была тишина, и никто его не тревожил, но всё же, Жуан его наверняка ждёт, поэтому подумав, что пора кажется вылезать, он отложил книгу подальше, чтобы та не промокла, и вылез из неё, вытеревшись полотенцем, и убрав уточку, и вскоре он замотал полотенцем вокруг своей талии, завязав узел. Он вышел из ванной в тапочках. И перед уходом взяв книжку, он пришел к тому диванчику, и открыв то место где остановился, продолжал читать. Выдохнув, Жуан Мэй наконец зашла в ванную комнату. В ней было даже как-то сыро и холодно… Он сидит в воде, пока она полностью не остынет… Но Жуан Мэй любила наоборот купаться в горячей воде. Поэтому набрала воду и залезла в неё и выдохнула. Теперь она может сидеть тут сколько угодно, ведь он же не пойдёт второй раз в ванную, потому - что там читается лучше? Хотя кто знает. Девушка слегка выдохнула, и продолжила так же отдыхать в ванной. Но кажется, кто-то тоже захотел претендовать на место быть в ванне…       — Рацио… Имей совесть, ты час сидел, а я всего три минуты только…       — И что? Я всё равно хочу занять своё место. — говорил Рацио, и закрыл слегка дверь, и подходил поближе. Вероятнее, он сам к ней залезет.       Девушка смущённо прикрыла свою грудь, когда услышала шаги к двери.       — Я тоже хочу отдохнуть именно здесь. А почитать можно и в кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.