ID работы: 14679471

прогулка вдвоем.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
джисок слишком устал от всей рутины , но увидев фильм от нетфликс « прогулка вдвоем » гаон решил посмотреть его, но сначала ему надо было разобраться с работой. спустя пару часов, что казались для джисока вечностью, он пришел домой, улыбаясь, что сейчас может уделить время самим с собой и хорошо провести время с фильмом. гаон лег на свою кровать, после того, как переоделся и смыл всю свою косметику, он стал вводить в поисковиковой строке « прогулка вдвоем » он открыл первый попавшийся сайт, облокотился на спинку кровати, улыбаясь, стал смотреть фильм. вкратце в этом фильме была девушка - оден, которая училась в колледже, летом она гуляла по улице и встретила красивого парня, которого зовут илай. гуляя с ним, оден забыла, что скоро колледж, он ей помог окунуться в ее прошлое, то самое беззаботное время, школа, последние школьные дни, улыбку, волнения, первые разы и многое другое. ей было приятно быть с этим человеком, который помог ей во всем. после просмотра фильма, джисок тяжело вздохнул, он хотел бы тоже с кем нибудь вспомнить эти времена, когда он маленьким мальчиком и старался быть первый во всем, а не как сейчас, лучше быть сзади всех, чем спереди. у них на работе был парень - сынмин, который всегда лучше джисока, поэтому гаон решил, что его школьную юность, ответственность и уверенность, оставить на задний план, ведь есть тот, кто реально был лучше и красивее его. спустя неделю, у гаона наконец то выходной. он может провести время с друзьями, он взял телефон и набрал своему лучшему другу - гониль. - хэй, брат, не против сегодня выпить? - улыбаясь сказал джисок. - прости, квак, но сегодня я на ночной смене. - сказал гониль, кладя трубку. джисок не долго думая, решил набрать своему другому другу. - привет, хенджун, ты сегодня свободен? - сказал гаон, интересуясь у друга. - прости, сегодня с джуеном иду на свидание, никак не смогу. джи скинул трубку и понял, что сегодня все заняты, так что он решил выйти на улицу, одеваясь во все черное, чтобы его никто не видел, гаон всегда думал о том, что его все ненавидят, даже когда видят в первый раз, джисок думал, что он никому не интересен и неособенный вообще. квак закрывался от людей еще с момента начала института, когда в школе он был королем, а сейчас он ничтожество для себя. он погубил старого себя, из за этого джисок пускает одну слезу, идя по улице, он понимает, что люди любят открытость, веселье и любовь, а у джисока нет сил встать на ноги и что то уже исправить. гаон просто идет вперед, сворачивая на перекрестке в левую сторону, он поднял глаза, увидев ночной сеул, у него поднялась улыбка, но она была такая подавленная, джисок слишком много грустит, но он остановился посреди улицы и стал разглядывать эту улицу, он стал вспоминать моменты на этой улице, ларек с мороженым - они там с друзьями в школьные годы веселились , скидываясь на мороженое вместе, а там ресторан, там где продаются вкусные кимчи, он ел их на первом свидании. джисок пускает слезу, а потом еще одну, он хочет сесть на асфальт и вспоминать все моменты жизни, которые происходили на этой улице. вдруг в джисока кто то врезается. - ой , извините, я не хотел. - тихий , спокойный и красивый голос произносится прямо над джисоком, держа его за плечо, якобы извиняясь. - да, все отлично. - улыбаясь сказал джисок, решив посмотреть на человека, он увидел красивые глаза и слишком знакомые. - квак джисок?… - чуть интересующийся говорит парень, убирая челку глаз с джисока. - о сынмин? - немного встревоженно сказал джисок. - разве ты сегодня не работаешь? - работаю, но сейчас работа закончилась, утром еще раз пойду. - сказал мин, отпуская руки вниз. - а, ну ладно. я пойду наверно. - нервно сказал джисок, смотря вниз. - ты плачешь, может тебя проводить до дома? - чуть интересующийся сказал сынмин. - я только вышел. не надо…- гаону точно нужна была помощь, он не хотел оставаться один. - прогуляешься со мной? - вырываясь с языка произнес джи. - да..давай составлю тебе компанию. - улыбаясь сказал сынмин, смотря на парня, который не может даже посмотреть в глаза оду. сынмин взял джисока за руку и повел по ночному сеулу. сначала они были в тишине, не зная, что сказать, они даже не слышали какие темы любят они, а тем более общие темы для разговора будет найти трудно. джи шел, смотря на ноги, которые перекидывают с ноги на ногу воображаемый мяч. - а ты чем занимаешься в свободное время? - интересующийся спросил сынмин. - да я люблю смотреть сериалы, фильмы, дорамы, учусь играть на электро-ритм-гитаре. а ты? - посмотрел джисок на сынмина - я люблю готовить и убираться, я хочу стать айдолом, мне нравится танцевать и петь, даже больше читать рэп , мне нравится мода и все что с ней связано, а так же люблю фотографировать. - а, ну, круто. - джисок даже сейчас понял, что сынмин лучше его. его это раздражало, но он решил не зацикливаться на этом. - я тут гулял как то с мамой и братом, это последний раз, когда я виделся с семьей, наверное это было год назад, если не больше. так охота их еще раз встретить и поговорить по душам, сколько хожу по этим местам, все никак не могу найти человека, у которого связано прошлое с ночным сеулом, и самыми тупыми воспоминаниями. - говорил сынмин смотря по сторонам. - а ты…ты сейчас серьезно? боже, я тоже всегда когда хожу здесь и вижу эти места, аж до мурашек пробивает. я часто гулял с друзьями по ночному сеулу. да я их и сегодня звал выпить, но никто не согласился. поэтому я и плакал, что даже вспомнить не с кем нечего. - может кофе выпьем? - посмотрел сынмина на джисока, указывая головой в старое любимое кафе джисока. - в этом кафе продается мой любимый кофе, неужели у тебя тоже любимое это кафе? - да, я в нем часто сидел , а сейчас времени нет. так пойдем? ребята пошли в кафе, и купили свой любимый кофе, дальше всю дорогу они говорили без умолку, они нашли много интересных тем для себя, например как :: воспоминание, компьютерные игры, музыка, музыкальные инструменты, разные тренды и многое другое. они остановились перед домом джисока, гаон повернулся чтобы поблагодарить сынмина за прогулку. джисок подошел поближе к своему спасителю и посмотрел ему в глаза. - спасибо большое, сынмин. я в долгу у тебя. - посмотрел джисок на ода щенячьими глазами. - эй, зачем, мы вдвоем составили друг другу компанию, не надо ничего. улыбаясь сказал сынмин, подходя ближе к джисоку, раскрывая руки, он обнял парня, который вот вот растает в этих объятиях. недолго обнимаясь. они попрощались, мин проводил взглядом джисока , а вскоре сам скрылся с этого места, квак прийдя к себе в квартиру, он лег на кровать, улыбаясь во все зубы, ему правда была комфортна прогулка с одом, и надеется что это повторится еще когда нибудь. он посмотрел в телефон, где высветился сайт , который не открывался неделю с фильмом « прогулка вдвоем » джи понял, что его судьба была слишком рядом, чем казалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.