ID работы: 14679474

А, что если всё было по другому?

Смешанная
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3(необычный разговор )

Настройки текста
Примечания:
И вот снова гнездо, тёмные коридоры окутывали страхом всех его обитателей. Натаниэль не видел отца и мать уже, как месяц. Вы спросите где они? А я отвечу вам, Натан был слишком занят наплывом работы от Морьяма, ведь та взяла новую территорию и очищала её от недоброжелателей и предателей, на, а Мэри? А что Мэри? Она просто не хотела перечить своему мужу. Так вот, вернёмся к Натаниэлю. После тренировки он с Рико, Кевином и Жаном прогуливался по Гнезду во время пар у старших людей. Натаниэль резко остановился, а Кевин, Рико и Жан не понимали, почему их младший "брат" остановился. Из-за двери послышались разъярённые крики Натана на... Кажется Тетсуи? Через пару секунд Мэри по всей видимости уставшая от криков вышла в коридор и масировала виски головы. Натаниэль замер. Мать посмотрела на него и тоже замерла. На странную позу матери Натан вышел из кабинета и посмотрел в ту же сторону, что и жена. — Натаниэль, подойди ко мне,— сказал старший Веснински. — да отец.— твёрдо и спокойно ответил мальчик и подошёл к отцу. Однёрка, двойка и тройка стояли с каменными лицами и, как будто бы стали статуями. — ты уезжаежь на неделю обратно в поместье.— твёрдо сказал Натан. —что-то случилось?— спросил младший, — нет, Лола и Ромеро тебе всё объяснят по пути домой, собирай вещи. Они щаедят за тобой в пять вечера.— ответила за мужа Мэри, потрепала сына по голове и отправила обратно. — хорошо,— ответил Нат. Через несколько минут Натан и Мэри покинули Эвермор, а Натаниэль пошёл собирать вещи в поездку домой. Зайдя в свою с Жаном комнату, Кевин и Рико начали расспросы, когда Жан молчал и переваривал всю информацию и стараясь её перевести для практики в английском языке. — это был твой отец и мама?— наконец спросил Жан, —да,— коротко ответил Нат. — кто такие Ромеро и Лола?— решил поинтересоваться Кевин, —брат и сестра, а если понятнее помощники моего отца.— опять также ровным тоном ответил их брат. — тебя не будет неделю..?— с небольшой грустью спросил Рико, — да, а ещё, Кевин и Жан, не дайте ему повязнуть в его агрессии,— с небольшой мольбой сказал младший Веснински. Братья ответили положительно, а время уже поджимало и почти было пять вечера, Лола не любила опозданий поэтому он отсалютовал братьям, взял сумку и пошёл к выходу из замка. Его как всегда без проблем отпустили и Натаниэль пошёл к машине где на капоте курил Ромеро, а рядом стояла его сестра. —привет младший давно не виделись!— игриво сказала старшая Макгольм. —ага,— коротко ответил Ниэль и запрыгнув на заднее сидение. Через пару часов езды у Натаниэля появился вопрос. — а что будет на этой неделе раз меня забрали?— с небольшим нескрываемым интересом спросил мальчик, — банкет,— коротко ответила Лола, ведь Ромеро сейчас вёл машину. Через ещё пару тысяч километров они доехали до поместья Веснински. Натаниэль зашёл в дом поздоровался с слугами и пошёл к себе в комнату. Несколько минут спустя его оповестили об банкете и о том кто будет присутствовать на нём, а потом разошлись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.