ID работы: 14679419

Не беспокоить

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста

***

Вова снова простыл, как же это его заебало, парнишка почти не выходит из дома, но все равно умудряется каждый раз подхватывать заразу, возможно стоит убираться в хате, а не выращивать новую цивилизацию, может станет получше. Поскольку Володе слишком плохо для стрима, но слишком скучно для обычного лежания на кровати, парень решил собрать лего, подаренные ему на день рождения от брамчика. И как обычно, когда Вова на чем-то фиксируется, он забивает на все вокруг и эта черта очень не нравится Владу. Калюка знал что его парень приболел и решил ему написать чтобы узнать о его состоянии, но поскольку это чудо было занято игрушками сообщение провисело не читаным почти два дня. Сначала Влад подумал что Вова спит и поэтому ему не отвечает, но к середине второго дня парень сильно за переживал. К сожалению он не мог сорваться и поехать к любимому, так как ему срочно надо было провести рекламный стрим за который ему уже заплатили хорошую сумму денег, поэтому как только трансляция прекратилась, Влад собрался и поехал к своей чебурашке, по дороге заскочив в аптеку за лекарствами. И вот парень уже приехал к нужному дому, забрался по лестнице на этаж, благо ключи у него от хаты имелись, ну мало ли что, и открыв дверь Калюка прошёл внутрь. Сняв ботинки и куртку, Влад направился в комнату, где открыв дверь, обнаружил Вову сидящего на полу и собирающего лего, а парень даже не сразу заметил что к нему кто-то пришел - ой привет Влад – Вовик шмыгнул и рукой поправил нос, он чутка испугался гостя– а че ты не написал что приедешь? - так ты мне не отвечаешь - да? – Вова полез к телефону, и в правду, помимо других не прочитанных сообщений были и от Влада – прости я не видел – парню было неудобно, как же он так проебался - похуй – это вообще меньшее что сейчас волновало Калюку – Вова ты болеешь, почему ты сидишь на холодном полу в трусах, хоть бы что-то себе постелил, ты себе так жопу отморозишь и пизда будет – Влад подошёл и протянул руку чтобы его парень поднялся - да все хорошо чо ты доебался - бля ещё и без носок – ещё и без шапки и шарфика, ахуела гадина маленькая -Влааад - на – Калюка уже порылся в шкафу и нашел вроде бы чистые носки - да все нормально, че ты как мамочка - папочка, блять, Вова у тебя сопли до колена, не спорь со мной Все такие настояв на своём носки, тапки и штаны были надеты. В это время Влад сходил на кухню и посмотрел что кушает больной, поняв что нормальной еды нет, Калюка поставил чайник и быстро сходил в магазин, благо он был очень близко. - так, вот тебе вода с содой и солью иди поласкай горло и нос, я пока покушать сделаю Самое лучшее лекарство во время болезни – это куриный суп, поэтому Калюка поставил вариться грудку и пошёл наводить порядок в комнате. В это время Володя быстро на плескался в ванной и присоединился к парню - Вова если хочешь пособирать лего делай это на кровати хотя-бы - ладно – Влад подошел и поцеловал больного в лоб, даже не меря температуру было понятно что она есть, поэтому старший заварил парню антигрипин, после которого Вова лёг спать, параллельно с этим потея как свинка. А Калюка отправился доготавливать суп, плюсом решая сделать пюре с котлетками. Доделав все парень решил что сегодня останется у Володи, поэтому чтоб не мешать ему он сел за комп и начал играть в доту. Прошло уже достаточно времени и Влад решил проверить проснулся ли его парень, а Вовка в это время думал что Калюка уже давно сьебался с его квартиры, поэтому продолжил начатое и снова уселся на пол, ведь это очень удобно, собирать свои игрушки. - блять Вова – Влад был зол на младшего, каждый раз когда ему делали замечания он соглашался с ними, признавая проеб, но все равно повторял его - а че ты не ушёл? Сил ругаться совсем не было и шумно выдохнул Влад потер глаза - ладно, похуй, пошли там я покушать сделал Володя с удовольствием поел супчика и они вернулись обратно в комнату - хочешь со мной пособирать? -давай Влад обернул парня в плед и сел на пол, посадив больного себе на ноги. Так они просидели до ночи, Вова совсем не хотел ложиться спать, ему было очень интересно в собрании пластмассы, но Калюка в этом прикола не видел, поэтому просто наблюдал за счастливым парнем, от чего сам начинал улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.