ID работы: 14679467

И время, и место...

Джен
PG-13
Завершён
7
Desudesu-sempai гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

(⁠ー⁠_⁠ー ⁠)

Настройки текста
Они шокированно застыли друг перед другом, напряжённо замерли тела. На миссии всегда бывает такое, когда не ждёшь, но ожидаешь встретиться с противниками. Только вот тут ещё и друг друга встретить… было совсем внезапно. И потому они замерли посреди вторжения, нервно, в замешательстве и немного… возмущении глядя друг на друга. Их тут вообще не должно было быть. Они обещали друг другу, что не сунутся сюда. Сарада с Шикадем рядом с Боруто нервно косились то на него, то на Мицки, паникуя и не зная, что придумать. Карин и Самидаре рядом с Мицки тоже выжидательно косились на него и на Боруто, слегка нервно, ожидая «взрыва». Мицки вот должен был поехать домой, на пару дней, по мелочи — проверить здоровье, пополнить запас таблеток, да и просто с семьёй повидаться. Сидеть в подземельях Орочимару, в общем. Боруто же собирался с мамой и сестрой в гостиницу вне деревни, с бассейнами и «цивилизованным» лесом, с другими разными приколами для развлечения. Так они друг другу говорили. Когда собирались и разбежались по этим делам, пообещав, что не будут возвращаться к последней проваленной миссии. Слишком не по силам было, слишком они огребли, слишком… была политическая ситуация. И вот они встретились на этом месте, заигрывая и с противниками, и с политикой. Спустя три дня, как распрощались, после того, как наврали друг другу в лицо. — Не… ну, в принципе, я не удивлён. — Разорвал тишину Боруто, расслабляясь. Настрой с «какого хрена» плавно сменился на «это было ожидаемо», отпечатавшись на лицах тем, что они, в принципе, не удивлены и не раскаиваются. — Действительно. — Спокойно кивнул Мицки, тоже расслабляясь и выпрямляя спину. Друзья вокруг них облегчённо вздохнули, а они так и продолжали сверлить друг друга взглядами, но, в принципе, понимая, что ничего не изменится дальше. С этим следовало просто смириться и лишь устало, длинно вздохнуть. — Ну, теперь нет смысла таиться. — Крутанул Боруто на пальце кунай. Раз уж они оба здесь, оба без разрешения — ещё и технически от разных стран, беря во внимание, откуда пришёл Мицки — и оба притащили за собой ещё и друзей… Боруто хмыкнул. — Гулять так гулять. — Ухмыльнулся он. Мицки выдохнул, тихо прикрыв глаза, и тоже усмехнулся. Раз уж они всё равно вляпались, то следовало устроить всем незабываемое времяпровождение и разобраться с этой не очень приятной "организацией".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.